Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 14:18:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Неадекват в ЖЖ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Неадекват в ЖЖ  (прочитано 21306 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Неадекват в ЖЖ
« Ответить #60 было: 29 июля 2009 года, 17:25:24 »

Да... Благоденствовавшие иракцы, чье благоденствование было насильно прервано гнусными душителями свободы...
что, другая рифма не подбиралась?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Индрик
Барон

Адепт "секты строителей Великих Империй"(с) Хельги

468025050
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #61 было: 29 июля 2009 года, 17:29:28 »

Да... Благоденствовавшие иракцы, чье благоденствование было насильно прервано гнусными душителями свободы...
Про благоденствие не скажу, но возможная гражданская война и развал государства чем лучше?

Цитата
Да с рифмой у меня туговато.
Авторизирован

"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)

"Невозможно больше бредить
Покоренными морями"      (с) Элизиум "Космос"

"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 29 июля 2009 года, 17:31:41 »

Про благоденствие не скажу, но возможная гражданская война и развал государства чем лучше?
Возможная... /*пробуя слово на вкус*/...
Когда была реальная - это была реальная.
а если возможность станет реальностью - тогда стоило бы вернуться к этому разговору...

Цитата
Да с рифмой у меня туговато.

Хотите, от себя оторву? С кровью....
"вьетнамцах"...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Индрик
Барон

Адепт "секты строителей Великих Империй"(с) Хельги

468025050
« Ответить #63 было: 29 июля 2009 года, 17:37:33 »

Возможная... /*пробуя слово на вкус*/...
Когда была реальная - это была реальная.
а если возможность станет реальностью - тогда стоило бы вернуться к этому разговору...
Хорошо, а уже убитые мирные жители, фактически независимый Курдистан, и убийства шиитов?

Цитата
Хотите, от себя оторву? С кровью....
"вьетнамцах"...
Спсибо!  Радость
Но я хотел из примеров более близких.
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 17:39:18 от Индрик » Авторизирован

"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)

"Невозможно больше бредить
Покоренными морями"      (с) Элизиум "Космос"

"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 29 июля 2009 года, 17:56:35 »

Я бы немного разделила нейтральную вежливость при первом интернет-знакомстве и уважение к собеседнику, появляющееся (или не появляющееся) в ходе общения...

Разумеется, речь идет о нейтральной вежливости. Но при уважительном общении и уважении к собеседнику, уважительное общение будет внешним проявлением, которое имеет место в обоих случаях.
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 29 июля 2009 года, 18:01:09 »

Я бы немного разделила нейтральную вежливость при первом интернет-знакомстве и уважение к собеседнику, появляющееся (или не появляющееся) в ходе общения...

Разумеется, речь идет о нейтральной вежливости. Но при уважительном общении и уважении к собеседнику, уважительное общение будет внешним проявлением, которое имеет место в обоих случаях.

Т.е. независимо от личного отношения к собеседнику вежливость обязательна. Я правильно Вас понимаю?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 29 июля 2009 года, 18:21:32 »

А ведь автор статьи просто хотел чтобы его любили.
Его и любили в комментариях.  Плач Плач Плач
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 29 июля 2009 года, 18:23:34 »

Т.е. независимо от личного отношения к собеседнику вежливость обязательна. Я правильно Вас понимаю?

Изначально - несомненно. А дальше как в жизни - вы же можете рявкнуть в ответ? Вы можете с человеком элементарно поссориться? Иметь натянутые отношения? Обоснованно (с вашей точки зрения) не уважать?

Но изначально разговор пошел о неадеквате, а неадекват это проявление необоснованной реакции. Очевидно необоснованной.
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 29 июля 2009 года, 18:27:41 »

Ну и на закусочку вот еще один и свежий пример неадеквата, из уютной ЖыЖы раскопанной эром Змеем:

Если кто до сих пор случайно так не в курсе, я целиком и полностью принадлежу идейно именно к ним - к обломавшим совок поганый в 90-х. Так было, есть и будет. Пока я жива.
Покритикуйте у меня тут данное направление.
И я вам покритикую.

http://elenalebedeva.livejournal.com/535208.html

Волею судеб мне все эти вещи и очень многие другие - находясь всю жизнь в Москве и никаких личных связей с Грузией на самом деле отродясь не имея, - стали известны этак с 1994.
Отсюда безусловность позиции. Ибо они просто правы.

http://elenalebedeva.livejournal.com/537163.html
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 29 июля 2009 года, 18:31:14 »

Цитата
Изначально - несомненно. А дальше как в жизни - вы же можете рявкнуть в ответ? Вы можете с человеком элементарно поссориться? Иметь натянутые отношения? Обоснованно (с вашей точки зрения) не уважать?
Разумеется. Но, по возможности, постараюсь не рявкать, а минимизировать общение.

Цитата
Но изначально разговор пошел о неадеквате, а неадекват это проявление необоснованной реакции. Очевидно необоснованной.
Все относительно. Возможно, с их точки зрения. обоснованной. А возможно для человека вообще характерно такое отношение к жизни. Но это уже к психиатру...
К счастью, как мне кажется, в инете проще избегать общения с неприятными личностями, чем в реальной жизни.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 29 июля 2009 года, 18:33:56 »

Ну вот возьмем к примеру статью данного господина профана-моралиста. Реакция на его ламерство она обоснована или нет?
Он характерный пример профана и ламера.
Авторизирован

MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 29 июля 2009 года, 18:43:06 »

Ну вот возьмем к примеру статью данного господина профана-моралиста. Реакция на его ламерство она обоснована или нет?
Он характерный пример профана и ламера.

Знаете, сам в подобных ситуациях:
Цитата
Нет другого такого места, кроме Рунета, где человеку, вежливо изложившему свои мысли, в ответ говорят с наглой ухмылочкой безнаказанности: «Вы е…тый?»
не был, но множество подобных видел. Так что под данной мыслью подпишусь обоими руками и никакого профанства и ламерства в данном случае в мыслях автора статьи не вижу.  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 29 июля 2009 года, 19:06:56 »

Цитата
Нет другого такого места, кроме Рунета, где человеку, вежливо изложившему свои мысли, в ответ говорят с наглой ухмылочкой безнаказанности: «Вы е…тый?»
не был, но множество подобных видел. Так что под данной мыслью подпишусь обоими руками и никакого профанства и ламерства в данном случае в мыслях автора статьи не вижу.  Глазки вверх

То есть Вы, вслед за автором гарантируете, что к примеру в USnet Вы никогда не увидите в ответ на свое высказывание к примеру о вполне реальных и как Вам кажется объективных вещах вот такого:

Кто впечатлительный, под спойлеры залезать не надо, травмирует.
Исключительно с целью ознакомления.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 19:09:04 от BunkerHill » Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #73 было: 29 июля 2009 года, 19:17:53 »

Кто впечатлительный, под спойлеры залезать не надо, травмирует.
Исключительно с целью ознакомления.

СПОЙЛЕРЫ
Ознакомился.
Воистину, трамвайных хамов везде хватает...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 29 июля 2009 года, 19:22:14 »

Цитата
То есть Вы, вслед за автором гарантируете, что к примеру в USnet Вы никогда не увидите в ответ на свое высказывание к примеру о вполне реальных и как Вам кажется объективных вещах вот такого:
А, т.е. Вас смущает не общая идея того, что манера общения в интернетах весьма странная, а то, что бочка, по сути, катится только на рунет? Тут солидарен с Вами, подобное явление наблюдал не только в отечественном интернете.
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: