Автор
|
Тема: 1+4+16 (прочитано 22408 раз)
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
 |
Re: 1+4+16
« Ответить #45 было: 14 октября 2007 года, 19:29:45 » |
|
Нормальная аналогия. На башне было 7 человек, а повелителей даже с Раканом 5. Между тем орденов у нас именно семеро, каждый носит какое-то название в честь достоинства человеческой души. Допустим, каждый из этих людей нарушил по заповеди, вот и получим конец света.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #46 было: 14 октября 2007 года, 19:33:01 » |
|
Эры и эрэа, что вы думаете по поводу кошмара Робера (где он видел на башне деда, Росио, Альдо, Дика и Адгемара с сыном)? Ну если учесть что Гийом Эпине и Адггемар уже мертвы, то перспектива у оставшихся крайне нерадужная. Вот как вариант: может эти люди совершили или совершат что-то вроде непростимых грехов. Кто знает, есть в эсператии что-нибудь на эту тему  Если да, то... Вот об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #47 было: 14 октября 2007 года, 19:39:51 » |
|
Нормальная аналогия. На башне было 7 человек, а повелителей даже с Раканом 5. Между тем орденов у нас именно семеро, каждый носит какое-то название в честь достоинства человеческой души. Допустим, каждый из этих людей нарушил по заповеди, вот и получим конец света.
А причем здесь эсператистские заповеди и Конец Света?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #48 было: 14 октября 2007 года, 19:40:13 » |
|
Мэлис: покажите, кто здесь ставит в упрек Рокэ смерть Адгемара! Заранее вооружаюсь тапочками.
Sag-D-Aman: вот именно, что 5. Робер наследовал умершему деду, Баата (если это так) - погибшему отцу. Во имя Леворукого, причем здесь ордена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
 |
« Ответить #49 было: 14 октября 2007 года, 19:47:45 » |
|
Sag-D-Aman: вот именно, что 5. Робер наследовал умершему деду, Баата (если это так) - погибшему отцу. Во имя Леворукого, причем здесь ордена?
Прячусь от тапочек в порядке прилетания. Пункт1. А где тогда наследники Рокэ, Дика и Адьдо? Пункт2. Ну ведь зачем-то ордена нужны, правильно. Почему-бы не для осуществления конца света.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #50 было: 14 октября 2007 года, 19:48:57 » |
|
Причем здесь смерть Адгемара, когда Рокэ приписывают какой-то смертный грех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #51 было: 14 октября 2007 года, 19:50:36 » |
|
Даже если так (хотя конец света попробует устроить разве что раттонистый орден Истины), причем тут Повелители, живые и не очень? Совпадение по числам - именно СОВПАДЕНИЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #52 было: 14 октября 2007 года, 19:51:59 » |
|
Какой смертный грех может быть приписан Рокэ? Разве что излишняя святость, которую он по мере сил скрывает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
 |
« Ответить #53 было: 14 октября 2007 года, 20:03:01 » |
|
Совпадение по числам - именно СОВПАДЕНИЕ.
Совпадений в этом цикле куда меньше случайностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #54 было: 14 октября 2007 года, 20:04:27 » |
|
А чем первое отличается от второго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
 |
« Ответить #55 было: 14 октября 2007 года, 20:11:47 » |
|
Опечатался. Вместо 'случайностей' следет читать 'закономерностей'
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #56 было: 14 октября 2007 года, 20:16:29 » |
|
В общем, все карты путает наличие Рокэ на башне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
 |
« Ответить #57 было: 14 октября 2007 года, 20:21:47 » |
|
Подождите. Там ведь вроде кого-то, не помню точно, сбросили. Так вот, если вниз улетели Гийом и Адгемар, а Робер принял за кагета Валентина, то там действительно Повелители.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #58 было: 14 октября 2007 года, 20:22:02 » |
|
Почему это путает? Наоборот, он как раз сомнений и не вызывает. А вот Баата и Альдо...
7 орденов и 7 человек - это именно совпадение. Потому что оно придумано вами, Sag-D-Aman, а не Верой Викторовной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #59 было: 14 октября 2007 года, 20:24:29 » |
|
Нет. Ни за кого Робер никого принять не мог, т.к. всех знал в лицо. И, кажется, вы запутались. Поясняю: если в кошмаре Робера на башне Повелители и Ракан, то: Ракан - Росио Скалы - Дик Молнии - Гийом (и сам Робер) Ветер - Адгемар, а потом его сын Волны - Альдо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |