Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21273 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Скорее уж потому что пока ещё не все ядерные боеголовки пришли в негодность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
И если посмотреть на блогосферу Рунета с высоты птичьего полета,
Над просторами рунета гордо реет эр Отшельник, Терпеливо возвещая Слово Черного Владыки. И предсказывает смело возвращенье шахиншаха, Наступление Свободы и крушенье Ахмади. Не за деньги, не за славу, только лишь по зову сердца Открывает нам глаза он на стремления людей. Всех - тибетцев и уйгуров, африканцев и иранцев, Вобщем всех, кого покажут по каналу CNN. Только на вопрос о сербах, осетинах и иракцах Не уйдет ли от ответа наш великий гуманист?  Браво!  Просто замечательно, хоть и не везде в рифму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
И разделяйте пожалуйста понятие уважительного общения и уважения к собеседнику.  Второе ещё вообще-то заслужить надо.  После таких слов создается впечатление что автор статьи был прав. Нормой считается изначально уважительное отношение к собеседнику, пока он не поведет себя так что этого уважения лишится. Противоположный подход - сначала докажите что заслуживаете моего уважения и уже тогда я буду его проявлять... беспричинное высокомерие - это уже неадкватность? Я видимо несколько не правильно выразился.  Но эрэа Inga вполне подробно и полно ответила за меня, пока меня не было, за что ей моя большая благодарность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Браво!  Просто замечательно, хоть и не везде в рифму.  Ну Вам-то как сыну литератора стыдно не вспомнить, что и оригинал сего чудесного вирша рифмой не блещет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Шикарно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Браво!  Просто замечательно, хоть и не везде в рифму.  Ну Вам-то как сыну литератора стыдно не вспомнить, что и оригинал сего чудесного вирша рифмой не блещет.  Да я то помню, но это всё-таки переделка, и возможно было некоторые рифмы подправить... Но и в таком виде прекрасно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да я то помню, но это всё-таки переделка, и возможно было некоторые рифмы подправить... хорошая переделка как раз и сохраняет все шероховатости и неровности оригинала. Тем и ценна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
И если посмотреть на блогосферу Рунета с высоты птичьего полета,
Над просторами рунета гордо реет эр Отшельник, Терпеливо возвещая Слово Черного Владыки. И предсказывает смело возвращенье шахиншаха, Наступление Свободы и крушенье Ахмади. Не за деньги, не за славу, только лишь по зову сердца Открывает нам глаза он на стремления людей. Всех - тибетцев и уйгуров, африканцев и иранцев, Вобщем всех, кого покажут по каналу CNN. Только на вопрос о сербах, осетинах и иракцах Не уйдет ли от ответа наш великий гуманист?   Спасибо за стихи! Отдельное спасибо за великого гуманиста, пусть даже и в ироническом смысле. Конечно , я совсем не великий , ибо силы и труды мои весьма малы; а лень, наоборот, крайне велика и сильна....  Но лучше меньше, чем вообще ничего. Поэтому за гуманиста- спасибо!  В качестве ответного жеста уважения - обещаю посвятить Вам свой новый музыкальный клип " Сила рахбара" .  , на созданием которого сейчас работаю. Открывает нам глаза он на стремления людей. Всех - тибетцев и уйгуров, африканцев и иранцев, Вобщем всех, кого покажут по каналу CNN. Справедливости ради замечу, что ТВ я не очень часто смотрю , а новости- и того реже. CNN( можите верить, можите не верить)- вообще не смотрю.  " Евроньюс" - смотрю иногда.  Только на вопрос о сербах, осетинах и иракцах Не уйдет ли от ответа наш великий гуманист? Не уйду!  О осетинах я уже говорил, когда конфликт начался ( отом, что обе стороны по своему " хороши", о том , что бомбардировки Грузии и приход в Грузию российских войск - считаю излишними мерами). Это мне стоило нескольких оскорблений и призыва Не_ леди убираться в Иран к " своему падишаху" (с) ( бедняжка явно не ведала разницы между шахиншахом и падишахом  , и пришлось просветить ее в этом вопросе  ). Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы...  Сербия войдет в ЕС, все проблемы постепенно сгладятся и через 50 лет все будет волновать лишь историков. О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Camel
|
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.  А что насчет мирных иракцев убитых американцами и англичанами? Они не в счет? Кстати, вы одобряете вторжение США в Ирак из-за ОМУ, которого так и не нашли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.А про то что афганские моджахеды убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем советских солдат вы не говорили? Слив засчитан. Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы... Потому что там бомбил непосредственно Чёрный властилен, которого осуждать нельзя. Второй слив засчитан. О осетинах я уже говорил, когда конфликт начался ( отом, что обе стороны по своему " хороши", о том , что бомбардировки Грузии и приход в Грузию российских войск - считаю излишними мерами). А здесь особенно интересно. Последнее предвоенное сообщение эра Отшельника 7 августа 2008 года, 23:20:11. Далее официально начинается война, Цхинвал горит, гибнут люди, но великий гуманист молчит. Проходит 8-е,9-е, 10-е, 11-е и лишь 12-го в 11:20:31 следует сообщение: Моральное право осуждать Грузию имеет только тот, кто выступал с осуждением российских федеральных действий в Чечне. Уважаемые форумчане, вы объесните мне, мы выполняем миротворческие функции, или ведем войну с Грузией? А то уже тут кое- кто начал говорить о вторжении в Грузию, о свержении тамошнего правительства....(что особенно печально, не только на этом форуме, но и реальном мире): http://www.nr2.ru/moskow/190098.html Как говорится , что у умного на уме, то у дурака на языке... Ну Дугину- то простительно, учитывая его умственные способности... А вот другим... А нам надо там воевать? Чечни что-ли России мало? Потом- Украина? ...Людям , которые хладнокровно обсуждают положительные моменты и выгоды российских бомбежек грузинских городов и портов : http://pepsikolka.livejournal.com/1024359.htmlДалее 12 августа 2008 года в 12:08:53 эр Отшельник сообщает Была провокация Москвы...12 августа 2008 года, 12:27:36 - Ну и миротворцы...12 августа 2008 года, 12:38:30 А что и кому ее (Южную Осетию) сдавать? Это не территория России.... и уважительная ссылочка на Фельгенгауэра. 13 августа 2008 года, 00:57:47 Я лично испытываю вину перед грузинами за бомбардировки ( хотя не отдавал приказы, не бомбил). Но это сделала моя страна. Поэтому, когда в следующий раз,когда мне придется встречаться с гражданами Грузии, я извинюсь перед ними. И в глаза им посмотретья не смогу. Стыдно будет. Далле в том же духе, например. 14 августа 2008 года, 09:06:54 На реплику Грузины убивали граждан России. следует ответ раздача паспортов тоже носила в общем провокационный характер. 14 августа 2008 года, 11:59:07 Вспоминается Грузинская Демократическая республика....и её карта с возмщённым комментарием об отбирании Россией истинно грузинского Сочи. 14 августа 2008 года, 23:44:52 Попытка отмазать Саакашвили. Понимаете, Саакашвили не собирается восстанавливать Грузию в границах 1921 г. и пересматривать границы вообще. Он просто хочет , чтобы Грузия оставалась в тех границах , которые были утверждены правительством СССР.Потом приличия ради следует оговорка, что эр Отшельник ему не симпатизирует и всё начинается по новой. 16 Август 2008 года, 16:14:28 Кстати , еще Венесуэлла присоединилась к осуждению Грузии. . Кроме нее- в дополнение к Кубе и Ливии , Беларусия . И еще - Приднестровье. Вот такие друзья у нас.Потом идёт докапывание, о том что некоторые говоря Цхинвал, а не Цхинвали, одобрение отказа Сомали признать Южную Осетию и т. д. Гуманизьм и беспристрастность так и прут.  Третий слив засчитан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2009 года, 17:28:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан.  А что насчет мирных иракцев убитых американцами и англичанами? Они не в счет? Кстати, вы одобряете вторжение США в Ирак из-за ОМУ, которого так и не нашли? Не одобряю ни вторжения , ни убийств ( вообще кого- либо- ни иракцев, ни американцев или англичан ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Господа, я понимаю, что сейчас разозлю массу людей. И разозлю дважды, поскольку в дискуссиях о политике принципиально участия не принимаю. И не приму ни при каких условиях. Но тем не менее... Всем дискутирующим: вы не пробовали найти отличия между пропагандой и истиной? В Афганистане. В Ираке. В Южной Осетии. И в других местах Земли...
NB На вопросы отвечу. Спорить не буду: у меня своя колокольня. Очень своя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
О иракцах я уже когда-то заметил, что в Ираке иракские боевики убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем американцев и англичан. А про то что афганские моджахеды убили своих собственных граждан в десятки раз больше, чем советских солдат вы не говорили? Слив засчитан.
А почему я должен был это говорть ?  Я разговаривал с Camel о Ираке. Меня спросили о Ираке , я ответил. "Слив засчитан" Я ничего и никуда не сливаю.  "Сербам посвящен целый раздел форума, так что я не думаю, что мое мнение так уж важно при обсуждении этой темы... "
Потому что там бомбил непосредственно Чёрный властилен, которого осуждать нельзя. Второй слив засчитан. Там и ЕС бомбила...  Далее официально начинается война, Цхинвал горит, гибнут люди, но великий гуманист молчит. Проходит 8-е,9-е, 10-е, 11-е и лишь 12-го в 11:20:31 следует сообщение: Моральное право осуждать Грузию имеет только тот, кто выступал с осуждением российских федеральных действий в Чечне. Уважаемые форумчане, вы объесните мне, мы выполняем миротворческие функции, или ведем войну с Грузией? А то уже тут кое- кто начал говорить о вторжении в Грузию, о свержении тамошнего правительства....(что особенно печально, не только на этом форуме, но и реальном мире): http://www.nr2.ru/moskow/190098.html Как говорится , что у умного на уме, то у дурака на языке... Ну Дугину- то простительно, учитывая его умственные способности... А вот другим... А нам надо там воевать? Чечни что-ли России мало? Потом- Украина? ...Людям , которые хладнокровно обсуждают положительные моменты и выгоды российских бомбежек грузинских городов и портов : http://pepsikolka.livejournal.com/1024359.htmlИ что ?  Я обязан сразу реагировать на все события ?  Тем более, что звучали разные сомнительные сообщения, типа совершения грузинами ритуальных убийств осетин на могилах грузин или цифра в 2000 убитых . Например, об уйгурах я тоже высказался не сразу же, а через некоторое время. 12 Август 2008 года, 12:38:30 А что и кому ее (Южную Осетию) сдавать? Это не территория России.... и уважительная ссылочка на Фельгенгауэра. Территория Южной Осетии или территория Грузии или территория государства Южная Осетия. Но никак не российская , что-бы мы ее здавали кому-то....  У меня этот конфликт вызвал только печаль и сожаление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |