Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26560 раз)
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Умоляю о прощении, если уже было, - я, пролистав темы с анекдотами, не нашла.  Переделка не то чтобы новая и довольно неприличная, но нижайше прошу не судить слишком строго...  Марианну как-то спрашивают: - Что вы можете сказать о Марселе Валме? - Как о мужчине? Хмм... Ну, он целый час, нет, пожалуй, полтора... - А о Повелителе Молний? - О, Робер! Он... ну, словом, не меньше трех... *многозначительно улыбается* - А, мм, о Ричарде Окделле? Марианна утомленно закатывает прекрасные глаза. - Ах, герцог Окделл всю ночь... да-да, всю ночь рассказывал мне, как они с Первым Маршалом на Дарамском поле бириссцев били!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
m12
|
Стоят братцы Ариго с Килеаном на балу, думают о чем поболтать. Ги говорит: - Давайте поговорим о войне мы все же дворяне, я маршалом был. Иоарам: - Да ну, придет Алва всех нас в грязи вываляет еще и на дуэль вызовет. Нет про войну не будем. Килеан: - А давайте о женщинах? Я вон даже к Мариане подкатывал. Иоарам: - Да ну, придет Алва всех нас в грязи вываляет еще и Килеана в карты играть заставит, нет о женщинах не будем. Подходит к ним Капуль-Гизаль: - Господа, давайте поговорим о птичках! Все радостно начинают вести светскую беседу о птичках. Подходит Алва: - О чем рачь господа? - О птичках. - Кстати о птичках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Ортега
Личный нобиль
Nemo omnia potest scire.
|
Сел Рокэ Алва в парке на скамейку, задремал. Через какое то время чуствует, кто-то настойчиво по его коленке стучит. Открывает глаза - перед ним стоит женщина и её дочка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Женщина кивает ему на дочкин живот намекая, мол чтоб беременной место уступил. он спросонья: - Я её в первый раз вижу, чес слово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Omne nimium noset.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Альдо торжественно въезжает в "отвоеванную у узурпатора" столицу. По этому поводу - праздничный салют. Первый залп - ба-бах! В одном из домов распахивается окно: -Эй, чего стреляют? -Альдо Ракан в город входит.
Второй залп - ба-бах! Тот же голос: -Эй, чего стреляют? -Говорят же тебе - Альдо Ракан в город входит! -А что, с первого раза не попали?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2007 года, 23:30:29 от Крошка Ру »
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Переделочка:  Альдо Ракан (видимо, в пору наивной агарисской юности) решил победить Рокэ Алву в личном поединке. Думает-думает... Во всем Алва сильнее. Наконец, выбрал Альдо бег. Ну, Алва даже согласился - со скуки в перерыве между войнами...  ВЫбрали нейтральную территорию - Алат, например. И как Альдо не старался, Рокэ его без труда обогнал, конечно... Август Штанцлер ломает голову, ломает, что же теперь Дикону Окделлу на уши вешать... Наконец, придумал. - Ричард, недавно состоялось соревнование по бегу между нашим будущим государем Альдо Раканом и приспешником узурпатора Рокэ Алвой. И Кэртиана на нашей стороне: Альдо занял почетное второе место. А Кэналлийский Ворон прибыл предпоследним... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
m12
|
Идет Ричард по улице. Навстречу Альдо с Айнсмеллером и кучей головорезов. Руки по локоть в крови, в руках шпага. Ричард: - Мой король, что происходит? - Ну, э-э-э, - Наверное улицы патрулируете. - Да, точно. - Но почему вы весь в крови, мой король? - Ну, э-э-э, - Наверное Давенпорт нападал. - Вот-вот, точно - Но почему столько людей повешено? - Ну, э-э-э, слушай Ричадр, ты же такой умный. Придумай что- нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
- Цилла, это ты украла у Селины синюю ленту?! - Неправда! Во-первых, я ее не брала, а во-вторых - уже положила назад!  В окрестностях Фельпа появилось новое растение - бешеный кактус. Местные ученые утверждают, что это разочаровавшийся в жизни бешеный огурец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Тинтариль
|
А бешеные мыши там не появились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Не-а, исключительно бешеные ызарги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Крошка Ру
|
-А ещё в столице недавно соревнования проводились, кто больше вина выпьет. Первое место занял... -Рокэ Алва?! -Нет, Эмиль Савиньяк. А второе место занял... -Рокэ Алва?! -Нет, Марсель Валме. А третье место... -Рокэ Алва?! -Да успокойся ты, Рокэ Алва в жюри сидел!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Наверняка уже переделывали, но уж больно анекдот хорош....
- Знаете, Рокэ, - сказал Лионель, опустошая энную бутылку, - а пить без закуски всё-таки вредно.... - Пожалуй что, - согласился герцог. - Хуан! Хуан, принеси нам бутылку марагонского сыра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
В окрестностях Фельпа появилось новое растение - бешеный кактус. Местные ученые утверждают, что это разочаровавшийся в жизни бешеный огурец...  Прелестно! Хихикаю уже полчаса - наверное, в настроение попало  Мое почтение автору!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Мое почтение автору! Спасибо!  Могу еще добавить на эту же тему: А на дне морском появился морской кактус. Это переосмысливший жизненные ценности морской огурец... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Идет совет меча. Фердинанд: - Господа у меня предчувствие, что меня вот-вот предадут. Рокслей: - Ваше величество, как вы можете. Среди нас предателей нет. Люра подтверди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Чуть не забыл.
Сидит Луиза дома. Ну тут как всегда выходцы в дверь стучатся. Арамона с Циллой приперлись. Луиза: - Чего надо? Арамона: - Выходи, поговорить надо. - Ты там с Циллой? - Ну да. - Ну вот и погворите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |