Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям - III (прочитано 26441 раз)
|
сам по себе
Личный нобиль
Безделие враг всему живому !!!
|
Может это и глупо но разесните мне фишку с кармой и от чего она зависит и на что она влияет  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Может это и глупо но разесните мне фишку с кармой и от чего она зависит и на что она влияет По порядку 1. от отношения дугих участников Форума. 2. ни на что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Пророк
|
Не совсем ясно. Скорее всего, по ошибке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Tribunus
|
Можно ли заявлять о временном уходе с форума?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Tribunus
|
Ага, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Айнри
Личный нобиль
Снимай-ка крылышки, я их тебе не выдавала!
|
Подскажите пажалста, как поставить аватарку с компа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я тебе улыбаюсь нежно И держу за спиной пистолет. Мои мОзги по слову «вечность». «Я к тебе! Держись!» – мой ответ
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Подскажите пажалста, как поставить аватарку с компа?
Вроде, никак. Я не нашёл такой фичи. Что, с одной стороны, жалко, но, с другой стороны, объяснимо. Ибо "поставить аватарку с компа" - в реале значит скопировать аватарку с компа на сервер. А сервер не резиновый, места там не сады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Penelopa
|
А разве нельзя вставить аватарку с компа таким же способом, что и картинку в сообщение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Риш
|
А картинку в сообщение тоже можно вставить только тогда, когда она уже расположена где-то в интернете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Почему - только? Я из своего компьютера вставляю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 14:32:53 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Как и куда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Как и куда?  В свои сообщения - по мере надобности. Ну, не здесь, а у себя "дома" - на домогаровском форуме. Через сайты Радикал или ImageShack. Вот примерчик: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
 |