Опрос
|
| Вопрос: |
СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ЧТО НАСТОЯЩИЙ ФЛАГ БЕЛАРУСИ БЕЛО-КРАСНО-БЕЛЫЙ?
|
Автор
|
Тема: НАСТОЯШИЙ ФЛАГ БЕЛАРУСИ (прочитано 16667 раз)
|
|
Blackfighter
|
А, собственно, какая разница, белорус Ваш оппонент или нет?
Что характерно, они оба не беларусы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
А, собственно, какая разница, белорус Ваш оппонент или нет? Самые сфальсифицированные выборы тогда - это последние выборы в Америке... На каком основании? а в 2000г.когда выбрали Буша там действительно было что то такое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А какая разница, на каких основаниях? Вы вон белорусские выборы обидели - сказали, что их не было. Я привел обратный пример бездоказательного утверждения. У Буша крайне низкий процент популярности. Ну не могли его избрать американцы! Значит, все подстроено. Это заговор! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Вы тоже белоруска? Украинка, а что?  Вы ещё скажите что там свобода слова,не избивают оппозицию,а господа:Милинкевич,Лебедько,Вячорка и т д могут свободно критиковать Лукашенко на центральных СМИ?  Зачем бы. Я сказала, что там были выборы, а про свободу слова я ничего не говорила. Одно никак не требует другого.  В древнегреческих полисах, где изобрели демократию, тоже не было полной свободы слова. Знаете, как умер Сократ? Милинкевич вон жив ещё - оцените милосердие белорусского правительства.  Могли бы ведь как в Афинах... Если люди лишены чесной разносторонней информации то выборы не чесны ведь люди не могут оценить кандидатов. Про Афины я ничего не говорил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так и на украинских выборах люди тоже были лишены честной информации. Значит, их тоже не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
А какая разница, на каких основаниях? Вы вон белорусские выборы обидели - сказали, что их не было. Я привел обратный пример бездоказательного утверждения. У Буша крайне низкий процент популярности. Ну не могли его избрать американцы! Значит, все подстроено. Это заговор!  1)между прочим вполне возможно 2)А вы бездоказательно заявили что "оранжевая революция" подстроена Госдепом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Не бездоказательно - я тут как-то давно вешал материал на эту тему на форуме. Кстати, я не очень понимаю, какое это отношение имеет к обсуждаемой теме. Советую все-таки не отклонятсья от нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Так и на украинских выборах люди тоже были лишены честной информации. Значит, их тоже не было?
Люди могли смотреть разные каналы с разными точками зрения,всех политиков показывали. Так что вы не првы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nadia Yar
|
Если люди лишены чесной разносторонней информации то выборы не чесны ведь люди не могут оценить кандидатов.
Так люди не лишены честной разносторонней информации. Есть масса источников информации и помимо официальных СМИ. К тому же кандидатов часто оценивают по делам, а знают об этих делах непосредственно из жизни. Беларусы, например, проголосовали за своего Батьку не от большой любви к нему, а чтобы массово не лишиться работы и средств к существованию в результате т. н. "либеральных реформ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
В Белоруссии тоже кого надо показывали. И жители были в курсе происходящего в стране. А вот на Украине правдивой информации было крайне мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
В Белоруссии тоже кого надо показывали. И жители были в курсе происходящего в стране. А вот на Украине правдивой информации было крайне мало...
Уважаемый вы говорите что то не то.У нас показывали:Януковича,Тимошенко,Ющенко,Мороза,Литвина и всех остальных. В Беларуси одного Бацьку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну и что, что показывали? Много они вам сообщили правдивой информации о состоянии страны и ее перспективах? А может - они сообщили о номерах и владельцах банковских счетов, на которых осели средства, вырученные за продажу Криворожстали?
В очередной раз напоминаю: тема выборов на Украине в данном треде является оффтопом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nadia Yar
|
Уважаемый вы говорите что то не то.У нас показывали:Януковича,Тимошенко,Ющенко,Мороза,Литвина и всех остальных. В Беларуси одного Бацьку
А почему Вы решили, что беларусы хором голосуют за того, кого им рекламирует телевидение? Уверяю Вас, они отнюдь не так глупы. Как время от времени голосующий на выборах человек, я Вас уверяю, что высокая частота мельканий кандидата в зомбоящике - не аргумент за то, чтобы отдать ему голос. Выбор делается согласно с другими критериями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
|
Змей
|
СССР первым напал на финновВ 1939-ом. А финны первыми нападали трижды - в 1918-ом, 1921-ом и 1941-ом. Если хотите повторить их историю - вперёд на Краснодар! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
СССР первым напал на финновВ 1939-ом. А финны первыми нападали трижды - в 1918-ом, 1921-ом и 1941-ом. Если хотите повторить их историю - вперёд на Краснодар!  В 1918?  как это?в 1918 финны выгнали со своей территории про большевистское правительство.Границ Княжества Финляндского они не переходили.А что было в 1921? война 1941-44 была продолжением зимней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |