|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Когда все хором думают одно и тоже (прочитано 4810 раз)
|
CatiZza
Личный нобиль
|
А кстати, может, вправду подскажете, где в Талиге можно достать черный маркер? Мне тоже хочется сотворить с кем-нибудь что-нибудь эдакое...  Или поговорить с нужными людьми и толкнуть его Сузе-Музе. Думаю, тот не поскупится... Боюсь, насчёт "толкнуть Сузе-Музе" Вы слегка опаздали... Меня с момента написания не оставляют подозрения, что это он и был... Незаметно для всех, да ещё чёрным маркером, (которого в Талиге днём с огнём не сыщешь!) да такие высококачественные усы... практически татуаж! Однозначно, на такое способен только Суза-Муза...  Лэйе Астрапе, он проникает даже в фанфики!!  *умчалась пересматривать свои прошлые произведения на предмет наличия посторонних элементов*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А кстати, может, вправду подскажете, где в Талиге можно достать черный маркер? Мне тоже хочется сотворить с кем-нибудь что-нибудь эдакое...  Или поговорить с нужными людьми и толкнуть его Сузе-Музе. Думаю, тот не поскупится... Боюсь, насчёт "толкнуть Сузе-Музе" Вы слегка опаздали... Меня с момента написания не оставляют подозрения, что это он и был... Незаметно для всех, да ещё чёрным маркером, (которого в Талиге днём с огнём не сыщешь!) да такие высококачественные усы... практически татуаж! Однозначно, на такое способен только Суза-Муза...  Досадно... Я думал, такой гешефт наклевывается... Но, похоже, вы правы. Из-под носа у меня увел.  *а другому под носом усы нарисовал - хорошо, не мне*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|