Автор
|
Тема: Тень меча в звездном небе - II (прочитано 12049 раз)
|
|
Anteya from Kendey
|
Спасибо всем
Я не нужна, и я, то что не будет болеть Я только дим от последних закатных костров Я лишь мелодия песен без ритма и слов И я убью твою смерть.
Ты - злобный рок, ты усталый забытый тиран Раб своих принципов, может Господень Ты беззастенчиво, дерзко, безумно свободен И лишь ты мой океан.
Мы это шерсткость затихших угрюмых стихов Мы как смертельние раны-порезы иллюзий, Боль придавившая крик к земле огненным грузом Мы - это мысли без слов.
Боги! Как мне докричаться до вас? Не дошептаться в нахмуреном гордом беззвучии Но если услышите просто, хоть как-то, при случае Дайте нам шанс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Daidre
|
Красиво, сильно....Женственно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Спасибо  Ты не верь - я не грущу Вслед закатному лучу Я зажгу свою свету Не жалея Рвется ветер? Пусть летит. Что-то в черной чаше спит Снег под ноги, дом закрыт Тень во тьме я Ночь сверкает вся в камнях Свет уснул в моих руках Серебро горит в снегах Звезды-стразы Я ни капли ни грущу Я лишь жгу свою свечу Не боясь, что получу Все. И сразу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Flashie
|
Anteya from Kendey, а красиво! Рвется ветер? Пусть летит. Что-то в черной чаше спит Снег под ноги, дом закрыт Тень во тьме я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Ты не верь - я не грущу Вслед закатному лучу Я зажгу свою свету Не жалея
Красота! И с Флэш тоже согласна...
Тень во тьме я
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Daidre
|
Я ни капли ни грущу Я лишь жгу свою свечу Не боясь, что получу Все. И сразу
Здорово!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Я ухожу по снегу. Вон следы - Цепочка, тень, унылый отпечаток. Еще один из ряда опечаток, еще одна причина - "Встань! Иди.."
Еще одна записка: "Буду поздно". Еще один усталый разговор.. Мы так малы, проблемы наши - вздор!. Но вот для нас убийственно серьезны..
Я ухожу безмолвно. Вот ключи. Закроешь дверь, и все будет как прежде. Мы каждый день живем в дурной надежде, так ничего взамен не получив.
Я ухожу. Невежливо уйти?.. Я такова. Мне не до этикета. Я бы ждала до полночи ответа, Но..не смогла. Прости * уже ушла*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Писать не просто так, а о любви? Я не хочу грубить, но вы не правы Разве имею я причину..Право? Сказать ему..Молчать.."Зови.."
Как много слов истрепаных и злых Как много слов..Сгорел давно маяк. Была бы правда, только правда чья?! Ломает мир мой напрочь один миг...
Все помня, зная, веря, жду беду.. Как много звезд на небе.. Я иду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Кто ты такой? Зачем ты приходил? зачем ты был?.. горят огнем ладони.. неравный бой.. осталось мало сил... ты приходил - вот все о чем я помню..
Кто ты такой? Покой с тобой ушел.. Курок страх взвел И бьют нервозно чувства. "Бери с собой".. Кто б боль мою прочел когда смотрю на небо, но там пусто..
Кто ты такой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Рисунок на моем окне Красивый росчерк Но противостоишь весне Плевав на прочих
Дешевой дрянью кутерьма Веселый праздник Но в первый раз была зима Бездонно разной
Но в первый раз горит внутри Костер до неба.. Узор не нравится? Сотри! Забудься! Требуй!
Но не молчи потупив взгляд, Что лед так прочен.. А он ни в чем не виноват Он только росчерк..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rika
|
Но в первый раз была зима Бездонно разной
Красиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Спасибо, Рика!!
Я уезжаю..Прощай. Капли на стеклах выводят узоры. Песни к чему, и к чему разговоры? Кухня. Стемнело. Невыпитый чай..
Звезды почти не горят. Холод, горячие пальцы.. Только держаться бы, только держаться!.. Птицы ночные кричат и кричат..
Пальцы скользят по сорвавшымся струнам.. Взгляд среди ритма - не больше чем взгляд.. Вырвать из сердца надежду задумав Даже не смей обернуться назад...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2008 года, 23:09:40 от Anteya from Kendey »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Все деревья уже промокли, И дрожат в украшеньях капель Отражаясь в трамвайных стеклах Сердце режет рассудка скальпель..
Боль как боль, и бывает хуже.. Боль как смерть - я в нее не верю... Только тот, что как вдох мне нужен Под закрытой стоит дверью.
Так в ладонях смешных истин Вьются шрамы моих сомнений- Мысль, болезненней чем выстрел, Жизнь ранимей чем тень тени.
Я бываю бездонно разной. Ты бываешь немного диким. Ярко-огненный мой праздник, я никак к тебе привыкну...
И никак не найду повод, Чтобы стать допьяна счастливой... Под дождем затихает город, Ночь тряхнет звездоносной гривой
По заблудшей души струнам, по горячим моим точкам.. Боль зверьком черно-безлунным Спит в ладонях моих клубочком.
Угасает как свет ливень.. Тень и мгла, но я вижу звезды Надо мной - до небес счастливой.. "Норхорц норт" Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Я бываю бездонно разной. Ты бываешь немного диким. Ярко-огненный мой праздник, я никак к тебе привыкну...
И никак не найду повод, Чтобы стать допьяна счастливой... Под дождем затихает город, Ночь тряхнет звездоносной гривойЗдорово!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Leana
|
Гм...Необычно и интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |