Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 26107 раз)
|
|
qwert
|
И еще вопрос - что такое близость к победе в футболе?
Близость к победе это разница между количеством опасных моментов у ворот двух команд деленная на недостающие количество голов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
И еще вопрос - что такое близость к победе в футболе? Владение территориальным преимуществом, количеством голевых моментов, хотя бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
И еще вопрос - что такое близость к победе в футболе? Владение территориальным преимуществом, количеством голевых моментов, хотя бы. Что такое "голевой момент" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Что такое "голевой момент"  Знаешь, я думаю этот такой момент времени, когда все подумывают раздеться и начать голыми бегать  . А вот сравнивать их количество... непросто, непросто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Зенит каков а! 2:0 . Никаких шансов Москве не оставил. Жду не дождусь матча с Байером. Вперед Зенит, Вперед Россия! Эх, побольше бы наших команд осталось до весны в еврокубках, а то матчи ЧР смотреть не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Занятный у нас чемпионат, ничего не скажешь... Судьи в голубых майках, огородные поля и совершенно непонятные результаты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Занятный у нас чемпионат, ничего не скажешь... Судьи в голубых майках,
Гм-м-м, это ты о чем  ? А если бы они в розовых майках бегали, что бы было  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
В розовых - это было бы стильно. А в голубых - это очень самоиронично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
не знаю кто выдал судьям голубые майки но видно он слушал крики с трибун "Судья-......."  Между тем удивил Терек обыгравший ЦСКА у себя 1:0.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Газзаева в отставку!!! Бразильцев домой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
ГОЛ-ГОЛ-Динамо-ГОЛ-ГОЛ  как же я рад, интересный матч получился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Стабильность Рубина вызывает восхищение  Так же как и игра Веллитона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
А вот игра прошлогодних лидеров вызывает вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
DarLav
гость
|
Интересно, вчерашний матч с Рубином для Спартака - начало подъема, или просто проблеск. Честно говоря, уже надоело ждать первого и видеть второе. Но все равно, вчера сыграли здоров  Зенит улыбнул. Зачем перенесли аж четыре матча я так и не понял. Матч с ЦСКА уж точно могли играть. Или матч с Локомотивом. Но видно вступили в дело русские национальные обычаи празднования побед  Или того хуже, голландские 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Интересно, вчерашний матч с Рубином для Спартака - начало подъема, или просто проблеск. Честно говоря, уже надоело ждать первого и видеть второе. Но все равно, вчера сыграли здоров  Зенит улыбнул. Зачем перенесли аж четыре матча я так и не понял. Матч с ЦСКА уж точно могли играть. Или матч с Локомотивом. Но видно вступили в дело русские национальные обычаи празднования побед  Или того хуже, голландские  Дааааа  Дик может и голландским научить  Скажу честно вчера меня Баженов удивил - это мягко сказать )))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
 |