|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - II (прочитано 20145 раз)
|
|
Flashie
|
Да-а-а... *в раздумьи чешет затылок* Ещё и сестра... ловки ребята, ловки! Ну уж до такого размена Полина вряд ли додумается. Или - додумается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ох, как хочется поскорее увидеть саму книгу-то целиком !!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Он вспоминает дословно слова Эдварда.  Ой. Я не заметил  Ну по крайней мере, мысленного протеста против тех слов (типа "Да какая там красавица! Смотреть не на что..."  ) нет. Значит, женить можно  А в этом конкретном случае можно даже рассчитывать на небольшую очередь из желающих. Члены Регентского Совета стреляли по очереди... Но вот до этого - в случае с Эридани...  Это гипотеза Форума. А ещё есть почти-спойлер, что на Изломе "Выжить мог только один." Чем их отец думал  Наверное, тем же, чем герцог Тенмар... Роджера Ревинтера... то есть, теперь он виконт Николс, чтоб ему сдохнуть!.. Роджер и Николс... Их два!  Или нет?  К берегу с правой от Ирии стороны аббатства сейчас подплывает весельная лодка... "Она может всех по монастырям распихать."  И Жан Вальден молодец. А Сержу просто воспитания не хватает. Ну ничего, с таким воспитателем, как Рауль Керли,  "может, выйдет толк"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Члены Регентского Совета стреляли по очереди... Нет, это их самих расстреляли бы по очереди.  По одной очереди на каждого... А ещё есть почти-спойлер, что на Изломе "Выжить мог только один." Чем их отец думал Наверное, тем же, чем герцог Тенмар... Нет, Тенмар ни о чем подобном не знал... ( Как он мог знать то, чего в Эвитане нет...  ) Роджера Ревинтера... то есть, теперь он виконт Николс, чтоб ему сдохнуть!.. Роджер и Николс... Их два! Или нет? Plainer , я знала, что ты это заметишь!..  Нет, речь идет об одном и том же человеке. Получившем за последние полтора года еще один титул. Роджер Ревинтер, виконт Николс.  Герои-таки оказались знакомы. "Она может всех по монастырям распихать." Именно.  А Сержу просто воспитания не хватает. Скажем так: его воспитание не соответсттвует ситуации.  Ну ничего, с таким воспитателем, как Рауль Керли, "может, выйдет толк"... Этот любому "вколотит толк"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Plainer
|
Нет, речь идет об одном и том же человеке. Получившем за последние полтора года еще один титул.  Ну нифига себе!  Похоже, Роджер сейчас станет самым интересным персонажем. А "репортёром" он будет?  Перечитал четвёртую главу и представил, какие анекдоты о "дворянах Эвитана" и Анри Тенмаре персонально рассказывает теперь Поппей Август  Бедный Анри! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Plainer
|
А "репортёром" он будет? Да, Отлично  со второй половины второго тома.   "А Рокэ будет репортёром" - "Да, в СЗ-2"  Даже три с половиной.  Прям как свадеб в СЗ  *с загоревшимися глазами*): а какие?..  (* Ища отмазку  заглянул в Правила *) Нецензурные "... Но больше всех удивился подполковник Тенмар"  Бедный Анри! Ему, к счастью, плевать на мнение о себе некоего Поппея Августа...  Да я не из-за "анекдотов". Он же сам (правда, не без помощи Автора  ) себя в очень непростое положение загнал  - Серж, там твой друг Роджер! И... мне не нравится то, что там может произойти!  Щас будут убивать!.. Или всё же отложат до арены? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
у Криса болезнь легких, чуть что - удушье Чем-то напоминает болячку младшего поколения Окделлов  Уж не будет ли юноша настолько же, гхм, упрямв своих суждениях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Щас будут убивать!.. Или всё же отложат до арены? А "репортёром" он будет? Да, со второй половины второго тома. Так что отложат, похоже... Чем-то напоминает болячку младшего поколения Окделлов Еще мэтра Шабли!..  Уж не будет ли юноша настолько же, гхм, упрямв своих суждениях? Как Айрис?..  Ну, наследственность у Криса еще та...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Как же здорово вренутьтся на Форум после долгого отстуствия !...Неужели Сержу придется сразиться с Роджером ? Или...Роджер не тот, каким был раньше ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Неужели Сержу придется сразиться с Роджером ? СПОЙЛЕР! Или...Роджер не тот, каким был раньше ? Однозначно не тот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
А теперь Серж мне напоминает Джастина Придда (как я его представляю). И, конечно, хочу проды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
До этого там и так три репортера на одну Сантэю. Даже три с половиной. Конрад - третий? Или - "половина"?  Неужели Сержу придется сразиться с Роджером ? СПОЙЛЕР! Только сейчас сообразил (велик могучий русский языка  ) : "с" здесь может означать как "with", так и "against"  Вас, капитан Николс, я убью в первом же вашем бою на арене. ...а Тенмар не обернулся ни разу, словно забыв на время о только что приговоренном им человеке. Забыв до казни… И что-то быстро в представлении Сержа Роджер стал беспомощной жертвой, а Анри - палачом. А Анри ведь может и не справиться с Роджером... ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да. Но интрига закручивается все больше и больше...Проду, Аларвен, пожалуйста !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|