Автор
|
Тема: Увидеть Кэртиану - и... - II (прочитано 18750 раз)
|
|
Grave
|
2 VING все сделаем, И перчанки из гадючьей кожи+спец кастет к нему. Оплетку заменю, Метательные стрелки уже готовыю А вот звездочки  на кой они вам? Лучше мини метательные ножи почти теже метательные стрелки. ЗЫ у меня тут яд появился  Эледему должно понравиться "Черная кровь" при попадание в кровь 100% смерть в кратчайшие сроки только один минус стоит дорого но я думаю это не проблема для эра Основателя Ордена
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Иван
|
И тут Иван приходит, и просит аудиенцию с кем-либо из главных людей Ордена. А началось все так. Хоть Иван и остался в Ордене, получив должность главы братства Савиньяк.Но он же был пока еще представителем Ареса, с которым не мог сразу порвать. И при очередной встрече Арес поведал следующее "после нашего заказа возникла проблема..Большая проблема, не знаю, что случилось с Зеной, но она стала использовать гуан-дао. А ведь даже я не могу использовать их. У нас же все-таки существует Древнегреческая конвенция. И я через своих знакомых выяснил, что следы ведут в тот мир, в котором вы находитесь. И некоторые даже называли имя. Да-да имя, ведь Зена обращалась к ним, чтобы использовать их, но они отказались. И зовут это человек Теньент. Известно, что он находится в том же городе, где находитесь Вы..Также известно, что он приехал из Империи" Ворвавшись комнату, где засело все руководство, Иван возопил. - Вы не знаете никакого Теньента из Империи, который находится в городе? Арес говорит, что он поставляет оружие Зене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Grave
|
Ареса  я не люблю и лучше бы ему не появляться в моей башне, да и ИВАН вас я тоже не приму как представителя Ареса! Иван также предлогаю работу, вы ишите того кто поставляете ко мне!  Нехорошо работать через голову Мастера Оружейника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Ни гугла, ни яндекса в Империи нет, но что такое гуан-дао в одной руке (ага, неслабая такая рука) я хорошо знаю. Как и положено офицеру Империи, сам каждое утро с ним тренируюсь. А в том, что в Талиге это оружие почему-то называют гайифской алебардой, я не виноват.
Ламброс интересно, как это Вы каждое утро на тренеруетесь? Эры: Ламброс нас пугает!  Зена испугана нападением мороков эра Эледема, и теперь боится нас! Эр Ламброс, Вам нас не запутать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Эр Монк: подробную информацию о Теньенте из Империи срочно! Иван: не волнуйтесь, Зена врядли выдержит бой на гуан-дао, не слишком лёгкое оружие, 17 кг самый лёгкий весит.  А Ваша Зена только с лёгкими мечами привыкла работать, ну и с цепью. Грэйв: ну как Вам не стыдно  Ведь у звёздочек самый точный центр тяжести, и скорость выше! Да и дальность хорошая! Итак эры предлагаю, взять сначало подругу Зены, украсть вывезем в наш мир и подождём Зену, думаю Ламброс ей поможет приехать к нам в гости  эр Ламброс Вы ведь примчитесь с Вашей Зеной к нам? Мы будем Вас ждать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Иштван
|
Стоит, если эр Эледем посодействует, смотаться в тот отдаленный мир и взять там пару сотен классовых борцов, а то они очень злы на того, кто спер экспериментальные экземпляры авиааппаратов, которые эр Ламброс именует "гуан-дао"!  Кстати, у них двигатели плохо работают, так что не бойтесь - их хватит на то, чтобы взлететь, пролететь 15 хорн, упасть и стать добычей эра Региса! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Lambros
гость
|
Эр Ламброс, похоже Вы явно пытаетесь сбить нас с толку - эти "гуан-дао" ни в коей мере не могут быть сконструированы имперскими инженерами, потому что я знаю откуда они - из одного весьма отдаленного мира Ожерелья, где ведется весьма кровавая классовая борьба  И производство там без Ваших специалистов обходится - тамошний народный комиссар эр Джениус мне эти заводы показывал во время моего визита туда... Эр Иштван, Вы снова все перепутали! И, как всегда, Вас опять подвели звездочки.  Ибо, кроме звездочек на крыльях, наши гуан-дао не имеют с комиссарскими изделиями ничего общего. Комиссары ставят на свои машины атомные реакторы со списанных подводных лодок. Полгода эксплуатации эскадрильи таких аппаратов напрочь выносит озоновый слой планеты условного противника, что весьма способствует успеху классовой борьбы. А наши боевые машины - абсолютно экологически чистые, поскольку приводятся в движение магией. И вообще, имперские инженеры еще и не такое могут сконструировать. У Вас еще будет возможность поближе ознакомиться с их изобретениями ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Информация к размышлению: Фройлян Зена большой спец по обращению с кнутом ( а ещё она носит черную кожу и высокие сапоги  ), и разными метательными несуразностями, типа обруча. К магии способностей не проявляла, выигрывает за счет железной воли и ультразвукового клича (поэтому, предлагаю взять с собой ушные затычки). Для того, что бы выполнить Заказ, надо как-то нейтрализовать Зену. Есть два пути: 1. Организовать ей тур-поход с целью спасения мира куда-нибудь подальше, в Аид к примеру, в гости к Церберу (эр Иван, я думаю ваш Хозяин может это устроить) 2.Отвлечь Зену известным приёмом "ловля на живца" - в роли живца один из асассинов, который будет охмурять (или спаивать, в зависимости от техники) воительницу, пока остальная команда будет выполнять Заказ. Габриэль - наш Объект, типичный спутник героя, милая девушка - одуванчик, исповедует пацифистские убеждения, прекрасно ладит с детьми и мелкими, пушистыми животными, любит произносить длинные монологи "О Мире во всём мире" и " Пользе сыроядения". Но это всего лишь видимость, на самом деле, Габриэль мастерски владеет техникой рукопашного боя, приемами психологической обработки (те же монологи произнесенные несколько раз могут превратить даже закалённого бойца Смерти в Зомби). А так же является главой преступной группировки "Амазонки". С Габриэль легче справиться, выманив её на свою территорию, в Кэртиану. Здесь она лишиться поддержки своих многочисленных друзей. Из слабостей Габриэль известно, что у неё слабая сопротивляемость алкоголю. Хранитель Традиций Алория Валмон. П.С. Эр Ламброс, а эр Регис еще не обращался к вам по поводу межмировой контрабанды высокотехнологичных гван-дао?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Регис
|
Еще не обращался. Хотя у меня сложилось четкое убеждение, что на требование сдать высокотехнологичную контрабанду имперское командование ответит решительным отказом. Мы пойдем другим путем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Lambros
гость
|
Помилуйте, да где же Вы здесь контрабанду усмотрели?
Изделия экспортируются совершенно легально, в полном согласии с Паонской Конвенцией. В качестве экспортера выступает Империя Гайифа, так что весь бизнес вообще находится вне юрисдикции властей Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Сами изделия представляют собой высокотехнологичную иномировую контрабанду. * размышляю вслух* а может мне еще и магической контрабандой заняться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Monk
|
Эр Монк: подробную информацию о Теньенте из Империи срочно! ... Итак эры предлагаю, взять сначало подругу Зены, украсть вывезем в наш мир и подождём Зену, думаю Ламброс ей поможет приехать к нам в гости  По поводу Теньента работа ведется, сейчас проверяю тех товарищей, с которыми провернул операцию по вывозу амуниции и вооружения из гайифского лагеря. Хотя подозреваю, что в контрабанде оружия замешан эр Ламброс. Недалеко от столицы есть особняк, который переоборудован в крепость. Габриэль можно будет держать там. На днях заканчивается строительство двух орденских санаториев. Один находится в Кэнналоа, недалеко от знаменитых виноградников  , другой в Бергмаке. Также закончено обустройство тайных резиденций ордена в таких городах как Фельп, Агарис и Равиат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Иштван, Вы снова все перепутали! И, как всегда, Вас опять подвели звездочки.  Ибо, кроме звездочек на крыльях, наши гуан-дао не имеют с комиссарскими изделиями ничего общего. Комиссары ставят на свои машины атомные реакторы со списанных подводных лодок. Полгода эксплуатации эскадрильи таких аппаратов напрочь выносит озоновый слой планеты условного противника, что весьма способствует успеху классовой борьбы. А наши боевые машины - абсолютно экологически чистые, поскольку приводятся в движение магией. И вообще, имперские инженеры еще и не такое могут сконструировать. У Вас еще будет возможность поближе ознакомиться с их изобретениями ...  И почему меня всегда подводят звездочки  Наверное, потому что гайифцы их всюду рисуют, а потом кричат, что я все путаю  "Ничего общего" - а конструкция? Нет, Вы, конечно, можете утверждать, что там совершенно другие двигатели и вооружение, торлько господам комиссарам это неинтересно - поступил сигнал, что за кражу экспериментальных образцов оружия империя Гайифа объявлена оплотом кэртианского империализма и гнездом классовых врагов. Так что, порядок в столице поддерживать будет сложно даже Вашей дивизии "Думмкопф" (или это "Малая Гайифщина"  ), когда сюда прибудут профессиональные революционеры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Grave
|
Ту VING ВЫ просто мои ножи не видели, к ним также есть пружинный браслет! Но если вы такой фанат звездочек, то могу достать, есть знакомый мастер!
Для всех есть пару заклятий с пиковой силой в мире где изволила родиться Зена. Да и может пора нам переключиться с убийства людей, на убийство Богов, и в частности Ареса, а то заказал ли понимаешь, а со мной за прошлый раз не расчитался!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Да и может пора нам переключиться с убийства людей, на убийство Богов При всем уважении к вам  , считаю, что это явный перебор. Из меня Игнациус чуть жаркое не сделал  , а вы на богов замахиваетесь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |