|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жизнь без любви (прочитано 14897 раз)
|
|
Мэлис
|
Ага. Я себе пока выторговала отсрочку, пока универ не закончу...
Поэтому меня убедят не подавать... Методы убеждения общеизвестны и неназываемы.
Это делает их достоверными, т.к. в слухах ходит речь о реальных случаях. Вам не кажется, что мы перешли на оффтоп?
Меня, наверное, просто не за что любить, и скоро я в это поверю до конца)
Конечно, нормально. Вы меня точно не сдадите - вы не знаете, куда обращаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2007 года, 15:51:59 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Поэтому меня убедят не подавать... Методы убеждения общеизвестны и неназываемы. Во-первых, при сколько-то грамотном ведении дела "убеждать" придется уже не "не подавать", а "забирать заявление"; определенная разница тут есть, если хотите, спросите у специалистов, а то и впрямь тут оффтоп разрастется. Во-вторых, или на методы можно найти контрметоды, или методы действительно безотказны, но дополнительно хлопотны. Если всерьез захотите конкретики, можно будет перейти на форпочту, если заранее предпочитаете сдаваться - ну, вам виднее. Это делает их достоверными, т.к. в слухах ходит речь о реальных случаях. Вы лично разбирались с этими реальными случаями? если нет - слухи остаются слухами. Но с оффтопом и впрямь можно заканчивать. Меня, наверное, просто не за что любить, и скоро я в это поверю до конца Любить себя для человека настолько естественно, что при желании всегда можно найти, за что - хоть пану Глуховскому  . Без такого желания - нет, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, тема, заведенная по вполне ммм... животрепещущему вопросу, но, тем не менее, открытая с соблюдением всех правил форума, мутировала в нечто, прямо противоречащее п. 1 и п. 3 правил данного форума.
Причем, откровенно говоря, в масоовое нарушение правил, спровоцированное одним из участников.
Посему: 1. Этот топик закрывается. Желающие продолжить обсуждение философского вопроса о том, можно ли прожить жизнь никого и никогда не любя, с соблюдением правил форума - могут открыть новую тему (можно с тем же названием, но желательно с индексом "2").
2. Мэлис, обратите внимание на то, что написано в верхнем левом углу экрана при открытии данного форума. Если Вы полагаете, что публичный - и не Ваш собственный - форум - уместное место для "выворачивания "свое бесознательное" с конкретной целью" - уверяю Вас, Вы ошиблись. Дальнейшее написание постов с рассказами о себе и проецирование своих собственных ситуаций на поведение литературных героей либо сюжетных ситуаций в промышленном масштабе будет расценено как провокативное поведение с дальнейшими выводами и административными санкциями.
3. Всем участникам, начиная со второй страницы топика: "А пусть не подталкивается" (С). Ну Вы поняли.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|