|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26551 раз)
|
|
Tinda
|
- Алва, за кого сдаем?
Просто блестяще!!! Мои поздравления автору!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
Наконец, королева говорит: - Рокэ... Мы... Мы часто ссорились, но... Я люблю вас, Рокэ Алва... Рокэ: - Вы меня не поняли. Я скакал три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.  А вообще, очень понравился анекдот про "На нет и суда нет!" ДА!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Барон Тиль, прекрасная альтернативная концовка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Точнее, баронесса. Сударыня, примите извинения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Объявление в "Вечерней Олларии": "Сегодня ночью в особняке Капуйль - Гизайлов Первый маршал Талига герцог Рокэ Алва и комендант столицы Килеан - ур - Ломбах с помощью простой колоды карт опровергли всю теорию вероятности".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Окделл на приеме у врача. -Доктор, а сколько человек может прожить без мозга? -А вам сколько?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Alarven, я, конечно, понимаю, что Вы поставили перед собой целью обхаять Мирабеллу везде, Это, без сомнения, самый забавный анекдот в теме...  "Его я еще не рассказывала..."  *приятно узнавать о собственных целях...  * где только можно, но слово "заткнись" - не соответствует ей ни в чем. Поправка: "Дейдри-Замолчи-И-Сядь-На-Место-Недостойная-Дочь".  Наль очень долго считал, что его кузена зовут "Этот-болван-Дикон" А самого его зовут Реджинальд-Отродье-"Навозника".  Ментор скучным голосом. - Алва, за кого сдаем? Какая прелесть!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Хлад
|
По мнению герцога Придда , юный Повелитель Скал мало отличался от своего гербового зверя по поведению. А по мнению Зверя- и по вкусу прослеживалось сходство! ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Сидит Сильвестр, составляет свои списки, и прикидывает кого как угробить. Вызывает Ги Ариго: - Ги у меня для вас новость, у вас дуэль с Алвой, завтра в 5 утра. Ги бледнеет и пошатываясь уходит. Вызывают Иоарама Ариго. - Вы знаете, что у вас завтра дуэль с Алвой в 6 утра? Иоарам в истереке убегает. Вызывают Штанцлера. - Кансильер завтра вы деретесь на дуэли с Алвой в 7 утра. - А отказаться можно. - Черт, опять вывернулся, Штанцлер - вычеркиваю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
Все новое, это хорошо забытое старое Проложим. Прибегает Дик к Альдо: - Альдо, Роке сбежал! - Как сбежал, он же в Багерлее сидел. -Ну да. - Там же все выходы под охраной. - Но он нас обманул, он вышел через вход!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Gorvin
|
Проложим. Что? Где? Куда? Анекдотик ничего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Наль очень долго считал, что его кузена зовут "Этот-болван-Дикон"
И вовсе он был нормального роста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
По мнению герцога Придда , юный Повелитель Скал мало отличался от своего гербового зверя по поведению. А по мнению Зверя- и по вкусу прослеживалось сходство! ;-) Гринпис предупреждает: хватит травить Зверя несъедобными продуктами!..  Марсель Валмэ перед поездкой в Ракану обзавелся новой комнатной собачкой. Величиной с комнату. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
C@esar
|
Марсель Валмэ перед поездкой в Ракану обзавелся новой комнатной собачкой. Величиной с комнату.  ...принимающей размеры комнаты, которую заполняет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |