Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 13:48:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Неадекват в ЖЖ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Неадекват в ЖЖ  (прочитано 21282 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Неадекват в ЖЖ
« Ответить #75 было: 29 июля 2009 года, 23:33:50 »

Ни в англоязычном, ни в немецком интернете такого разнузданного хамства нет.
...И вообще это ужасная страна, на которую господь не пролил огоннь и серу, только потому, что в ней ещё остались, мучающиеся от окружающей мерзости эр Отшельник и эры новогазетники. Плач Плач Плач
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #76 было: 30 июля 2009 года, 00:15:02 »

...И вообще это ужасная страна, на которую господь не пролил огоннь и серу, только потому, что в ней ещё остались, мучающиеся от окружающей мерзости эр Отшельник и эры новогазетники. Плач Плач Плач
Скорее уж потому что пока ещё не все ядерные боеголовки пришли в негодность...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #77 было: 30 июля 2009 года, 00:34:03 »

И если посмотреть на блогосферу Рунета с высоты птичьего полета,

Над просторами рунета гордо реет эр Отшельник,
Терпеливо возвещая Слово Черного Владыки.
И предсказывает смело возвращенье шахиншаха,
Наступление Свободы и крушенье Ахмади.
Не за деньги, не за славу, только лишь по зову сердца
Открывает нам глаза он на стремления людей.
Всех - тибетцев и уйгуров, африканцев и иранцев,
Вобщем всех, кого покажут по каналу CNN.
Только на вопрос о сербах, осетинах и иракцах
Не уйдет ли от ответа наш великий гуманист?

Радость

Браво! Радость Просто замечательно, хоть и не везде в рифму. Круто
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #78 было: 30 июля 2009 года, 00:50:44 »

И разделяйте пожалуйста понятие уважительного общения и уважения к собеседнику.  Глазки вверх Второе ещё вообще-то заслужить надо. Кривая усмешка
После таких слов создается впечатление что автор статьи был прав. Нормой считается изначально уважительное отношение к собеседнику, пока он не поведет себя так что этого уважения лишится. Противоположный подход - сначала докажите что заслуживаете моего уважения и уже тогда я буду его проявлять... беспричинное высокомерие - это уже неадкватность?
Я видимо несколько не правильно выразился. Грусть
Но эрэа Inga вполне подробно и полно ответила за меня, пока меня не было, за что ей моя большая благодарность. Подмигивание
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 30 июля 2009 года, 00:52:32 »

Ну Вам-то как сыну литератора стыдно не вспомнить, что и оригинал сего чудесного вирша рифмой не блещет. Подмигивание
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 30 июля 2009 года, 00:57:09 »

Шикарно! Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #81 было: 30 июля 2009 года, 01:34:14 »

Ну Вам-то как сыну литератора стыдно не вспомнить, что и оригинал сего чудесного вирша рифмой не блещет. Подмигивание
Да я то помню, но это всё-таки переделка, и возможно было некоторые рифмы подправить... Но и в таком виде прекрасно. Радость
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 30 июля 2009 года, 02:05:51 »

Да я то помню, но это всё-таки переделка, и возможно было некоторые рифмы подправить...

хорошая переделка как раз и сохраняет все шероховатости и неровности оригинала. Тем и ценна.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 30 июля 2009 года, 16:25:42 »

И если посмотреть на блогосферу Рунета с высоты птичьего полета,

Над просторами рунета гордо реет эр Отшельник,
Терпеливо возвещая Слово Черного Владыки.
И предсказывает смело возвращенье шахиншаха,
Наступление Свободы и крушенье Ахмади.
Не за деньги, не за славу, только лишь по зову сердца

Радость

Смех
Спасибо за стихи!  Улыбка
Отдельное спасибо за великого гуманиста, пусть даже и в ироническом смысле.
Конечно , я совсем не великий , ибо силы и труды мои весьма малы;  а лень, наоборот, крайне велика и сильна.... Грусть Смущение
Но лучше меньше, чем вообще ничего. Поэтому за гуманиста- спасибо!  Улыбка
В качестве ответного жеста уважения - обещаю посвятить Вам  свой новый музыкальный клип " Сила рахбара" . Улыбка Подмигивание , на созданием которого сейчас работаю.

Цитата

Справедливости ради замечу, что ТВ я не очень  часто смотрю , а новости- и того реже.
CNN( можите верить, можите не верить)-  вообще не смотрю. Улыбка
" Евроньюс"  - смотрю иногда.  Улыбка

Цитата

Не уйду!  Улыбка Подмигивание
О осетинах я уже говорил, когда конфликт начался ( отом, что обе стороны по своему " хороши", о том , что бомбардировки Грузии   и приход в Грузию российских войск - считаю излишними мерами). Это мне стоило нескольких оскорблений и призыва Не_ леди убираться в Иран к " своему падишаху" (с) ( бедняжка явно не ведала разницы между шахиншахом и падишахом   Грусть, и пришлось просветить ее в этом вопросе  Глазки вверх).
Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы... СмущениеСербия войдет в ЕС, все проблемы   постепенно сгладятся и через 50 лет все  будет волновать лишь историков.
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан. Глазки вверх
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 30 июля 2009 года, 16:33:04 »

О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан. Глазки вверх
А что насчет мирных иракцев убитых американцами и англичанами? Они не в счет? Кстати, вы одобряете вторжение США в Ирак из-за ОМУ, которого так и не нашли?
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 30 июля 2009 года, 17:07:56 »

О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.
А про то что афганские моджахеды убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем советских солдат вы не говорили? Слив засчитан.

Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы...
Потому что там бомбил непосредственно Чёрный властилен, которого осуждать нельзя. Второй слив засчитан.

О осетинах я уже говорил, когда конфликт начался ( отом, что обе стороны по своему " хороши", о том , что бомбардировки Грузии   и приход в Грузию российских войск - считаю излишними мерами).
А здесь особенно интересно. Последнее предвоенное сообщение эра Отшельника  7 августа 2008 года, 23:20:11. Далее официально начинается война, Цхинвал горит, гибнут люди, но великий гуманист молчит. Проходит 8-е,9-е, 10-е, 11-е и лишь 12-го в 11:20:31 следует сообщение:
 Моральное право осуждать Грузию имеет только тот, кто выступал с осуждением российских федеральных действий в Чечне. Уважаемые форумчане, вы объесните мне, мы выполняем миротворческие функции, или ведем войну с Грузией?    А то уже тут кое- кто начал говорить о вторжении в Грузию, о свержении тамошнего правительства....(что особенно печально, не только на этом форуме, но и реальном мире):
http://www.nr2.ru/moskow/190098.html
Как говорится , что у умного на уме, то у дурака на языке...  Ну Дугину- то простительно, учитывая его умственные способности... А  вот другим... А нам надо там воевать?   Чечни что-ли России мало?   Потом- Украина?  ...Людям , которые хладнокровно  обсуждают положительные моменты  и выгоды российских бомбежек грузинских городов и портов :
http://pepsikolka.livejournal.com/1024359.html

Далее 12 августа 2008 года в 12:08:53 эр Отшельник сообщает Была провокация Москвы...

12 августа 2008 года, 12:27:36 - Ну и миротворцы...

12 августа 2008 года, 12:38:30  А что  и кому ее (Южную Осетию) сдавать?  Это не территория России....   и уважительная ссылочка на Фельгенгауэра.

13 августа 2008 года, 00:57:47
Я лично испытываю вину перед грузинами за бомбардировки ( хотя не отдавал приказы, не бомбил). Но это сделала моя страна.
Поэтому, когда в следующий раз,когда мне придется встречаться с гражданами Грузии, я извинюсь перед ними. И в глаза им посмотретья не смогу. Стыдно будет.

Далле в том же духе, например.

14 августа 2008 года, 09:06:54  На реплику Грузины убивали граждан России. следует ответ раздача паспортов тоже носила в общем провокационный характер. 

14 августа 2008 года, 11:59:07 Вспоминается Грузинская Демократическая республика....
и её карта с возмщённым комментарием об отбирании Россией истинно грузинского Сочи.

14 августа 2008 года, 23:44:52 Попытка отмазать Саакашвили. Понимаете, Саакашвили не собирается восстанавливать Грузию в границах 1921 г.  и пересматривать границы вообще.
Он просто хочет , чтобы Грузия оставалась в  тех границах  , которые были утверждены правительством СССР.

Потом приличия ради следует оговорка, что эр Отшельник ему не симпатизирует и всё начинается по новой.

16 Август 2008 года, 16:14:28
Кстати , еще Венесуэлла присоединилась к осуждению Грузии.  . Кроме нее- в дополнение к Кубе и Ливии , Беларусия .  И еще - Приднестровье.
Вот такие друзья у нас.

Потом идёт докапывание, о том что некоторые говоря Цхинвал, а не Цхинвали, одобрение отказа Сомали признать Южную Осетию и т. д. Гуманизьм и беспристрастность так и прут. Смех
Третий слив засчитан.
« Последняя правка: 30 июля 2009 года, 17:28:43 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 30 июля 2009 года, 17:09:52 »

А что насчет мирных иракцев убитых американцами и англичанами? Они не в счет? Кстати, вы одобряете вторжение США в Ирак из-за ОМУ, которого так и не нашли?

Не одобряю  ни вторжения , ни убийств ( вообще кого- либо- ни иракцев, ни американцев или англичан ).
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Spokelse
гость

« Ответить #87 было: 30 июля 2009 года, 17:22:01 »

Господа, я понимаю, что сейчас разозлю массу людей. И разозлю дважды, поскольку в дискуссиях о политике принципиально участия не принимаю. И не приму ни при каких условиях.
Но тем не менее...
Всем дискутирующим: вы не пробовали найти отличия между пропагандой и истиной? В Афганистане. В Ираке. В Южной Осетии. И в других местах Земли...

NB На вопросы отвечу. Спорить не буду: у меня своя колокольня. Очень
своя.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 30 июля 2009 года, 17:30:11 »

Не одобряю  ни вторжения , ни убийств ( вообще кого- либо- ни иракцев, ни американцев или англичан ).
Да-да-да! Но в одних случаях помалкиваю, а в других из месяца в месяц занимаюсь агитпропом. Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 30 июля 2009 года, 17:38:39 »

О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.
А про то что афганские моджахеды убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем советских солдат вы не говорили? Слив засчитан.

А  почему  я должен был это говорть ?  Хех В замешательстве
Я разговаривал с Camel о Ираке. Меня спросили  о Ираке , я ответил.

"Слив засчитан"

Я ничего и никуда не сливаю.  Глазки вверх

Цитата
"Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы... "

Потому что там бомбил непосредственно Чёрный властилен, которого осуждать нельзя. Второй слив засчитан.

Там и ЕС бомбила... Глазки вверх

Цитата
Далее официально начинается война, Цхинвал горит, гибнут люди, но великий гуманист молчит. Проходит 8-е,9-е, 10-е, 11-е и лишь 12-го в 11:20:31 следует сообщение:
 Моральное право осуждать Грузию имеет только тот, кто выступал с осуждением российских федеральных действий в Чечне. Уважаемые форумчане, вы объесните мне, мы выполняем миротворческие функции, или ведем войну с Грузией?    А то уже тут кое- кто начал говорить о вторжении в Грузию, о свержении тамошнего правительства....(что особенно печально, не только на этом форуме, но и реальном мире):
http://www.nr2.ru/moskow/190098.html
Как говорится , что у умного на уме, то у дурака на языке...  Ну Дугину- то простительно, учитывая его умственные способности... А  вот другим... А нам надо там воевать?   Чечни что-ли России мало?   Потом- Украина?  ...Людям , которые хладнокровно  обсуждают положительные моменты  и выгоды российских бомбежек грузинских городов и портов :
http://pepsikolka.livejournal.com/1024359.html

И что ?  Хех
Я обязан сразу реагировать на все события ?  Хех Глазки вверх
Тем более, что звучали разные  сомнительные сообщения,  типа совершения грузинами ритуальных убийств осетин на могилах грузин или цифра в 2000 убитых .
Например, об уйгурах я тоже высказался не сразу же, а через некоторое время.

Цитата
12 Август 2008 года, 12:38:30  А что  и кому ее (Южную Осетию) сдавать?  Это не территория России....    и уважительная ссылочка на Фельгенгауэра.

Территория Южной Осетии или территория Грузии или территория государства Южная Осетия.
Но никак не российская , что-бы мы ее здавали кому-то.... Глазки вверх
У меня этот конфликт вызвал только печаль и сожаление.

Авторизирован

Баха-Улла.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: