Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 25452 раз)
|
|
Вешатель
|
Зенит улыбнул. Зачем перенесли аж четыре матча я так и не понял. Матч с ЦСКА уж точно могли играть. Или матч с Локомотивом. Но видно вступили в дело русские национальные обычаи празднования побед Или того хуже, голландские Наверное, как Спартак в 99г. или ЦСКА в 2005.г
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Зенит улыбнул. Зачем перенесли аж четыре матча я так и не понял. Матч с ЦСКА уж точно могли играть. Или матч с Локомотивом. Но видно вступили в дело русские национальные обычаи празднования побед Или того хуже, голландские Наверное, как Спартак в 99г. или ЦСКА в 2005.г Прямо даже стесняюсь спросить, при чем здесь Спартак или ЦСКА 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Прямо даже стесняюсь спросить, при чем здесь Спартак или ЦСКА При том,что такая норма переноса матчей записана в регламенте премьер- лиги. А на переносе матчей настоял Адвокат - ему виднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Ну наконец-то Рубин остановили и очень приятно, что именно Спартак. Если бы красно-белые пройграли, то о чемпионстве можно было забыть. Этот бы настрой, да на остальные матчи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
DarLav
гость
|
Отличный у нас чемпионат (с)... Смотрел тут Спартак - Шинник. После первого тайма хотелось съездить в этот самый Ейск и съездить этому судье ... в это самое место. Гриндерсом и не один раз. ненавижу когда Спартаку подсвистывают, а уж тем более так откровенно. После просмотра второго тайма понял - вряд ли судья так уж любит Спартак - он просто придурок  Один только позитив, Веллитон опять забил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Шинник откровенно убили. Причем я не понимаю как таких убогих судей допускают судить чемпионат. пРОТИВНО. Левый пенальти, гол из офсайда, левое удаление (одно). Прчем делалось это так откровенно, что просто ужас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Согласен, что Дорошенко судил с заметными ошибками. Вот только не соглашусь, что пенальти был левым - это тот вариант, когда говорят, что 50/50. С остальным, спорить не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Удивительные замены сделал сегодня Черчесов. Своевременные и гениальные. Так талантливо удержать ничью не каждый сможет. Какбычегоневышло-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Только что Спартак выиграл у Сатурна. За счет пенальти. Смотрел замедленный повтор. Вроде (!!!!!) бы игрок Сатурна сперва руку убирал, а потом ненавязчиво кулачком пролетавший мимо мячик ткнул. Не уверен. Приду домой - посмотрю увеличенный повтор. Бояринцев продолжает помогать Спартаку уже в Шиннике. На 91 минуте он забил Рубину - и Спартак сократил отставание 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Говорят (с) Ян Коллер перешел в Крылья Советов. Ситуация накаляется(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Наверно уже слышали , что Жо продали В "Манчестер Сити" , вот еще продадут Жиркова, Игнашевича, Вагннера и кто будет за ЦСКА в Лиге Чемпионов играть? Рахимичи да Алдонины? Или 2 брата-акробата? Обгадяться армейцы в этом году в лиге 100%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
ЦСКА в этом году в лиге не участвует, так что не стоит излишне волноваться:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Наверно уже слышали , что Жо продали В "Манчестер Сити" , вот еще продадут Жиркова, Игнашевича, Вагннера и кто будет за ЦСКА в Лиге Чемпионов играть? Рахимичи да Алдонины? Или 2 брата-акробата? А никто не будет в Лиге Чемпионов играть. Потому что продав всех перечисленный (хотя непонятно, кому будут продовать Вагнера с Игнашевичем), ЦСКА уже не будет играть в Лиге Чемпионов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Офигенным получился 12 тур. Вся большая четверка претендентов на чемпионство (прогнозы на начало сезона) Спартак, Зенит, ЦСКА и Локомотив - с треском обла провалились набрав на четверых 0 (!!!) очков. Жесть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Армейцы сегодня душевно Спартак разделали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
 |