|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: То ли смешарики, то ли колобки... (прочитано 10731 раз)
|
|
Станислав
|
Эгмонт порадовал.  Жёстко.  Рокэ идущий в обход - тоже.  А вот картинку с козлом не понял.  Он что трансформаторной будкой работает?  И это, кто изображён на последнем рисунке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
И это, кто изображён на последнем рисунке?  Луиза Арамона, кто ж ещё Julia , спасибо, потешные человечки получились!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
И это, кто изображён на последнем рисунке?  Луиза Арамона, кто ж ещё  Мог бы и сам сообразить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
А вот картинку с козлом не понял.  Он что трансформаторной будкой работает?  А что, это тоже идея ! Но вообще-то я имела в виду тротил с часовым механизмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gorvin
|
Робер и Эгмонт очень удались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Julia
|
Еще несколько дам-с...  ( в левом нижнем углу - труп, если кто не понял...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2007 года, 21:39:44 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Свистать всех наверх !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 Тоже дама...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
И случайно затесавшийся в женскую компанию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 Дамский угодникъ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 Девчонка-хулиганка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Потрясающе! Очень понравилось. Минутки три валялась под столом,  больше работа не позволила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |