Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - III (прочитано 35614 раз)
|
|
Julia
|
Пошла в магазин, в хлебо-булочном отделе вижу ценник, читаю : " Соломка кладбищенская". Думаю : что такое, никак корм для кладбищенской лошади ? Оказалось, соломка была "К алищенская"  . Купила. ИМХО, упомянутой кобыле ее и кушать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Долго хихикал у магазина, на дверях которого вместо стандартного знака "с собаками низзя" висел кружочек с перечёркнутым пуделем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Vax
|
Журнал Forbes составил топ-10 самых разыскиваемых преступников планеты на основе данных, предоставленных правоохранительными органами США и других стран мира. ... 2. Хоакин Гузман — глава колумбийского наркокартеля "Синалоа". Награда за его поимку — $5 млн.

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
"В свое время Книга рекордов Гиннесса называла самыми редкими породами <собак> шарпеев, львиных собак и акита ину." Отсюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Обнаружила в Тель-Авиве улицу Четверых. На иврите, конечно, но переводится название именно так. Теперь бы подкинуть сети обувных магазинов ALDO идею открыть там филиал. А еще видела сегодня кафешку Salina.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
В 4-м номере журнала "Природа" за этот год на стр. 69–71 некий О.В. Корсун из Читы опубликовал коллекцию перлов, выданных тамошними школьниками на экзамене по биологии. Среди них я обнаружил вот этот:  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
Больше года езжу по маршруту Александров-Москва. И вот позавчера увидела. Приблизительно в 200-300 м от Пушкинской платформы. Спортклуб. Спортклуб называется "ПМ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Работаю с фирмой "Альдо". Название себя оправдывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Хельги
|
Войско, которым командовали Бесса и Юстин, разбило лагерь в местности, расположенной недалеко от Телефиса, отстоящей от него на расстоянии только 7 стадий. Там нет ничего, кроме горшечного базара, откуда и название местности. По римски эта местность называется Оллария – то же самое, что по эллински – Хитрополия.
Агафий миринейский «О царствовании Юстиниана»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
Обнаружила, что существует вино "Шабли"  Видимо, мэтр владел фамильными виноградниками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Красота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |