Автор
|
Тема: Жизнь без любви (прочитано 14913 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А мне 21 год, и меня предавали столько раз, что я просто сбилась со счета...
А тогда, может быть, пора сменить круг общения и перестать общаться с предателями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Хронист, а хорошо сказано !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Мэлис
|
На предателях не указано, через сколько времени они меня пошлют. Последний вот целый лишний месяц меня продержал при себе. Обещал уйти с наступлением весны, ушел 31-го марта... Прошлого года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
На предателях не указано, через сколько времени они меня пошлют. Последний вот целый лишний месяц меня продержал при себе. Обещал уйти с наступлением весны, ушел 31-го марта... Прошлого года.
А тот, кто посылает, непременно предатель? А вдруг этот тот, кого все достало? Простите - но если кого-то предают так часто, что аж со счету сбиться довелось - тут что-то крепко не в порядке или с кругом общения, или с личным миросозерцанием и самосознанием. Или и с тем, и с другим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Мэлис
|
А если парень честно говорит - "я с тобой только до весны", то кто он? А другой парень, обещающий позвонить и словом не говорящий о поездке в Испанию на ПМЖ? К тому же, не только парни меня предают - просто друзья тоже. Берут и уходят из жизни... Из моей. Может, что-то не так со мной, но мне уже просто все равно. Я слишком привыкла к вычитанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Panurg
|
А если "честно говорит" "только до весны" - не возникает резонный вопрос : " А не пойти ли ему лесом?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Мэлис
|
А больше не с кем... И если он вернется - я его прощу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А больше не с кем... И если он вернется - я его прощу...
Как говорит старинная мудрость - "Ты лучше голодай, чем что попало есть - И лучше будь один, чем с кем попало". Что значит - больше не с кем? В ближнем кругу не с кем? Менять надо круг. И вопрос "не пойти ли ему лесом" не только резонный - но и единственно правильный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Вообще не с кем. Ближайший - в Питере....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Последний вот целый лишний месяц меня продержал при себе. Простите, но так даже про домашних животных говорить неловко, а Вы себе в такой форме излагаете. Вы что за собственную жизнь не отвечаете и позволяете другим ею распоряжаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Мэлис
|
Позволяю. До известной степени. Не все хотят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Мне кажется что Эла права... относительно себя я точно уверена что она права.. просто вы еще не поменялись  Я всю жизнь меняюсь. Это не мешает мне уже 18 и 24 года соответственно дружить со своими двумя ближайшими друзьями, любить своих родителей и свою страну -- так почему это должно мешать мне любить мужчину? А люди, которые всю жизнь проживают вместе -- они что, ненормальные? Нет, согласна, что по нынешним временам -- пожалуй, что и да; но нынешние времена мне в этом вопросе категорически не нравятся. И вот теперь меня проклянут - закидают тапками и вообще... но для меня любимый человек останется таковым даже если - уйдет, разлюбит... Я точно не буду кидать тапками. Человек, которого я полюбила, остался тем, кого я полюбила -- почему же мне разлюблять его? Потому, что он разлюбил меня? Какая-то мелкая причина, на мой вкус. Я люблю его таким, каков он есть. Может это прозвучит забавно, но для меня влюбленность кончилась и началась любовь когда я поняла - "я могу выжить без тебя, и поэтому я могу любить тебя" Ну, лично я дышу, ем, пью, хожу, работаю, вот на форуме пишу... значит, физически живу, значит, выживаю. Не могла бы без него жить -- умерла бы. ХронистПонимать, что все возможно, очень страшно. Однако жить, подчиняясь этому страху - невозможно, недостойно, недопустимо. Видите ли, лично мне это "все возможно" уже ничем не грозит -- когда ты на самом дне, можно двигаться только вверх  . Другой вопрос, что "все возможно" для меня не включает в себя новую любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
|
Мэлис
|
Я, наверное, тоже смогла бы принять любую сволочь, вернись она (или он) в мою жизнь. Прецеденты были...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Я, наверное, тоже смогла бы принять любую сволочь, вернись она (или он) в мою жизнь. Прецеденты были...
Если вы готовы принять сволочь, тем более любую - не вижу, отчего вас беспокоит, что вас предают. Для сволочей это дело обычное. Может, все-таки ради разнообразия следует попробовать общаться не со сволочами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Я готова принять тех, кто меня предавал, если они вернутся. Дважды уже принимала. Потом они предавали меня снова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |