Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям - III (прочитано 26455 раз)
|
Айнри
Личный нобиль
Снимай-ка крылышки, я их тебе не выдавала!
|
В таком случае, кто-нибудь может подсказать сайт, на котором есть интересные аватары? Просто сайт, на котором я аватары нашла, конкретной ссылки на определенную картинку не дает, только на страничку, где картинка лежит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я тебе улыбаюсь нежно И держу за спиной пистолет. Мои мОзги по слову «вечность». «Я к тебе! Держись!» – мой ответ
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Пенелопа, все правильно - вы кладете "картинку со своего компьютера" на Радикал или другой сайт, а потом ссылку на нее размещаете на форум. Картинка-то уже не на Вашем компьютере, а в сети лежит. К примеру, адрес размещеной ниже картинки : http://i049.radikal.ru/0804/9b/1624195d46cd.jpg, а никак не "Мой компьютер" (условно). Айнри, попробуйте навести мышку на выбранную картинку, нажать правую кнпку, выбрать "свойства" - в панели отобразится адрес картинки, которую Вы и скопируете в нужную строку Вашего профиля. Одновременно напоминаю, что размер аватара не может превышать 100 Х 100 пикселей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 16:22:42 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Пенелопа, все правильно - вы кладете "картинку со своего компьютера" на Радикал или другой сайт, а потом ссылку на нее размещаете на форум. Картинка-то уже не на Вашем компьютере, а в сети лежит. А, ну, если в этом смысле, то конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Айнри
Личный нобиль
Снимай-ка крылышки, я их тебе не выдавала!
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я тебе улыбаюсь нежно И держу за спиной пистолет. Мои мОзги по слову «вечность». «Я к тебе! Держись!» – мой ответ
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Почему - только? Я из своего компьютера вставляю.
На других форумах, вероятно? Давайте подробно. Когда Вы вставляете ссылку из интернета - на форум копируется только эта ссылка и для показа аватары пользователям делается перенаправление по это ссылке. Для форума это абсолютно ненапряжно. Когда Вы вставляете картинку со своего компьютера, на форум копируется сама картинка - а она по объёму в тысячи/десятки тысяч раз больше , чем ссылка. Опять же, пока картинка одна, это ненапряжно, но хранить все аватары всех сотен пользователей - это уже заметные деньги. Исключением является ситуация, когда Ваш компьютер открыт для внешнего доступа и считать информацию (в частности, и картинку) с него может кто попало. Но это очень опасная ситуация, чреватая ба-альшими проблемами в виде вирусов и прочего. Неподготовленному человеку я бы не советовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Одновременно напоминаю, что размер аватара не может превышать 100 Х 100 пикселей.
Кстати, вот это ограничение при внешнем размещении смысла не имеет. Ну, какая Вам разница, какой там размер, если сама картинка хранится не у Вас? По ширине - ещё возможно, слишком большая ширина способна сбить дизайн страницы. По высоте - не вижу необходимости. Более разумным было бы ограничение по весу: некоторые умельцы в эти 100*100 способны втиснуть аж мегабайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Penelopa
|
На других форумах, вероятно? Давайте подробно. Вы знаете, мне кажется, мы с вами вообще говорим о разных вещах. На этом форуме у меня аватара из предложенных форумом, на других - картинка из моего компьютера, естественно - с разрешенными параметрами (100 Х 100 пикселей). И никто против этого не возражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кстати, вот это ограничение при внешнем размещении смысла не имеет. Ну, какая Вам разница, какой там размер, если сама картинка хранится не у Вас? По ширине - ещё возможно, слишком большая ширина способна сбить дизайн страницы. По высоте - не вижу необходимости. Более разумным было бы ограничение по весу: некоторые умельцы в эти 100*100 способны втиснуть аж мегабайт.
Для начала, желательно было бы ознакомиться с ограничениями на аватары: 1) не более 100*100 2) запрещены анимированные аватары. 3) запрещены аватары "весом" более 10кб. Прочитать об этом можно тут: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=9216.0 (между прочим в административной теме имеющая самый последний ответ) и не "советовать как изобрести велосипед".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroosia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ПОМОГИТЕ! Пожалуйста, посмотрите в чем проблема. Под этим ником я была зарегистрирована в январе, сейчас не смогла зайти - сообщение о том что такого пользователя нет, пробовала зайти по ссылке из письма - подтверждения - бесполезно.
Зарегистрировалась под тем же ником, с той же электронкой, но пароль старый не подошел...
На первом аккаунте у меня были личные сообщения и т.п. - неужели все пропало?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Когда вы последний раз заходили под этим ником?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И в какую тему отвечали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroosia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
когда заходила последний раз не скажу, в смысле не помню - у меня кукисы пару раз чистились - так что я гостем заходила, а тут решила написать и никак, но регистрировалась 9 января 2008г. 12.22 и к сожалению, ничего не писала, общалась в личке... с уважаемой хозяйкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость