Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21305 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Да... Благоденствовавшие иракцы, чье благоденствование было насильно прервано гнусными душителями свободы... что, другая рифма не подбиралась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Индрик
|
Да... Благоденствовавшие иракцы, чье благоденствование было насильно прервано гнусными душителями свободы...
Про благоденствие не скажу, но возможная гражданская война и развал государства чем лучше? что, другая рифма не подбиралась? Да с рифмой у меня туговато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да... Благоденствовавшие иракцы, чье благоденствование было насильно прервано гнусными душителями свободы...
Про благоденствие не скажу, но возможная гражданская война и развал государства чем лучше? Возможная... /*пробуя слово на вкус*/... Когда была реальная - это была реальная. а если возможность станет реальностью - тогда стоило бы вернуться к этому разговору... что, другая рифма не подбиралась? Да с рифмой у меня туговато. Хотите, от себя оторву? С кровью.... "вьетнамцах"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Индрик
|
Возможная... /*пробуя слово на вкус*/... Когда была реальная - это была реальная. а если возможность станет реальностью - тогда стоило бы вернуться к этому разговору... Хорошо, а уже убитые мирные жители, фактически независимый Курдистан, и убийства шиитов? Хотите, от себя оторву? С кровью.... "вьетнамцах"...
Спсибо!  Но я хотел из примеров более близких.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 17:39:18 от Индрик »
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Я бы немного разделила нейтральную вежливость при первом интернет-знакомстве и уважение к собеседнику, появляющееся (или не появляющееся) в ходе общения... Разумеется, речь идет о нейтральной вежливости. Но при уважительном общении и уважении к собеседнику, уважительное общение будет внешним проявлением, которое имеет место в обоих случаях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Inga
|
Я бы немного разделила нейтральную вежливость при первом интернет-знакомстве и уважение к собеседнику, появляющееся (или не появляющееся) в ходе общения... Разумеется, речь идет о нейтральной вежливости. Но при уважительном общении и уважении к собеседнику, уважительное общение будет внешним проявлением, которое имеет место в обоих случаях. Т.е. независимо от личного отношения к собеседнику вежливость обязательна. Я правильно Вас понимаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А ведь автор статьи просто хотел чтобы его любили. Его и любили в комментариях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Т.е. независимо от личного отношения к собеседнику вежливость обязательна. Я правильно Вас понимаю?
Изначально - несомненно. А дальше как в жизни - вы же можете рявкнуть в ответ? Вы можете с человеком элементарно поссориться? Иметь натянутые отношения? Обоснованно (с вашей точки зрения) не уважать? Но изначально разговор пошел о неадеквате, а неадекват это проявление необоснованной реакции. Очевидно необоснованной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну и на закусочку вот еще один и свежий пример неадеквата, из уютной ЖыЖы раскопанной эром Змеем: Если кто до сих пор случайно так не в курсе, я целиком и полностью принадлежу идейно именно к ним - к обломавшим совок поганый в 90-х. Так было, есть и будет. Пока я жива. Покритикуйте у меня тут данное направление. И я вам покритикую.http://elenalebedeva.livejournal.com/535208.htmlВолею судеб мне все эти вещи и очень многие другие - находясь всю жизнь в Москве и никаких личных связей с Грузией на самом деле отродясь не имея, - стали известны этак с 1994. Отсюда безусловность позиции. Ибо они просто правы.http://elenalebedeva.livejournal.com/537163.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Inga
|
Изначально - несомненно. А дальше как в жизни - вы же можете рявкнуть в ответ? Вы можете с человеком элементарно поссориться? Иметь натянутые отношения? Обоснованно (с вашей точки зрения) не уважать?
Разумеется. Но, по возможности, постараюсь не рявкать, а минимизировать общение. Но изначально разговор пошел о неадеквате, а неадекват это проявление необоснованной реакции. Очевидно необоснованной. Все относительно. Возможно, с их точки зрения. обоснованной. А возможно для человека вообще характерно такое отношение к жизни. Но это уже к психиатру... К счастью, как мне кажется, в инете проще избегать общения с неприятными личностями, чем в реальной жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но изначально разговор пошел о неадеквате, а неадекват это проявление необоснованной реакции. Очевидно необоснованной.
Ну вот возьмем к примеру статью данного господина профана-моралиста. Реакция на его ламерство она обоснована или нет? Он характерный пример профана и ламера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Но изначально разговор пошел о неадеквате, а неадекват это проявление необоснованной реакции. Очевидно необоснованной.
Ну вот возьмем к примеру статью данного господина профана-моралиста. Реакция на его ламерство она обоснована или нет? Он характерный пример профана и ламера. Знаете, сам в подобных ситуациях: Нет другого такого места, кроме Рунета, где человеку, вежливо изложившему свои мысли, в ответ говорят с наглой ухмылочкой безнаказанности: «Вы е…тый?» не был, но множество подобных видел. Так что под данной мыслью подпишусь обоими руками и никакого профанства и ламерства в данном случае в мыслях автора статьи не вижу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет другого такого места, кроме Рунета, где человеку, вежливо изложившему свои мысли, в ответ говорят с наглой ухмылочкой безнаказанности: «Вы е…тый?» не был, но множество подобных видел. Так что под данной мыслью подпишусь обоими руками и никакого профанства и ламерства в данном случае в мыслях автора статьи не вижу.  То есть Вы, вслед за автором гарантируете, что к примеру в USnet Вы никогда не увидите в ответ на свое высказывание к примеру о вполне реальных и как Вам кажется объективных вещах вот такого: Кто впечатлительный, под спойлеры залезать не надо, травмирует. Исключительно с целью ознакомления. R U f-n crazy? Whatta bunch o' shit in ur f-n head? Have U dog at home? Ur mommy rly f-k with ur dog! He's UR dad LOL!!! Go to the f-k white trash!!! LOL!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 19:09:04 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кто впечатлительный, под спойлеры залезать не надо, травмирует. Исключительно с целью ознакомления. R U f-n crazy? Whatta bunch o' shit in ur f-n head? Have U dog at home? Ur mommy rly f-k with ur dog! He's UR dad LOL!!! Go to the f-k white trash!!! LOL!!! Ознакомился. Воистину, трамвайных хамов везде хватает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
То есть Вы, вслед за автором гарантируете, что к примеру в USnet Вы никогда не увидите в ответ на свое высказывание к примеру о вполне реальных и как Вам кажется объективных вещах вот такого: А, т.е. Вас смущает не общая идея того, что манера общения в интернетах весьма странная, а то, что бочка, по сути, катится только на рунет? Тут солидарен с Вами, подобное явление наблюдал не только в отечественном интернете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |