Автор
|
Тема: Роль киркорелл в обучении биологии - II (прочитано 16425 раз)
|
Lambros
гость
|
Хм-м-м ... Ничего не понимаю ... Изначально объявленный день "Д" наступил и прошел - ну и где ваша Ыскпедиция? Ничего не понимаю ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Так та-Ракан, оказывается, стрекозел!
Не, не стре-... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Ламброс,ждем, когда Ваши патрули выдохнутся.  Обычная неразбериха ( официальная версия ). А как думаете, только в Кэртиане бардак бывает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Хм-м-м ... Ничего не понимаю ... Изначально объявленный день "Д" наступил и прошел - ну и где ваша Ыскпедиция? Ничего не понимаю ...  А вот это, как раз, обычно и типично... Когда и что происходит вовремя? Будем видеть во всем светлое... например "выдохшиеся патрули"... Хотя ,по мне , лучше бы нам их вообще не видеть... Беру к карабину лишь 2 дюжины патронов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Panurg
|
number93А вот это, как раз, обычно и типично... Когда и что происходит вовремя? Будем видеть во всем светлое... например "выдохшиеся патрули"... Хотя ,по мне , лучше бы нам их вообще не видеть... Беру к карабину лишь 2 дюжины патронов...  ( меланхолично ) Хотите, дам бензопилу ? Я вот думаю, стрелы, отравленные по рецепту А.Н.Толстого путем макания в мусорное ведро будут считаться нарушением золотого Договора ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
( меланхолично ) Хотите, дам бензопилу ?
(утомленно) Нет, она тяжелая , громкая и бензин жрет... И не лень Вам стрелы травить, вообще арбалеты -"детство человечества", говорю Вам как человек малоспособный к столярному ремеслу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
Эр Ламброс,ждем, когда Ваши патрули выдохнутся.  Какие патрули?  Фельп - территория суверенного государства, нет там у нас никаких патрулей и быть не может. Мы всего лишь предупредили местный СМЕРШ, дали им примерные координаты ожидаемой высадки. Между прочим, для вашей же пользы - иначе, боюсь, вашей Ыскпедиции суждено было с самого начала отправиться по местам боевой славы незабвенного дукса Андреатти.  Я тут не ем, не сплю, пытаюсь вам грант от Гайифской Императорской Академии Наук (ГИАН сокращенно) организовать (или вы в Кэртиане зеленью от Сороса расплачиваться собираетесь?) - а вы про какие-то там патрули толкуете. Даже обидно как-то ...  Да, тут некоторые горячие головы в Имперском Генштабе предлагают для страховки перекинуть в Фельп обсервационный корпус в составе бригады "Великая Гайифа", усиленной двумя кирасирскими полками и дивизионом тяжелой артиллерии - ну так, на всякий случай, мало ли что ... Но я думаю, это пока лишнее ... Хотя, с другой стороны, на моей памяти форумчане высаживались в Кэртиане дважды - и оба раза ни к чему хорошему это не приводило. В первый раз устроили в Талиге революцию - в результате пол-Варасты угробили, и только с помощью 80-тысячной имперской армии удалось как-то замять дело. Во второй раз организовали общество ассассинов, из-за которого на Кэртиану пошла войной половина миров Упорядоченного и Ожерелья - хорошо, мы уже к этому времени были ученые, и для решения вопроса хватило одного полка "Великой Гайифы", превентивно размещенного в Олларии. В общем, я своих коллег из Генштаба очень хорошо понимаю ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2007 года, 01:39:06 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Уважаемые господа разведчики! Напоминаю вам, что группа номер два (основная) уже формируется - и дальнейшее обсуждение темы Ыкспедиции здесь будет посвящено в основном техническим вопросам: снаряжению, исследовательской и иной аппаратуре, планам экспериментов и другим вещам. Надеюсь, вы не забыли, что основным источником информации о том, как обстоят дела "на грунте", должны стать ваши дневники? Напоминаю также: дневники открываются отдельной темой. Кстати, это мнение высказано Риш и Хозяйкой форума. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я тут не ем, не сплю, пытаюсь вам грант от Гайифской Императорской Академии Наук (ГИАН сокращенно) организовать (или вы в Кэртиане зеленью от Сороса расплачиваться собираетесь?) - а вы про какие-то там патрули толкуете. Даже обидно как-то ...  Вот *php* , обратите внимание, ежели из скрытого просачивания ничего не выходит, если точку выброски выбрали в населенном месте... Может не разведчиков засылать надо , а делегацию к местным сьентификам...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
Ну и сдадут вас эти сьентифики с потрохами каким-нибудь гоганам. За те же гранты и сдадут.  ------------------------------ З.Ы. Беру к карабину лишь 2 дюжины патронов...  Возимый боекомплект 3-фунтовой батальонной пушки (ака "Штурмгешюц") "Великой Гайифы" - 36 ядер плюс 18 картечных снарядов. В бригаде таких пушек 24. Вот и считайте ...  Я вот думаю, стрелы, отравленные по рецепту А.Н.Толстого путем макания в мусорное ведро будут считаться нарушением золотого Договора ? Нарушением Паонской Конвенции они будут считаться. Со всеми вытекающими ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2007 года, 01:55:49 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Вот *php* , обратите внимание, ежели из скрытого просачивания ничего не выходит, если точку выброски выбрали в населенном месте... Может не разведчиков засылать надо , а делегацию к местным сьентификам...?
Вы же понимаете - наших биологов ("ослов и ученых - в середину!") в первой группе отправлять нецелесообразно. Так что рекогносцировку все-таки следует провести. А ученые во всех мирах контактеры неудобные. Болтают много, норовят узнать о вас еще больше - но при этом ничего не решают и мало чем могут реально помочь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2007 года, 01:45:59 от *php* »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Возимый боекомплект 3-фунтовой батальонной пушки (ака "Штурмгешюц") "Великой Гайифы" - 36 ядер плюс 18 картечных снарядов. В бригаде таких пушек 24. Дальше считайте сами ...  Ну и что с того, сколько удалось достать, столько и беру.. И вообще "Если косточки выплевывать - виноград утратит вкус". Кстати, а зачем мы гоганам... Напоминает анекдот про продажу родины( кто ж ее купит...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
Кстати, а зачем мы гоганам...
Как это зачем? Слышал я, их спецслужбы в последнее время проблемами межмировых переходов сильно интересоваться стали. Вот и будете им все-все рассказывать о том, как с Земли до Кэртианы добирались (а это, между прочим, совсем не детская затея - из Упорядоченного да прямо в Ожерелье махнуть). Конечно, если Орден Истины до вас раньше не доберется ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2007 года, 02:15:23 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну... тут гоганам точно ничего не светит... Позволю себе напомнить Вам еще один бородатый анекдот(учить надо было...) Коллеги тут есть кто-нибудь способный проболтаться "как добирались"? Я так и под пытками не смогу как бы не хотелось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
Гоганам, может, и не светит - а себя-то вам не жалко? Гоганы этого анекдота могут и не знать.  Может, напрасно вы сгоряча от имперских патрулей отказались? Оцепим территорию - и работайте себе на здоровье. Сначала, правда, придется что-то с армией Э.Савиньяка сделать, которая с осени в районе Ургота обретается, но этот вопрос, я думаю, на нашем уровне вполне решаем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2007 года, 02:25:03 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|