|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тень меча в звездном небе - II (прочитано 12034 раз)
|
|
Anteya from Kendey
|
Спасибо! Флеш, да схожесть есть)))) Рика, а куда оно денется?  Там, за черной границей строчек Притворилась скалою крепость Сожжена этой лунной ночью Уходящая башней в вечность.. Приходи ко мне в мое одиночество Заключи меня-песню в музику Ветер в нитях. Я выброшу ножницы. Обниму эту зиму за руку. В темноте нашей общей пропасти Среди боли непроизнесенного Забывая том, как себя спасти Упаду этим звездам под ноги Закрутившись в своем беззвучии Как молитва «проклятье, хоть кто-нибудь» Я закрыла все грозы тучами Так что тяжко уже вдохнуть. Я закрыла пути к отступлению.. Поднимись по винтовой лестнице Там на крыше, прокляв все терпение Замерла навсегда буревестница Приходи же в мое одиночество Среди льда, скал и черных злых птиц… Я услышу как что-то закончится ...Там за темною строчкой границ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Rika
|
Приходи же в мое одиночество Среди льда, скал и черных злых птиц… Я услышу как что-то закончится ...Там за темною строчкой границ Ну ты как всегда неподражаема... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Мяу) очепятку нашла... Заключи меня-песню в музикуТут "музыку" надо  А вот это - прелесть! Закрутившись в своем беззвучии Как молитва «проклятье, хоть кто-нибудь» Я закрыла все грозы тучами Так что тяжко уже вдохнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Спасибо, Flashie! попытаюсь исправится))
сырое еще, но мне нравится)
Напиши мне о том, что ты все еще ждешь. Я нарисую на стеклах разбитых ответы… В городе этом уставшем проклял себя дождь, В пыли дорог ищет знак потерявшийся ветер.
Небо все плачет, и звезды закрыты, пьяны.. В городе ночь, но часы все забыты и ржавы.. Дождь давно убил все – мои слезы, и боль, даже сны Дождь как и ночь стал моей предпоследней отравой.
Бездна огней, но очень тяжко и грустно идти Мир стал водой, и пора бы учится мне плавать Я жду тебя, я рисую на стеклах разбитых…Прости.. Снятся дороги, огонь, к небу тянутся травы..
Но на руках только капли. Наверно мы Что-то забыли, убили, легко и беспечно.. Но через дождь, но к серебряной стали зимы Словно на небо, иду я по снегу навстречу…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Rika
|
Напиши мне о том, что ты все еще ждешь. Я нарисую на стеклах разбитых ответы…Мне тоже нравиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Дождь как и ночь стал моей предпоследней отравой.
Здорово! правда, после "дождь" запятая должна быть, но да это уже мелочи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
спасибо! учтем и исправим))
Неярко свет, жара почти ушла Я пью вино, читаю. Жизнь как праздник. Бывает ноль в моем запасе зла. На то и жизнь бывает очень разной
Как все смешно – звонить иль не звонить? Почти беда. Почти как по Шекспиру «Ах, Гамлет! Принц, Вам не пристало ныть! Ах, что? дуэль! Вам шпагу иль рапиру?
Мне пулемет». А впрочем, все всерьез. А впрочем, мне давно уж не до смеха. Я пью вино и радуюсь. До слез. Да где-то боль, так просто. Как помеха.
Привычный фон. И капелька вина: Анестезия. И - укол от смерти. Я потерялась: где моя вина? Мне очень стыдно. Правда-правда. Верьте.
Неяркий свет. Черт, руки словно лед. Почти не грустно. И почти не поздно.. Жара ушла. А завтра не придет.. Неяркий свет погас. И звезды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Привычный фон. И капелька вина: Анестезия. И - укол от смерти. Я потерялась: где моя вина? Мне очень стыдно. Правда-правда. Верьте.
Неяркий свет. Черт, руки словно лед. Почти не грустно. И почти не поздно.. Жара ушла. А завтра не придет.. Неяркий свет погас. И звезды... Сумерки? Очень похоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Flashie,  Будь искренен. Я знаю, что смешна. Я пью свой чай, стою в унылых пробках. Я поздно замечаю, что весна. И часто чувствую себя неловко. Я просипаюсь рано по утру.. Я просыпаюсь. Утро. Вот досада! Приходит лето - маки, словно ртуть И где-то небо. Что еще мне надо?! Я ошибалась в людях много раз. Может глупа, а может оптимистка. Так суть проходит мимо сотней фраз Уходит.. жизнь? Неуловимо быстро, Как осень снова в снах и головах. Гремит вдали и вечная простуда. Дожди и вечер. Словно слово "крах", Когда ты любишь, а тебя не любят. Но дальше проще - дальше ведь зима. Мороз и снег, вино, узор на стеклах. Ты говори. Я знаю, что смешна. Но может быть, что все не так уж плохо?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Дожди и вечер. Словно слово "крах", Когда ты любишь, а тебя не любят. Но дальше проще - дальше ведь зима. Мороз и снег, вино, узор на стеклах.
Осенью повеяло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Так суть проходит мимо сотней фраз Уходит.. жизнь? Неуловимо быстро,
Последнее время замечаю, как быстро течет время... Да, скоро осень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
На Север! Мы сверим примятые карты На старте в упряжке тень лунных волков Мы мчимся по небу без страха и слов Оковы сменив на снега, лед и завтра,
Где вьюга. Мы слуги забытых богов лишь, Мы звери, мы верим наивно забыв о потерях. Наш берег сверкает в смятении льдов. И небо – наш кров в белой пыли метели. Мы кровь от богов и мы руны на теле Земли нашей вечных безбрежных снегов.
Мы зов, что пронзает тяжелые тучи, Как случай, где мир станет чище и лучше. Так ветром взлетая холодным и жгучим Мы серая сталь закаленных клинков. Мы ненависть дней и затмение снов.
На Север! Нас манят закрытие двери Как звери из клеток мы рвемся на берег, Где лед, жизнь и стужа, средь знаков и меток Ведущие к мраку, а может и к свету..
Наш путь без конца, но осталось немного, Не погибнуть во мгле – умереть на пороге, Услышьте нас, боги! Но..плеск по воде. Плывем мы навстречу погасшей звезде, Ночь искрами вымостит наши дороги…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Я люблю тебя, небо. Остыла. Огонь? Мне не страшно Если пуля последняя целит в висок Уходить за свободой, оставив ,что истинно важно Этот бог на стене. Мне казалось , он слишком жесток
Я люблю тебя, море. Ты слышишь? Мы две половины Будешь белой? Я черной. Нас делят. Ножом Это сумрачный бред. Просто бред, безо всякой причины Я не верю теням, и не знаю, не знаю!, Кто он…
Я люблю тебя, ветер. И знаю, ты будешь последним, Запоешь мою песню, когда и я стану немой Эти боль и сомнения..Что ж ты так..Смерть им… Все дороги ведут в никуда, в небеса и домой.
Я люблю тебя, жизнь. Ты наверное так и хотела Что бы тихо звуча оставалась надежда и зов Для тебя. За тебя. До последнего мига-предела За которым отдам небо, море, и ветер, и жизнь, и любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Одиночества чуть больше чем вчера Тень утра, открыты навстежь окна Ночь притихла. Ей уйти пора Тень утра впаялась напрочь в стекла
И дороги мчатся прямо в степь И следы легли на эти травы Забываю страх свой не успеть Ухожу, как будто нет управы
На меня. В словах не будет смысла Дорога вьется вдаль через леса Я иду по ткани влажных льстьев Не примяв, и прямо, как слеза
По пути тиши, осенних красок Мха и снов, древнейших снов камней Ухожу, смывает тени масок Дождь, и учит, учит быть ничьей
Учит жить как можно равнодушней Уходит быстрей и на бегу Разлетатся, в небо..Тише..Слушай.. Я хочу остатся..Не могу..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Я письма больше тебе в офф-лайн не пишу увлекаюсь теперь чужими злыми стихами и вспомниться что-то такое, что жуть как хочу выпить, забраться в кресло с ногами
и вслух порыдать, дальше песнетерапия я наливаю своим мечтам вина за упокой и как бы не рвалась улететь, уйти я остаюсь на месте прикованная тобой
так мягко любить и неистово близко дышать, что вплавляться мне в душу я потом смс, сообщенье, звонок там, записка и хочется сдохнуть, не видеть, не слушать
уходи, изучай мой принцип притяжения стальных спиц тянущихся с моей груди боль толкнет вперед, бьюсь о стены я не смотри назад, не смотри. уходи
а раньше страх и боязнь этих клятв-цепей теперь сцепив зубы, но черт побери сорвусь ты уходишь, и я больше всех смертей боюсь гибели к тебе приковавших уз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |