|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26541 раз)
|
|
m12
|
продолжим
Вызывает Манроик к себе Люра и говорит: - Генерал, мои шпионы донесли, что у вас в шкафу два маршальских мундира, зачем они вам. - На всякий случай, господин тессорий. - Но почему один из них гайифский??? - Ну так случаи разные бывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
Просыпается Ричард Окделл с большого похмелья... Голова - раскалывается. Надор - тоже раскалывается. Ракана - в руинах. Оползни разрушают Акону. Алвасете и Хексберг смыло цунами...
- Вот что касера с человеком делает... Ик!..
*вариант* (- Так вот ты какой, цветочек аленький...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Переделки: - Можно ли верить Катари? - Конечно, можно. Пусть верят. - Госпожа Мирабелла, вы слишком строги со своими детьми... - Как вы посмели?.. С чего вы решили? - На вопрос, как ее зовут, ваша средняя дочь ответила: "Дейдри-Сядь-На-Место-И-Заткнись". Своими стихами Марио Барботта напоминал раннего Веннена. Очень раннего. Когда тот еще не умел ни читать, ни писать, ни связно говорить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
- Госпожа Мирабелла, вы слишком строги со своими детьми... - Как вы посмели?.. С чего вы решили? - На вопрос, как ее зовут, ваша средняя дочь ответила: "Дейдри-Сядь-На-Место-И-Заткнись".
Отлично! А полное имя Айрис - Айрис-Ты-Мне-Больше-Не-Дочь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Сразу говорю анекдот длинный. Гайифа готовится к войне с Талигом. Набирают наемников. Проводится собеседование. Первым вызывают Ламброса. - Добрый день, каковы ваши боевые навыки? - Пушки, я стреляю из пушек, из любых пушек, маленких пушек, больших пушек. - Понятно, сколько вы хотите за свои услуги. - 5000 золотых. - И что вы будете с ними делать? - Пушки, я куплю пушки, большие пушки, маленькие пушки.... - Да, да мы поняли, мы с вами свяжемся. Вторым идет Гарижа. -Добрый день, каковы ваши боевые навыки? - А-а-а мая скакать коня рубить всех в капуста, в мелкий мелкий капуста. - Понятно, сколько вы хотите за свои услуги. - 3000 золотых - И что вы будете с ними делать? - Купить коня, купить новую саблю, потом скакать, рубить всех в капуста, мелкий мелкий капуста... - Да, да мы поняли, мы с вами свяжемся. Третим идет Робер Эпине -Добрый день, каковы ваши боевые навыки? - Ну я человек скромный, но умею стрелять, шпагой махать, иимею опыт войны против Алвы -боьшой. - - Понятно, сколько вы хотите за свои услуги. - Скучаю по морковке, хочу морковку, много морковки. - Ладно мы с вами свяжемся. Последним идет Ениоль --Добрый день, каковы ваши боевые навыки? - Сын моего отца мирный человек, никогда ни с кем не воевал. - - Понятно, сколько вы хотите за свои услуги. - 2000 золотых - Но что ВЫ будете с ними делать?  - 500 золотых я отложу на черный день, на 500 куплю корабль и отправлю его в Багряные земли за товаром, 500 золотых потрачу на Гальтарские древности, а еще на 500 куплю морковку. - А морковку зачем? - А за морковку Эпине Воевать будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А полное имя Айрис - Айрис-Ты-Мне-Больше-Не-Дочь -И-Не-Дочь-Эгмонта...  - А морковку зачем? - А за морковку Эпине Воевать будет. Садизм... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gorvin
|
m12, классный анекдот! - А морковку зачем? - А за морковку Эпине Воевать будет. Садизм... Будет он воевать, будет. За дело Ракана и старших братьев. Давиться и воевать, самокопаться и предаваться пессимизьму в процессе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Julia
|
Переделки:
- Госпожа Мирабелла, вы слишком строги со своими детьми... - Как вы посмели?.. С чего вы решили? - На вопрос, как ее зовут, ваша средняя дочь ответила: "Дейдри-Сядь-На-Место-И-Заткнись".
Наль очень долго считал, что его кузена зовут "Этот-болван-Дикон"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Переделки:
Наль очень долго считал, что его кузена зовут "Этот-болван-Дикон" А сам Дикон только перед поездкой в Лаик узнал, что его покойного отца звали не "Этот-негодяй-жизнь-мою-загубил"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gwena
|
Фок Гюнце, ну что Вы! Покойного герцога Окделла звали "Святой-Эгмонт-пример-для-подражания-лишь-немногим-уступающий-Святому-Алану".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
*Что было бы, если б Альдо в конце ЛП решил заполучить в свои руки герцога Алву и использовал бы для этого Катарину, обвинив во всех грехах и сделав вид, что хочет казнить* Поставили эшафот, собрали полк инфантерии, полк кавалерии, поставили пушки. Бледная ни о чем не подозревающая королева стоит на эшафоте, сжимает четки, шепчет имя Алвы. Ликтор читает приговор, священник старается облегчить ей эти минуты, Альдо с каменным лицом сидит в окружении придворных, обо всем предупрежденные Эпинэ, Придд и Окделл сидят рядом. Ликтор заканчивает, священник отходит от королевы, стучат барабаны. Королева едва держится на ногах, ее приходится нести к эшафоту. Огромный палач берет топор. На опушке леса появляется одинокий всадник. Он сперва едет медленно, затем разгоняется, скачет во весь опор. Люра подает команду солдатам, конный полк движется навстречу всаднику, пехота выстраивается вокруг эшафота, на всадника наводят пушки. Он врезается в строй кавалерии, двумя саблями рубит всех вокруг, люди, узнав его, шарахаются, лошади тоже, строй мешается, задние ряды напирают на передние, всадник на черном коне убивает направо и налево, его конь вносит разруху в ряды противника своими копытами, полк пытается сомкнуть ряды, залитый кровью всадник косит всех и вся и в итоге проходит строй насквозь. Люра отдает команду стрелять, артиллерия делает по всаднику залпы, он каждый раз нагибается, и ядра летят в кавалерию. Кавалерия разворачивается, Люра орет, что стрелять не надо, королева трепещет, как голубка, пехота выдвигается вперед. Всадник скачет навстречу полку пехоты, Расстояние сокращается, сзади за ним несутся оставшиеся кавалеристы, когда до пехоты остается совсем немного, всадник тормозит, его почти нагоняют, он уходит влево, кавалерия врезается в пехоту и в довершение всего по ним палят те пушкари, которые не поняли, что стрелять не надо. Всадник мчится к эшафоту, на него движутся охранники Альдо, у них дрожат колени, всадник и его конь залиты кровью, кровь стекает с брюха коня. Королева с трудом удерживается от обморока, всадник, потерявший одну саблю, машет другой и кинжалом, охрана разбегается, он скачет дальше, более смелые офицеры пытаются его остановить, но безуспешно, и старый капрал заслоняет собой своего теньента... Генерал Симон Люра успевает достать шпагу, но всадник разрубает его напополам вместе с лошадью. Палач спрыгивает с эшафота, Повелители и Альдо в ступоре. Всадник медленно слезает с коня, откидывает волосы с мокрого лба, у смерти синий взгляд, он восходит на эшафот и останавливается перед Катариной. Ни одна глотка не издает ни единого звука. Наконец, королева говорит: - Рокэ... Мы... Мы часто ссорились, но... Я люблю вас, Рокэ Алва... Она бросается к нему на шею, но герцог и не смотрит на нее. Его взгляд скользит дальше, дальше - туда, где на краю эшафота лежит воронье перо. И чуть задыхающийся красивый голос светским тоном задает вопрос над мертвецкой тишиной площади: - Господа, кто обидел моего родича?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Аждаха
|
Alarven, я, конечно, понимаю, что Вы поставили перед собой целью обхаять Мирабеллу везде, где только можно, но слово "заткнись" - не соответствует ей ни в чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
m12
|
Идет суд над Роке. Обвинитель: -Роке вы признаете себя виновным? Роке встает и медленно-медленно достает шпагу. -Нет! Обвинитель бытро-быстро: -Ну на нет и суда нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Идут занятия в Лаик. Зачет по фехтованию. Ментор скучным голосом не поднимая головы от записей вызывает бойцов. -Савиньк и Карлион. Ну выходят двое. Пируэты минуэтыпара минут, звон стали, в конце концов короткий вскрик. Ментор не поднимая головы. -Савиньяк зачет. -Алва и Колиньяр. Ну выхоят двое. Дикие вопли, брызги крови вовсе стороны, летают уши не только бойцов но и слуг, да и всем присутствующим достается. В конце концо короткий вскрик. Ментор скучным голосом из-под стола: -Алва зачет -Ларак и Эпине Ну выхоят двое.Снова Дикие вопли, брызги крови во все стороны, летают уши не только бойцов но и слуг, да и всем присутствующим достается. В конце концов короткий вскрик. Ментор скучным голосом. - Алва, за кого сдаем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
- Господа, кто обидел моего родича?.. - Алва, за кого сдаем? Больше всего понравилось это... хотя "понравилось" это не совсем правильное слово... я в восторге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|