|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: То ли смешарики, то ли колобки... (прочитано 10753 раз)
|
|
Aenirte
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Kjussa
|
Наконец посмотрела все-все рисунки и долго смеялась, узнавая героев. Эреа Julia, просто супер! Айрис - вообще умора. спасибо и продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Julia
|
С зубом случайно получилось... А вообще я ему сначала фингал под глазом нарисовала, но потом в фотошопе стерла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Aenirte
|
С зубом случайно получилось... А вообще я ему сначала фингал под глазом нарисовала, но потом в фотошопе стерла...
А жаль. Так было бы здорово увидеть Дика с фингалом под глазом. Или с расцарапаной физиономией 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 18:46:04 от Aenirte »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
А жаль. Так было бы здоров увидеть Дика с фингалом под глазом. Или с расцарапаной физиономией  А может, всё-таки лучше не надо расцарапанных физиономий с фингалами?=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Aenirte
|
А может, всё-таки лучше не надо расцарапанных физиономий с фингалами?=)
Может, лучше и не надо... Ладно, не надо. Я все таки добрая вроде. А буду злая, сама наверно нарисую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Может, лучше и не надо... Ладно, не надо. Я все таки добрая вроде. А буду злая, сама наверно нарисую тихонечко-тихонечко, чтоб Lauriel Anarwen не услышала: А расцарапанное...эээ... лицо... - зато оно полностью адекватно матчасти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Может, лучше и не надо... Ладно, не надо. Я все таки добрая вроде. А буду злая, сама наверно нарисую тихонечко-тихонечко, чтоб Lauriel Anarwen не услышала: А расцарапанное...эээ... лицо... - зато оно полностью адекватно матчасти.  Адекватно-то адекватно... но ЖААЛКО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shaeddar
Личный нобиль
|
День добрый! В тему смешариков - подруга осваивала Flash, рисовала совершенно не задумываясь и вот что получилось. Герб Окделла, вид сзади.  Создано с соблюдением фамильных цветов, тематики герба и общего состояния изображаемого. Самих книг подруга не читала, но на каком-то подсознательном уровне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завтра - будет.
|
|
|
|