|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - II (прочитано 19949 раз)
|
|
Konstantin
|
 Что за словами матери Ири ?...Ну вот, еще одна жертва. Дальше, Аларвен ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Selxa
|
Вкусно! Добавки можно? Если можно - побольше! И можно без хлеба! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Что за словами матери Ири ?... Ее собственные пострадавшие интересы  (матери, а не Ирии). Но героиня, с ее привычкой к самокопанию, запросто может понять все иначе..  Ну вот, еще одна жертва. Костя, Selxa , спасибо за отзывы!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
May
|
Ирия в камере сидит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я так понмиаю, что в монастырской келье, что тоже не курорт, ИМХО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ирия в камере сидит? Ну, раз это помещение Башни предназначено для узниц, то бишь Кающихся Грешниц - значит, келья имеет полное право получить высокий титул камеры.  Тем более, что уж Ирия-то ее точно может таковой называть... Я так понмиаю, что в монастырской келье, что тоже не курорт, ИМХО... Особенно в этой. Холо(*Б-р-р*)дненькой такой... May , приветствую в темке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Plainer
|
Четыре времени года, двенадцать месяцев. Где-то такое уже было, правда?  "Проклятье, этот пьяница когда нибудь говорит собственными словами?!"  от расплывшегося Тита Ливия. А разве не Виллия?  А бастарды отравили бы отца давным-давно, если бы решили, что им это сойдет с рук!.. Любвеобильный и/или неразборчивый в молодости герцог Тенмар... А законные сыновья пошли в мать? Пока записываю Анри в потенциальные женихи Эйды  Естественно, после многоступенчатой казни главарей Регентского Совета  Ну хотя бы инициаторов предложения "на благо Отечества"  А то 5 лет ждать  можно и не дожить  да и там шансов мало сколько Автор решит  И выть на полную луну! (вспоминая эпиграф) Оборотни будут? тетя Карлотта Таррент Похоже, сестра Жанетты. Или Ива? В Эвитане тоже "все всем родственники"? "информации о короле" "Читай: Регентский Совет требует." А король не имеет власти только по закону и обычаю (вроде Мельина)? Или также и по личным качествам? (вроде Фердинанда в Талиге) "принцах и Регентском Совете " А в Регентском Совете принцев нет? А вот и снова Ирия. По ней кто-нибудь соскучился?..  ДА!  "Будет папина, а если и нет - лучше невинный ребенок," (воспитанный Полиной) "чем Леон и его потомки, воспитанные им же. Графская корона не будет наследоваться сыном отцеубийцы или она - не Ирия Таррент!.." Первая часть Проклятия. Франциск Оллар rulez! представляла, что будет делать, когда наконец получит свободу. И прежде всего - что она будет делать с Полиной... и Леоном. Свободы для этого может оказаться недостаточно. Хотя о чём мечтать в тюрьме  "грымза в сером балахоне" Это их ты имела в виду под "нудной дуэньей"  "Когда-нибудь я срою этот монастырь!.." Вторая часть Проклятия. Так. Ожидаются воспоминания... Готовлю валерьянку  (Примечание: я не кот  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я тоже запасюсь, эр. Боюсь, здесь парой пузырьков не обойдешься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
Сбегать мне что ли в аптеку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
May
|
Ирия в камере сидит? Ну, раз это помещение Башни предназначено для узниц, то бишь Кающихся Грешниц - значит, келья имеет полное право получить высокий титул камеры.  Тем более, что уж Ирия-то ее точно может таковой называть... Я так понмиаю, что в монастырской келье, что тоже не курорт, ИМХО... Особенно в этой. Холо(*Б-р-р*)дненькой такой... May , приветствую в темке!  мерсис))) И все же я глубоко несогласна с термином или, если угодно, с его употреблением тут ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
"Проклятье, этот пьяница когда нибудь говорит собственными словами?!"  А разве не Виллия? Виллия, Виллия. Очепятку сейчас исправим.  Пасиб. Любвеобильный и/или неразборчивый в молодости герцог Тенмар... Plainer, а почему только в молодости?  А законные сыновья пошли в мать? Ну, процентов на пятьдесят... Пока записываю Анри в потенциальные женихи Эйды (*заинтересованно*): А почему именно Эйды?  (Может, он - убежденный холостяк?..  ) Естественно, после многоступенчатой казни главарей Регентского Совета В смысле: Анри и прикажет?!  Ну хотя бы инициаторов предложения "на благо Отечества"  А то 5 лет ждать Если б еще пять...  - ... получить, только вступив в ряды гладиаторов Сантэи, спустя семь лет после начала службы.  Увы...  (вспоминая эпиграф) Оборотни будут? Да. Похоже, сестра Жанетты. Или Ива? Второй вариант. В Эвитане тоже "все всем родственники"? И некоторые - даже больше, чем сами подозревают.  "информации о короле" "Читай: Регентский Совет требует." А король не имеет власти только по закону и обычаю (вроде Мельина)? Или также и по личным качествам? (вроде Фердинанда в Талиге) По возрасту.  Он - несовершеннолетний (для монарха). "принцах и Регентском Совете " А в Регентском Совете принцев нет? Есть. Полторы штуки.  Но так как они многое делают просто по праву рождения, но их можно воспринимать и вместе с Советом, и отдельно.  "Будет папина, а если и нет - лучше невинный ребенок," (воспитанный Полиной) Кто сказал, что Ирия готовит Полине долгую и счастливую жизнь?..  Графская корона не будет наследоваться сыном отцеубийцы или она - не Ирия Таррент!.." Первая часть Проклятия. Франциск Оллар rulez! Еще до него. Абсолют rulez! Эридани не получил всего, что было у брата (сила-то ушла к Ринальди...  ) Свободы для этого может оказаться недостаточно. Ага. Хотя о чём мечтать в тюрьме Вот-вот.  "грымза в сером балахоне" Это их ты имела в виду под "нудной дуэньей" Не-е-ет. "Тюремщицы" это "тюремщицы", а дуэнья - это дуэнья. "Нудная дуэнья" обещала прибыть к третьему тому...  "Когда-нибудь я срою этот монастырь!.." Вторая часть Проклятия.  Моя забыл Матчасть!  (Кто там кого собирался срывать? Или это о разрушении Надора?..  ) Так. Ожидаются воспоминания... И даже не одного репортера.  И все же я глубоко несогласна с термином или, если угодно, с его употреблением тут )))) May , монастырские главы идут глазами самой Ирии. До этого уже звучала "келья-камера". Отсюда и до просто "камеры" недалеко. Как же узнику называть свое узилище, не дворцом же... Plainer , Костя, Selxa, May, пасиб за отзывы!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
May
|
May , монастырские главы идут глазами самой Ирии. До этого уже звучала "келья-камера". Отсюда и до просто "камеры" недалеко. Как же узнику называть свое узилище, не дворцом же...  Ну, если следовать этой аналогии, то тады значение не совсем точно передано ))) Все же от латинского "покой, комната"  А вот как узнику это место называть - воля автора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Любвеобильный и/или неразборчивый в молодости герцог Тенмар... Plainer, а почему только в молодости?  По меньшей мере в молодости. Потому что речь о бастардах взрослых. Пока записываю Анри в потенциальные женихи Эйды (*заинтересованно*): А почему именно Эйды?  Ну а как он её вспоминает?  Зелёные глаза - конечно, тоже хорошо  (Может, он - убежденный холостяк?..  ) Или латентный г... хомяк  Не верю я в такие "убеждения". Франциск, может, тоже был "убеждённый холостяк". Пока Октавию не увидел. Хотя сейчас он, конечно, "убеждённый холостяк". По общественному статусу. Естественно, после многоступенчатой казни главарей Регентского Совета В смысле: Анри и прикажет?!  Надеюсь, и кроме него найдётся кому... А Анри - человек простой. А то 5 лет ждать Если б еще пять...  До совершеннолетия короля. Редко, но бывало, что за таковым вскоре следовала казнь "советников". Поэтому "да и там шансов мало". Похоже, сестра Жанетты. Или Ива? Второй вариант. Так Серж - кузен Ирии?  Причём, родство кровное. В Эвитане тоже "все всем родственники"? И некоторые - даже больше, чем сами подозревают.  Ну если Серж - ещё и брат Анри...  (а вдруг!) "Будет папина, а если и нет - лучше невинный ребенок," (воспитанный Полиной) Кто сказал, что Ирия готовит Полине долгую и счастливую жизнь?..  "А ее дети, дети Ворона?! Он их усыновит и воспитает как Людей Чести."  Еще до него. Абсолют rulez! Это после Надора-то? Абсолют MUST DIE!! "Когда-нибудь я срою этот монастырь!.." Вторая часть Проклятия.  Моя забыл Матчасть!  Да нет, Ринальди такого не говорил  Правда, была ещё какая-то "последняя воля Арно Савиньяка". (Кто там кого собирался срывать? По словам Удо - Борн. А вот как узнику это место называть - воля автора  Узник-тюрьма-камера. Причём тут автор? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2007 года, 16:50:56 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А вот как узнику это место называть - воля автора May , ага!  Ну, если следовать этой аналогии, то тады значение не совсем точно передано ))) Все же от латинского "покой, комната" Так Ирия бы не отказалась там от учебника латинского, чтоб не так скучно было. Глядишь, повысила бы культурно-грамотный уровень. Кто ж виноват, что не дают?.. По меньшей мере в молодости. Потому что речь о бастардах взрослых. Он просто не всех признал...  Ну а как он её вспоминает? Зелёные глаза - конечно, тоже хорошо Он вспоминает дословно слова Эдварда.  А зеленые глаза - у Ирии.  У Эйды - серые...  Или латентный г... хомяк Не-а.  Франциск, может, тоже был "убеждённый холостяк". Пока Октавию не увидел. Хотя сейчас он, конечно, "убеждённый холостяк". По общественному статусу. Особенно с учетом места жительства в последние полтора года...  До совершеннолетия короля. Да, там действительно пять лет осталось. Редко, но бывало, что за таковым вскоре следовала казнь "советников". Поэтому "да и там шансов мало". Спойлер.  Надеюсь, и кроме него найдётся кому... Желающие всегда найдутся. А в этом конкретном случае можно даже рассчитывать на небольшую очередь из желающих. Так Серж - кузен Ирии? Причём, родство кровное. Кровное. Ну если Серж - ещё и брат Анри... (а вдруг!) Чей Серж брат - спойлер.  Скоро откроется...  "А ее дети, дети Ворона?! Он их усыновит и воспитает как Людей Чести."  В роли Алвы - Полина...  Но в теории - а почему бы и нет?.. Чарльз Таррент - родной брат Ирии по отцу. Это после Надора-то? Абсолют MUST DIE!! После Надора - точно.  Но вот до этого - в случае с Эридани... По словам Удо - Борн. "И засеять волчцами"...  Любимое средневековое развлечение...  (Будем надеяться, Ирии не такая кровожадная, как сама о себе думает...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован