|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28119 раз)
|
|
Сехмет
|
Где-то середина круга Ветров, галерея имени Диамни Коро. Экскурсия в зале исторической живописи. Экскурсовод: — А на этой картине изображен маршал Лионель Савиньяк, въезжающий в освобождённую столицу на белом коне.... Детский голос: — Простите, а зачем коню рога?
- Опять Суза-Муза... - простонал услышавший последнюю фразу смотритель музея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
C@esar
|
Где-то середина круга Ветров, галерея имени Диамни Коро. Экскурсия в зале исторической живописи. Экскурсовод: — А на этой картине изображен маршал Лионель Савиньяк, въезжающий в освобождённую столицу на белом коне.... Детский голос: — Простите, а зачем коню рога?
- Нет, конь - это который снизу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Шумит ночной Марсель....
.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
 присоединяюсь... переделка: Фраза Альдо «Как же ты не понимаешь, Робер!» означает новую головную боль для Повелителя Молний в самом ближайшем будущем… миниатюра: Ричард Окделл заворожено взирал на Альдо Ракана… По верноподданническому рылу лицу текли слюни слезы восторга… а вот это даже не знаю как обозвать... (если знаете более подходящую тему - направьте меня туда, пожалуйста?) 1. День разбора оруженосцев: «Жарко… Это хорошо… Мухи – это хуже… Тупые рожи – плохо… Сопливые мальчишки – и вовсе отвратительно… Но Сильвестр на Совете просто вывел из себя… совсем от рук отбился! что там у нас в девизе? Против ветра? так, ветром на сегодня назначается Дорак!.. кто там еще остался? О, я как всегда вовремя!!!» Над площадью повисла тишина, готовая разразиться пушечным салютом и ревом фанфар. Дикон начал мысленно считать до ста. — Ричард, герцог Окделл, — услышав свое имя, юноша вздрогнул от неожиданности. Голос — красивый, ленивый баритон — был ему незнаком. — Я, Рокэ, герцог Алва, Первый маршал Талига, принимаю вашу службу.На следующий день в кабинете. «Великолепно! Покушанный крыской Повелитель Скал почти съезжает в обморок! ну и как Вы вляпались в это, герцог?! может, зря я так с Дораком?.. или… СТОООП! Эр Рокэ  Соберано  Вы кретино!!! Вас, как мальчишку, провели… поздравляю! а все-таки, зачем Квентину это чудо в моем ведении? Хм… Пойду-ка я проведаю Моро. Он тоже, видимо, в шоке… Впервые же увидел такое… такого… лошадь эту… скакуна надорского…» 2. — Раз вы пришли, налейте мне вина. …Юноша не мог отвести взгляда от руки, сжимавшей темный хрусталь … Это было страшно, смотреть, как ничего не подозревающий человек пьет яд. Рокэ лениво прихлебывал яд, он был уже покойником, хотя и не знал этого. — Необычный букет, — задумчиво произнес Рокэ, — но мне нравится… Ричард схватил протянутый ему бокал и торопливо наполнил, а затем налил себе. Святой Алан, вот он — выход! Выход! Он не станет убийцей, если тоже умрет! — Я пью за жизнь, а за что хочешь выпить ты? — За… За справедливость… — Вот как? — поднял бровь Ворон. — Еще один фантом… — и другим, железным голосом добавил: — Поставь бокал! — Эр Рокэ… — Поставь, я сказал! Дик сам не понял, как исполнил приказ. — Очень хорошо, — добавил герцог… «Ай, юноша, ну Вы и дурко!» - усмехнулся про себя «монсеньор»— Помолчите, юноша, — герцог взял бокал Ричарда, выплеснул его содержимое в огонь и дернул за витой шнур, вызывая слугу, — вы свое дело сделали, хоть и бездарно. А с благородными спасителями отечества, снабдившими вас отравой, я сам поговорю. - «ничего-ничего, еще пара-тройка трупов и – в ОТПУСК…» … Наконец-то Первый Маршал ехал в круиз (который, с целью дезориентации внешних и внутренних врагов, официально был заявлен как «служебная командировка»). Программа была грандиозная, буйному воображению было где разгуляться: - полуночное представление с участием нескольких десятков мертвых тел в Фельпе, - запланированный Биг-бада-бум там же, - киркореллбол в Диормидском заливе (ну и стриптиз как бесплатное приложение), - ночь святого Андия (это без комментариев), - допросы пленных на вилле Бьетероццо =)), Правда все немного подпортила Урготелла. Но в том и заключается прелесть жизни… Активный отдых на свежем воздухе пошел на пользу задолбанному уставшему сознанию - герцог Алва увидел ситуацию со стороны… во всей красе: юный Ракан и Ко; развлекались на всю катушку. «А, чем бы дитя не тешилось…» - философски рассудил синеглазый приколист всея Олларии (нет?) а, уже Талига (что, тоже нет?) как-как? Раканы!?! (Ой, ну … У меня впервые нет слов, поздравляю!!!) «Так, все – в сад! И вообще, идите лесом…» - с этими здравыми мыслями Ворон завалился отсыпаться в самые - тихие (минус окна) , - теплые (плюс пекарня под полом и «Да здравствует Кэналлоэ!!!») , - безопасные (от Окделла и прочих поклонниц, разумеется) апартаменты столицы… В высшей степени предусмотрительный и в кои то веки возжелавший покоя Прымпердор тщательно организовал свое «заключение»: 1. снял струны с гитары (а вдруг горничная заденет ненароком? а нам требуется тишина…) и сныкал их под матрас; 2. насыпал соли в воду (удавитесь, граф Медуза! да и вообще, я воду не пью); 3. повесил на дверь табличку «Не беспокоить. Располовиню» (наглядный паример был приведен заранее)… «Вот и ладушки!» - потирая руки и отчаянно зевая, Рокэ плюхнулся в кровать… До визита Эпинэ оставалась неделя… 3. От Рокэ. Штанцлеру. Хулиганское. Низводяще-курощательное. Яд! В мой бокал! Какой же вы… нахал! А ваш хоро-о-ош щенок… Пойдет ему наука впрок. И вышло все у вас. Почти  «Я слезы слышу? Ты учти: Жалеть врага – напрасный труд - Свои – предателем сочтут. А враг? Ему плевать На муки совести твои. Ведь из могилы трудно встать… Все… Отправляйся спать! Да, у меня дуэли впереди… Тебе ж – пора в кровать  » Эр кансильер, зачем же Вы Ребенку в руки дали смерть? Намерен выжить я! Увы! И не намерен Вас терпеть… И ночь есть у меня, а поутру В Расвет во цвете лет четверку ту… Пожалуй, Штанцлер, нос я Вам утру… Все… Ожидайте… К завтраку приду… Гы-гы-гы <ой, пардон, не из той оперы> p.s.:а ведь не люблю писать много... что сотворил со мной зеленый форум!?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2007 года, 10:44:34 от ar_new »
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
|
Хлад
|
Надпись при входе в покои Катарины:
"Здесь тихо спит невиннейшая дева. А как она живет- кому какое дело? "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Селина мечтательно: - У меня будет, самый синеглазый, самый красивый и самый умный жених в Талиге!!!
Луиза горестно вздыхая: - Насчет синеглазого и красивого не знаю, а вот умным точно не будет. Умных мужей НЕ БЫВАЕТ. Умные не женятся,,,
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2007 года, 23:40:55 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
C@esar
|
Селина мечтательно: - У меня будет, самый синеглазый, амый красивый и самый умный жених в Талиге!!!
Луиза горестно вздыхая: - Насчет синеглазого и красивого не знаю, а вот умным точно не будет. Умных мужей НЕ БЫВАЕТ. Умные не женятся,,,
Леворукий, надо полагать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Только линзы сменит, зеленые на синие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
C@esar
|
Только линзы сменит, зеленые на синие  Так он сразу глаза поменяет...  Что ему стоит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Встретились как-то Катарина и Леонард Манрик на балу-маскараде. - Кто вы? - шепчет Леонард. - Талигойская Роза, - отвечает Катари, - а вы кто? - Маршал и полководец... Леонард Манрик согласился как-то по просьбе отца встретиться с Айрис Окделл. Сидят напротив друг друга, молчат. Через полчаса Леонард вспоминает. что ему пришло письмо, уходит, возвращается и быстро говорит: - У меня умер троюродный кузен, я должен срочно уйти. - Он у вас раньше умереть не мог? - возмущается Айрис, - я жду, жду... Мне, между прочим, придумать некого, родни - кот наплакал!.. - Эрэа Мирабелла Окделл, расскажите, пожалуйста, что вы думаете о любви? - Откуда мне знать, я мужу не изменяла. - Фердинанд, дорогой, мне нечего надеть!.. - Как это нечего? Вот зеленое, белое, розовое, добрый вечер, герцог Алва, оранжевое, добрый вечер, граф Васспард, черное... Селина и Айрис сидят рядышком и мечтают. Входит Луиза. - Мама, - спрашивает Сэль, - а взаимная любовь бывает? - Нет, девочки, это фантастика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Очередная переделка классики (заранее пардон, если уже было):
Катарина в очередной раз беременна. И вот идёт Первый маршал мимо её будуара, решил заглянуть, проведать... Заглянул. А Катари сидит одна и горько-горько плачет.
-Что стряслось, ваше величество? - поинтересовался Рокэ. -Ах, герцог, - всхлипнула королева, - врачи сказали мне сегодня, что мой ребёнок родится мёртвым, он как-то неправильно лежит... И снова в слёзы.
Рокэ подумал немного и спросил: -Скажите, ваше величество, только честно. Это мой ребёнок? -Святая Октавия, Рокэ, о чём ты говоришь, ну чей же ещё... -Ну тогда всё в порядке, - так же спокойно заявляет маршал. - Если это действительно мой ребёнок, он как-нибудь выкрутится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Крошка Ру, спасибо, прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Julia
|
Эктор Придд на придворном балу говорит Джастину : - Сынок, вот Айрис Окделл - посмотри, как красиво она вышивает крестиком портрет Алана Святого ! - Пап, она мне не нравится... - Ладно, а вот Катарина Ариго, видишь, как грациозно она падает в обморок... - Пап, она мне тоже не нравится... - Ну, хорошо, а кто тебе нравится ? - Рокэ Алва... - Но он же не Человек Чести и отродье предателя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эктор Придд на придворном балу говорит Джастину : - Сынок, вот Айрис Окделл - посмотри, как красиво она вышивает крестиком портрет Алана Святого ! - Пап, она мне не нравится... - Ладно, а вот Катарина Ариго, видишь, как грациозно она падает в обморок... - Пап, она мне тоже не нравится... - Ну, хорошо, а кто тебе нравится ? - Рокэ Алва... - Но он же не Человек Чести и отродье предателя! - Папа, у каждого свои недостатки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Асмела
|
Эктор Придд на придворном балу говорит Джастину : - Сынок, вот Айрис Окделл - посмотри, как красиво она вышивает крестиком портрет Алана Святого ! - Пап, она мне не нравится... - Ладно, а вот Катарина Ариго, видишь, как грациозно она падает в обморок... - Пап, она мне тоже не нравится... - Ну, хорошо, а кто тебе нравится ? - Рокэ Алва... - Но он же не Человек Чести и отродье предателя!
Вальтер, а не Эктор... А так - мяу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|