Автор
|
Тема: Жизнь без любви (прочитано 14912 раз)
|
|
C@esar
|
Я готова принять тех, кто меня предавал, если они вернутся. Дважды уже принимала. Потом они предавали меня снова.
Вы не хотите извлечь урок из своих ошибок? Или не считаете это ошибками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Если я не приму их обратно, мне все равно будет больно. Если приму - будет сначала немного радости. а потом столько же боли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Я при такой регулярности повторяющихся неприятностей обычно задумываюсь: а может, в консерватории в моем поведении или восприятии что-то не так? Одно или другое обычно обнаруживается. (Вариант "если можно обходиться без любви, то лучше обходиться без любви" - как раз отражает такую смену восприятия; дается нелегко - и методики у разных людей, конечно, разные, - но от боли, как и от радости, в этой области избавляет или по крайней мере здорово глушит и то, и другое).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
C@esar
|
Если я не приму их обратно, мне все равно будет больно. Если приму - будет сначала немного радости. а потом столько же боли...
Ну что тут можно сказать... или посоветовать... Попробуйте все-таки извлечь хоть какой-то опыт и сделать выводы... "Обманул меня один раз - позор тебе, обманул меня дважды - позор мне"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
А я сделала выводы. И поэтому позволяю им рвать с собой и позволяю возвращаться. Себя можно обвинять, когда ты принимаешь решения. Когда-нибудь на моем сердце не останется чистых мест. Но если я кого-то полюбила - это навсегда. Просто их много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А я сделала выводы. И поэтому позволяю им рвать с собой и позволяю возвращаться. Себя можно обвинять, когда ты принимаешь решения. Когда-нибудь на моем сердце не останется чистых мест. Но если я кого-то полюбила - это навсегда. Просто их много.
Простите за очень невежливый вопрос - "кого - ИХ"? Сволочей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Мэлис
|
Реальных людей, которых я люблю. Нереальных в разы больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Реальных людей, которых я люблю. Нереальных в разы больше...
Это каких - тех, которые вас предают так часто, что вы считать сбились?! Простите, а вы тут над нами всеми не прикалываетесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Мэлис
|
Тех самых. А со счета я сбилась после второго десятка. Я хотела бы прикалываться, но - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Тех самых. А со счета я сбилась после второго десятка. Я хотела бы прикалываться, но - нет.
Unbelievable!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Вас никто не заставляет верить. Последние предательства были в сети, но не меньше семи раз меня предавали в реале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
*ушла из треда в тяжелом когнитивном диссонансе*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Да, в реале я еще со счета не сбивалась. В сети - начала. Короче, вот вам пример жизни С любовью. Без - намного проще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
*ушла из треда в тяжелом когнитивном диссонансе*
А вот этого не надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Blackfighter
|
Мэлис, а Вы не видите некой связи между описанными Вами драматичными ужасами и позицией относительно Альдо и Мэллит, заявленной в соседнем разделе форума?  Если женщина считает, что все мужики - козлы, а описанная любовная сцена - норма жизни, то у нее самоуважение стремится куда-то к минус бесконечности. А это прекрасно видно. Это все равно, что надпись на лице "я тряпка, об меня можно вытирать ноги". Нормальные мужчины при виде этой надписи шарахаются, зато сволочей на нее тянет, как мух... не на мед отнюдь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |