|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 26080 раз)
|
|
Nick_Perumov
|
Ну что, все решится в Раменском. Спартак ожидаемо выиграл, Зенит тоже, хоть и не столь ожидаемо -- "горожане" вышли мотивированными и сдаваться не собирались. А вот неудача Сатурна в Перми меня удивила. Решили футболисты, что уже начинается отпуск? В общем, на последней игре у Сатурна никакой мотивации уже нет -- при любом исходе всех игр тура он остается на пятом месте. То же и с Динамо. Мотивации тоже нет. 6-е место от 8-го не очень отличается. "Болото", одно название.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Мда, видимо можно поздравлять Зенит с чемпионством. Хотя надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну что, все решится в Раменском. Спартак ожидаемо выиграл, Зенит тоже, хоть и не столь ожидаемо -- "горожане" вышли мотивированными и сдаваться не собирались. А вот неудача Сатурна в Перми меня удивила. Решили футболисты, что уже начинается отпуск? В общем, на последней игре у Сатурна никакой мотивации уже нет -- при любом исходе всех игр тура он остается на пятом месте. То же и с Динамо. Мотивации тоже нет. 6-е место от 8-го не очень отличается. "Болото", одно название.
У "Динамо" всегда есть мотивация в матчах со Спартаком. Независмо от места которое занимает Динамо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Это смотря для кого не столь ожидаемо Зенит выиграл!!!!  Тут всё зависит от точки зрения на проблему!!!! ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Biofreak
|
Без малыша Пабло, которого дисквалифицировали, Москва смотрится уныло... Зато какие армейцы молодцы  Третье место лучше - чем ничего, хотя чемпионат для нас в этом году прошёл мимо...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2007 года, 00:56:17 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Учитывая грядущее отсуствие двух центральных защитников Сатурна в матче с Зенитом... В общем, надежда умирает последней. Еще есть шансы, да и в Лигу Чемпионов Спартак в этом году уже отобрался... В общем, лично я надеюсь на Сатурн 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Учитывая грядущее отсуствие двух центральных защитников Сатурна в матче с Зенитом... В общем, надежда умирает последней. Еще есть шансы, да и в Лигу Чемпионов Спартак в этом году уже отобрался... В общем, лично я надеюсь на Сатурн  А как же Динамо? ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да уж, вот возьмет Динамо, и сделает нам бяку...ИМХО, Сатурн-то поборется, но без ведущих защитников вряд ли устоит. В любом случае, Спартаку на до не оглядываться на Раменское, а биться до конца. Хоть не стыдно будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Антон
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вы себе представляетечто будет твориться в Питере, если Зенит выиграет ЧР. Только ради этого за них болею, а то надоело, что одни москвичи все выигрывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
|
Biofreak
|
А вы себе представляетечто будет твориться в Питере, если Зенит выиграет ЧР. Только ради этого за них болею, а то надоело, что одни москвичи все выигрывают.
Ну отчего же ))) ЦСКА меня вполне устраивало  Хотя в этом году, главное, чтобы Спартак не стал чемпионом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Ну что...интрига ещё есть...?  Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев рассказал корреспонденту Sports.ru о кадровых проблемах раменского клуба перед матчем 30-го тура премьер-лиги с «Зенитом». «Вероятность появления Дюрицы – 10 процентов. Он уже начал выполнять некоторые упражнения, но по-настоящему не провел с командой ни одной тренировки. Шилла тоже не сыграет, ему только сняли гипс. Чеснаускис не примет участия в матче, потому что по-прежнему испытывает дискомфорт, хоть и провел первую тренировку с командой. А Половинчук вообще сыграет только в следующем году», – сообщил специалист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну что...интрига ещё есть...?  Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев рассказал корреспонденту Sports.ru о кадровых проблемах раменского клуба перед матчем 30-го тура премьер-лиги с «Зенитом». «Вероятность появления Дюрицы – 10 процентов. Он уже начал выполнять некоторые упражнения, но по-настоящему не провел с командой ни одной тренировки. Шилла тоже не сыграет, ему только сняли гипс. Чеснаускис не примет участия в матче, потому что по-прежнему испытывает дискомфорт, хоть и провел первую тренировку с командой. А Половинчук вообще сыграет только в следующем году», – сообщил специалист. Интрига есть. И надежда есть. Только слабая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Еду в Лужники поболеть за Спартак в последнем матче чемпа, надеюсь они нам покажут чемпионскую игру и результат.................
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
роббин
|
буду болеть за Спартак - давно чемпионами не были...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
буду болеть за Спартак - давно чемпионами не были...
Неуж-то дольше, чем Зенит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |