Автор
|
Тема: Увидеть Кэртиану - и... - II (прочитано 18761 раз)
|
|
Darddemiel
|
Господа Ассасины есть новый заказ от некой дамы, которая называет себя Королева Пауков на Дзиррта ДОУрдена, Кэтти Бри, Бренора и некого варвара из их компании. Беремся, хотя бы за дроу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Если что, я готов отправляться в город дроу, только гуталин найду, дабы за местного сойти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Lambros
гость
|
Потому что Вы матчасть учить не хотите.  Летальный Летательный аппарат товарищей комиссаров выглядит так: Именно с помошью таких машин они устанавливают диктатуру пролетариата во вражеских мирах. А вот за то, что Вы их господами назвали, они на Вас крепко обидеться могут. Так что если профессиональные революционеры в Олларии и появятся, то лишь зетем, чтобы вразумить некоторых несознательных асассинов. К Империи у них всяко претензий нет, ибо инспирированные Вами недоразумения с легкостью разрешили наши друзья из ААОУ - те из аффтаров, что пишут методом социалистического реализма и имеют хорошие знакомства среди товарищей комиссаров.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2006 года, 00:48:39 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Monk где Игнациус а где местные божки типа Ареса! Так что мне нужны напарники! Кто согласен? в Долгу не останусь! Термитный был бы рад видеть тебя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Darddemiel
|
ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ! При возвращении, если не возьмете, всех на дуэли вызову... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ! При возвращении, если не возьмете, всех на дуэли вызову...  - Я обязательно подниму вопрос, о том чтобы и ВАС взяли. Вы будете охранять моего господина Ареса от Зены, которая поймет скоро, кто нанял асасинов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Эрэа Darddemiel не волнутесь! Состав команды: Эледем, Darddemiel, Грэйв, Иштван и я. Алория и Монк осуществляют прикрытие на случай, если Зена проникнет в наш мир без нашего ведома. Всем всё ясно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Товарищ Сухов
Личный нобиль
Павлины, говоришь ...
|
Всем всё ясно?
Или для лопухов еще раз повторить? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2006 года, 01:59:47 от Xena »
|
Авторизирован
|
Мое дитя, не проходи никогда слишком близко от конского зада, а соблюдай всегда соответствующую дистанцию, чтобы конь не смог тебя поранить. Ручаюсь, что в сумме за всю свою жизнь ты не прибавишь себе больше, чем полмили пути; и помни, что это сказал тебе Тюренн.
(с) виконт Тюренн, маршал Франции
|
|
|
|
Иван
|
Товарищи асасины. Как к нам Зена пробралась? - вопрошал Иван на заседание совета руководителей ордена. - Неужели наша служба безопасности Ордена оказалась перекупленной Древними греками? Или еще того хуже Зену к нам перебросил этот Теньент из Империи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Товарищи асасины. Как к нам Зена пробралась? - вопрошал Иван на заседание совета руководителей ордена. - Неужели наша служба безопасности Ордена оказалась перекупленной Древними греками? Или еще того хуже Зену к нам перебросил этот Теньент из Империи.
Эр Иван, не паникуйте, просто Заказ сам пришел, сэкономив нам время и затраты на порталы в иной мир, мы и не скрывали своих намерений, хотя, я подозреваю, что без эра Ламброса здесь не обошлось. А эрэе Xena надо ещё подтвердить свою личность, мало ли кто по мирам шастает. Пока, её слова не соответствуют образу великой воительницы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Иван спокойно, мы раберёмся со всеми Зенами, и псевдо-зенами, это всего лишь провокация!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2006 года, 00:05:04 от Винг »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Иштван
|
Так что если профессиональные революционеры в Олларии и появятся, то лишь зетем, чтобы вразумить некоторых несознательных асассинов.
Несознательный асассин Иштван решил вспомнить молодость - отыскал свою старую гимнастерку с ромбами в петлицах, синюю фуражку со столь любимой эром Ламбросом звездочкой и осуществил экспроприацию неправедно нажитых ценностей у местных буржуев, расстрелы на первый раз решил не применять... Мучал меня вопрос о тайных агентах империализма в среде классовых борцов - ну тех, которые как-то с эром Ламбросом связаны  Ничего, мы всех найдем, и они у нас во всем признаются!  ЗЫ: Эр Ламброс, Вы серьезно полагаете, что у комиссаров только один тип авиааппаратов? Заверяю Вас, что это мнение ошибочно. ЗЗЫ: Эр Винг, приказ понял, к отправке на задание готов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Lambros
гость
|
Дорогие асассины, у вас проблемы. Что-то подсказывает мне, что вскоре сюда прибудет в полном составе весь сонм героев древней Эллады, прихватив с собой на всякий случай половину античного пантеона. Порталы - они в обе стороны порталы, и расстояние от Греции до Кэртианы такое же, как от Кэртианы до Греции.  ------------------------- З.Ы. Сообщают также, что на личные средства аффтаров из ААОУ сформирован отдельный экспедиционный ударный корпус, командиром которого назначен генерал-фельдмаршал Конан-Варвар. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2006 года, 23:06:00 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Так если мы собираемся идти на Зену, то надо бы отряду вооружиться. Высказывайте свои пожелания, для участников списка оглашенного Основателем ЛЮБОЕ заказанное оружие бесплатно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Грэйв: мне нужен новый гуан-дао, 2 парных меча, панцирь и шлем. По прочнее желательней. Ламброс: у нас нет проблем, мы не боимся фантомов!  Да ещё плохо сделанных фантомов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |