|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - III (прочитано 35347 раз)
|
|
Хольгер
|
Обнаружен город Сан-Рокэ (около Натала).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Yolka
|
Возможно, если бы я владела итальянским, эта вещь не звучала бы для меня столь по-кэртиански. Заодно пусть это будет моим новогодним подарком тем, кто так же, как и я, любит Хворостовского. http://yolka.nm.ru/A Marechiare.mp3ЗЫ. После Старого НГ файл уберу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Альконья в натуре
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2008 года, 17:40:05 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ксю
|
Сегодня на конале Культура был показан балет "Падщий ангел" (около 20-00). Хореограф - Имире Килеан (Kilean).
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2008 года, 20:30:57 от Ксю »
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Daidre
|
В волейбольной команде Локомотив (Новосибирск) фамилия одного из игроков Придди
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Чемпионат Европы по биатлону. Один из участников индивидуальной гонки мужчин - Kazar. Не помню, правда, страну...  Upd. Он вроде словак. И еще углядела на спринте норвежца Роннинга (привет гному!).
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2008 года, 21:33:42 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
тема. конечно. неисчерпаемая. вчера вот купила справочник по домашнему цветоводству от того самого издательства "Айрис". Не так давно своими глазами видела в программе вещания какого-то спутникового ТВ сериал "Вальмон". Еще у нас в Южно-Сахалинске фирма "Панси" изготавливает шкафы-купе, но а на о заменить не проблема. Знакомая работает горничной у иностранцев, там младшего сына зовут Лионель. Сыр "Эгмонт" когда-нибудь кушали? А как вам сапожки "Соланж?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Дальше-больше. Гели для душа и шампуни "Альдо Вандини". Что ж он шифруется-то, под чужой фамилией? Ну, машинка "Шкода Октавия", я думаю, уже всем примелькалась в телерекламе. А кафе "Золотая птичка" в Хабаровске, чем вам не морискилла? Жареная... От Хабаровска до Биробиджана и речки Биры часа полтора езды. Еще видела в каком-то торговом центре отдел для полных дам "Луиза"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
( меланхолично) - А уж сколько Ричардов-то на Земле отметилось... Не, в натуре - кругом Кэртиана. Откуда в Воронеже африканские названия? (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2008 года, 02:57:41 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Вот посидела и еще вспомнила: туалетная вода "Илана". А штанцлер отыскался у нас в городе, подрабатывает в фирме "Августстрой". Да, и еще - я держу белую мышь, и вот обнаружила замечательный сухой корм -"Катрин". Почти Катарина, блин. Алва у нас в Южно- Сахалинске не отметился совсем- видно, тут не климат для него. У нас же считается почти север, и никаких гранатовых рощ не наблюдается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Народ, а помните, был фильм "Мария-Мирабелла"? Неужели про ту самую в детстве? Есть в нашем замечательном городе одна контора, занимается могильными памятниками, "Гиацинт". Вроде и смеяться не над чем. А вот что правда прикольно, так это город Сан-Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
(еще более меланхолично) У меня свекор, зять и племянник, вы не поверите, - Александры. Арция, сплошная Арция...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Да, и еще была такая актриса-Жанна Моро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Елка, ну я замужем тоже за Александром, а сама Маргарита(не Тагэре,точно не тагэре.) Не в тему, но в Хабаровске есть воронежское шоссе и пригород - 1 и 2 Воронеж. А у вас есть улица лизюкова, я точно знаю. А если по теме, то: на Рен-ТВ ведущая Марианна Максимовская; то ли композитор, то ли артист Арно Бабаджанян; во Франции какой-то там гос. деятель Лионель жеспен. Да,про Марианские острова чуть не забыла. ЗЫ: третий день высматриваю по винным отделам заветную бутылку"Соберано Алваро", но пока облом. Это что, меня разыграли, или такое вино в природе существует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Только что попалось: Председателем Национальной ассамблеи народной власти (парламента) Кубы переизбран на очередной пятилетний срок 71-летний Рикардо Аларкон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |