Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26722 раз)
|
|
m12
|
Cтарый добрый анекдот.
Робер разговаривает с Диком: - Чем закончилась твоя сора с сестрой? - Ха, она приползла ко мне на коленях. - Да ну, и что сказала? - Вылезай из под кровати, подлый трус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Станислав
|
m12 Cтарый добрый анекдот. Который на моей памяти был повторён в этой теме не меньше трёх раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
m12 Cтарый добрый анекдот. Который на моей памяти был повторён в этой теме не меньше трёх раз.  А интересно, про Эвро и её мисочку бывало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
[А интересно, про Эвро и её мисочку бывало? Не соблаговолит ли многоуважаемый эр уточнить, который анекдот он имеет в виду?  (N.B. Кстати, они неплохо прогоняются по поиску форума.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Kjussa
|
Про Рокэ в жюри просто здорово!Еще понравилось про забег Алвы и Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
[А интересно, про Эвро и её мисочку бывало? Не соблаговолит ли многоуважаемый эр уточнить, который анекдот он имеет в виду?  Ну, здесь он будет выглядеть примерно так: Ужин у К.-Г. Диалог: - Марианна, а почему твоя собачка так странно на меня смотрит? - Не волнуйся, Дик, Эвро всегда так глядит на тех, кто ест из её миски!У исходника борода до колен...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2007 года, 20:29:12 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
[А интересно, про Эвро и её мисочку бывало? Не соблаговолит ли многоуважаемый эр уточнить, который анекдот он имеет в виду?  Ну, здесь он будет выглядеть примерно так: Ужен у К.-Г. Диалог: - Марианна, а почему такая собачка так странно на меня смотрит? - Не волнуйся, Дик, она всегда так глядит на тех, кто ест из её миски!У исходника борода до колен... Ниже колен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Тинтариль
|
Любимая левретка Марианны Из блюдечка пьет кефир... (на мотив "любимая болонка Сарумана")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Nataly
|
В окрестностях Фельпа появилось новое растение - бешеный кактус. А если у них там еще раз появятся бордоны, у них заведется бешеный. Просто Бешеный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
m12
|
Алан Окделл на приеме у врача. - Доктор беда. Я вижу лишь черные и белые цвета. Ну врач ему показывает портрет Эрнани. Алан: - Он же бледный как смерть. Мой бедный король. Врач портрет Франциска. Алан: - Ага, проклятый бастард, твоя кожа черна так же как и твоя душа. Ну напоследок врач решил прикольнуться показывает ему зебру. Алан: - Алва, это Вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
Переделка известного анекдота. Играют Оноре с Бонифациием в карты. Примрения религий ради. Шлеп-шлеп Проиграл Бонифаций: - Твою каварерию, .......... , ..............., .............., и т.д. и т.п. Оноре: - Не ругайтесь преподобный, накличите гнев создателя. Ну играют дальше. Шлеп-шлеп снова Бонифаций в пролете. - Да штоб тебя, ......... , ............., ............, ............, и т.д. и т.п. Оноре снова: - Не ругайтесь преподобный, накличите гнев высших сил. Играют в третий раз. И опять бонифаций как фанера над Раканой. - Да твох кавалерийстов, ........... , ........., ..........., и т.д. и т.п. Высшие силы наконец не выдерживают, появляется один из четверых, стреляет из лука, стрела не простая, заряжена энергиями абсолюта и все такое. Оноре разносит в клочья. Громкий, гулкий голос: - Твою кавалерию, ....... , ............, ............., опять промахнулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Переделка известного анекдота. Играют Оноре с Бонифациием в карты. Примрения религий ради. Шлеп-шлеп Проиграл Бонифаций: - Твою каварерию, .......... , ..............., .............., и т.д. и т.п. Оноре: - Не ругайтесь преподобный, накличите гнев создателя. Ну играют дальше. Шлеп-шлеп снова Бонифаций в пролете. - Да штоб тебя, ......... , ............., ............, ............, и т.д. и т.п. Оноре снова: - Не ругайтесь преподобный, накличите гнев высших сил. Играют в третий раз. И опять бонифаций как фанера над Раканой. - Да твох кавалерийстов, ........... , ........., ..........., и т.д. и т.п. Высшие силы наконец не выдерживают, появляется один из четверых, стреляет из лука, стрела не простая, заряжена энергиями абсолюта и все такое. Оноре разносит в клочья. Громкий, гулкий голос: - Твою кавалерию, ....... , ............, ............., опять промахнулся.
Было уже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Gorvin
|
Было уже!Я уже и забыл, посмеялся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gadko
|
Было уже! Это не повтор, разрешение другое (с) заслуженный сидер. Этот вариант анекдота тоже неплох. Однажды Алва и прочие Марсели решили съездить на экскурсию. В Закат. Всем известно, что Заката не существует. Но наших героев это не останавливало. Герои – они ж решительные. И с пистолетами. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать. В ворота Заката постучали. Закатный кот, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отдвинул заслонку смотрового окошка. - Кто там? – сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами стояла компания очень подозрительных личностей. - Алва и компания, - ответили ему. - Какой Алва? – не понял кот. - На экскурсию. - Какую экскурсию? – занервничал кот. - Обзорную. По Закату, - сказали из-за двери. - А зачем вам экскурсия? - удивился кот. - Нада, - уклончиво ответили герои. - А у нас обед, - обрадовался кот. – Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом. – И год! – добавил он. И захопнул окошко. - Мы же всё равно войдём, - предупредили герои. – Вы уж лучше по-хорошему, откройте. - Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже порох не всякий возьмёт! - Ну, это зависит от количества пороха, - сказали за воротами. …Когда кот летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно. По развалинам Заката бегали и фотографировались Фотик Алва придумал от скуки после спасения Ожерелья от всех напастий. наши герои. Немногие уцелевшие коты, да кошки сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Закат только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь Алва и Ко не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно… В девичестве были ежики, черти, динамит и ад. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2007 года, 05:01:18 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Лорелея
|
Дивная переделка. Мне очень понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |