Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - III (прочитано 35603 раз)
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Yolka
|
КитаПредседателем Национальной ассамблеи народной власти (парламента) Кубы переизбран на очередной пятилетний срок 71-летний Рикардо Аларкон. Учитывая, что среди ближайших соратников Фиделя в его славном революционном прошлом были Вальдас и Альмейда, я не уверена, что это случайность.  ЗЫ. Пользуясь случаем, поздравляю с ДР! АпрельЕлка, ну я замужем тоже за Александром, а сама Маргарита(не Тагэре,точно не тагэре.)Не в тему, но в Хабаровске есть воронежское шоссе и пригород - 1 и 2 Воронеж. А у вас есть улица лизюкова, я точно знаю. А если по теме, то: на Рен-ТВ ведущая Марианна Максимовская; то ли композитор, то ли артист Арно Бабаджанян; во Франции какой-то там гос. деятель Лионель жеспен. Да,про Марианские острова чуть не забыла. Гатти для героев своих книг брала земные имена. Пэтому радость по поводу обнаружения оных в нашей реальности мне действительно напоминает то самое удивление слонихи при виде таблички на воронежском доме. К слову, (я не совсем воронежская, хотя бываю там регулярно) на улице Лизюкова котенку даже памятник поставили. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2008 года, 08:26:28 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А как же певица Елка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Я тут решил молодость, хм, детство вспомнить - поиграть в Фолаут. Очень повеселил старый алкоголик по имени Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
2 Елка: Да поняла я сразу про воронеж, просто решила вам подыграть и посмотреть. что будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
что касается нашего южного-где-то тут тайно обитают повелители Ветров-судя по магазину "Ласточкино гнездо" и жилому кварталу "Ласточка"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
В моём расписании ожидаемо появился предмет психология, в результате теперь к нам на факультет табунами ходят дипломники, которые раздают всевозможные анкеты, тесты и задания. Поскольку я нынче по уше в перечитке "Зимнего Излома", начало одного из заданий меня здорово позабавило: "...вы будете иметь дело с картинками, на которых изображены истории про Фердинанда. У Фердинанда есть жена и маленький ребёнок. Он работает начальником, поэтому в историях также будут принимать участие его сослуживцы..."К сожаленью, картинки были малюсенькие и разглядеть жену и "сослуживцев" не удалось. Хотя сам Фердинанд вроде похож! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Этикетка  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Киана
Потомственный нобиль

снимаю с глаз, вешаю на уши.
|
Пью кофе "Сильвестр"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бывает Добра и Зла. Бывают свои и чужие интересы
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Рэй-это не только титул где-то там в Кэналлоа, это еще и собачья кличка. Знаю вполне благовоспитанного овчара Рэйчика, даже лапу дает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Только что свалилось в почту  . Что характерно, завтрашним числом  . Вот я и думаю: про что семинар-то? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2008 года, 00:52:01 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
Был такой американский актер в 50-е годы-Фред Астер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Рэй-это не только титул где-то там в Кэналлоа, это еще и собачья кличка. Знаю вполне благовоспитанного овчара Рэйчика, даже лапу дает!
Ну, если уж на то пошло, помимо овчаров, есть еще Рэй Брэдбери например.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Вы все про Кэртиану, а я вот на арцийские реалии наткнулся: недавно купил кепку фирмы "Лумэн" (Luman). Как низко пали прежние претенденты на арцийский престол!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Слушаю Рэя Чарлза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
 |