Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям - III (прочитано 26458 раз)
|
|
Читатель
|
Уже больше двух дней жду. . . . Никакого ответа от УВАЖАЕМЫХ Хранителей нет как нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Ксю
|
А они радуются за Вас, как и за меня (см. выше)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Читатель
|
М.б. Вы и правы, но предмета для радости, увы, не вижу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
R@mier1
|
Я хоть и не Хранитель, но наверное попробую ответить. Если получается абракадабра, возможна проблема с шрифтами. Про Линукс ничего сказать не могу, но попробуйте побаловаться с кодировками в браузере... Данная рекомендация касается и Windows. Ксю, а по поводу смены аватарки, вам нужно поместить эту картинку на какой-нибудь открыйтый сайт, а потом в настройках указать на нее ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Пророк
|
Ответа не предвидится, ибо... Хранители - это не ваша личная служба технической поддержки. Мы не можем решать за вас проблемы, связанные с вашим компьютером. Мы не можем починить ваш браузер. Мы не можем проверить ваши настройки интернета. Перед регистрацией проблемы, подумайте, не является ли это ошибкой, связанной с вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
роббин
|
Уважаемые Хранители, а что нужно, чтобы стать Хранителем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Уважаемые Хранители, а что нужно, чтобы стать Хранителем?  Этого должна пожелать хозяйка сайта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Какая-то странность с разделами форума, где обсуждается Этерна. Только сегодня я оставила ответ в теме Анекдоты по КнК-14, кроме того, просматривала темы, где были свежие сегодняшние-вчерашние ответы, а при следующем заходе на форум, все это как корова слизала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Пророк
|
Хмм, а в каких разделах?
Может просто на выходных просто никто ничего не писал? Или вы точно видели письма 12-13 числа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
недотёпа
|
Я тоже очень рад! Но я не вижу части тем и постов. Например "Протоколы сионских мудрецов" и ещё другие вещи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
Я тоже очень рад! Но я не вижу части тем и постов. Например "Протоколы сионских мудрецов" и ещё другие вещи.  Да уж, я как свою статистику увидел - обомлел. Нет я понимаю когда карма уменьшается, - дело житейское, - но колличество отправленных сообщений... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Daidre
|
Уважамые Хранители! Во-первых, с новосельем! А во-вторых, не подскажете. куда пропали сообщения последних двух недель со всеми вытекающими (кармой и количеством). И восстановятся ли они или сие есть процесс необратимый? Заранее большое спасибо. С уважением к Вам и Вашему труду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Читатель
|
А дело, видимо, было все-таки не в моем Линуксе  У меня со времен обращения к Хранителя ничего не менялось, а абракадабра в привате сегодня исчезла  Так что, воистину, да здравствует новый хост 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
У меня несколько раз на прошлой неделе не грузился форум, затем сообщали, что такого пользователя нет. А сегодня обнаружил, что упала карма (в принципе неважно), постов в статистике стало на 6 меньше (или на четыре? Но меньше однозначно). И исчезли несколько последних писем из привата. Была какая-то чистка, а я не в курсе? Если возможно, разъясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|