Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 25460 раз)
|
DarLav
гость
|
На крест Шавло, Черчесова и Берецки. Команде нужен нормальный тренер. А в идеале - и еще и нормальная селекция... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ESPN обсуждает возможный переход Аршавина в Арсенал (правда только с подачи его агента). Подробности здесь: http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=555090&sec=england&cc=3888
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Тут слухи проходили... - Щас и зрение пройдет! (с) Говорят (с), Лукойл рассматривает вариант продажи Спартака. И еще говорят (с), что под это дело продадут всех, кого смогут (правда, в это я не особенно сильно верю). И есть еще совсем дикое мнение - что и последние проигрыши Спартака были организованы руководством, как раз чтобы как-то оправдать грядущую распродажу игроков. Я искренне надеюсь, что все это полный бред, но очень уж все логично... Кроме слухов есть еще и факт - Аликперов уже тура 4 не ходит на матчи Спартака. А раньше - ходил как часы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Тут анализ вклада Шавло в команду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я искренне надеюсь, что все это полный бред, но очень уж все логично... Кроме слухов есть еще и факт - Аликперов уже тура 4 не ходит на матчи Спартака. А раньше - ходил как часы... Интересно, а как Вы относитесь к предстоящей акции Фратрии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я искренне надеюсь, что все это полный бред, но очень уж все логично... Кроме слухов есть еще и факт - Аликперов уже тура 4 не ходит на матчи Спартака. А раньше - ходил как часы... Интересно, а как Вы относитесь к предстоящей акции Фратрии? Нормально отношусь. В любом случае это лучше, чем пытаться штурмовать офис Лукойла или орать "Шавло - судья"... И все бы нечего, но как же меня бесит наш тренер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Чего не хватает Спартаку, так это нормального руководства. Федун жадный, мало понимающий в футболе тип. Клубу нужна инфраструктура. Да и тренер опытный, с духом победителя. А одного стадиона мало. Федун же упирает на то, что он де стадион строит. Вон зенит тоже строит, но на Тимощука с Данни деньги нашел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поддерживаю вас, эр. ИМХО, загубит он команду не хуже приснопамятного Червиченко...  А Рубин-то молодец! Никаких тебе спадов, никакой паники...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Biofreak
|
DarLav, поздравляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
R@mier1
|
Вот и закончилась чемпионская интрига в РПЛ. Рубин спокойно, за 3 тура до окончания чемпионата завоевал золотые медали. Теперь главный для меня вопрос, сможет ли Зенит побороться за место в ЛЧ на будущий год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Вешатель
|
Теперь главный для меня вопрос, сможет ли Зенит побороться за место в ЛЧ на будущий год. Если выиграет оставшиеся 3 матча- "Зенит" будет с бронзой 100%, проиграет или сыграет вничью, хотя бы в одном из них, то возможны места 4 по 6.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Возвращение Джедая - Олег Романцев вернулся в московский Спартак Интересно что из этого выдет Повесяться оирофилы!:)))) К концу чемпа!:))) "Я динамовец" (с) ОИР!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2009 года, 00:23:28 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, к концу сезона свободных деревьев в Росси не останется -на всех повиснут болельщики Спартака. Кроме тех, ктоо пюнет на убиваемую команду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
 ИМХО, к концу сезона свободных деревьев в Росси не останется -на всех повиснут болельщики Спартака. Кроме тех, ктоо пюнет на убиваемую команду... Откуда такой пессемизм? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |