Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 15:23:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VIII  (прочитано 14492 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Зал Четверых - VIII
« было: 14 мая 2007 года, 17:46:25 »

Сливок? *принюхавшись к фляжке* увы, опциями не предусмотрено ... разве что винишка у этого непредсказуемого сосуда удастся вымолить ... Улыбка * с подозрительным прищуром * позвольте, эрэа, а чем вас кэналлийские песни не устраивают?... Подмигивание
Авторизирован
TYANMAO
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
Re: Зал Четверых - VIII
« Ответить #1 было: 14 мая 2007 года, 19:23:00 »

Кэнналийские песни? о, это божественно... превосходно... несказанно прекрасно... мяяяууу!! но не все же время, помилуйте...

О дааа... если фан-клуб, краем острого уха услышанный мной- это фан-клуб моего хммм... да-да, великого и несравненного эра... то интересно, сколько бы  его участницы выдержали в изысканном обществе кэнналийского вина, кэнналийской гитары, кэнналийских ругательств, кэнналийских острот и, наконец, самого кэнналийского герцога?
Вы не поможете мне посчитать, сколько мы тут уже, в Багерлее?...

о Леворукий!... Ну да, ну да... спокойная работенка... непыльная... красивые мужчины, очаровательные женщины, интриги и отличная еда... самый вожделенный хозяин во всех землях... ну да, ну да... никто не предупреждал ни о Багерлее... ни о том, что вина, даже самые лучшие, не по вкусу кошкам... ни о том, что сливки мне достаются, только когда он в самом лучшем умонастроении...  Ну где Вы видели хорошее настроение в месте, где все каминные трубы забиты ближайшими сородичами эра Штанцлера?
Да, о неравнодушие к хвосту тоже никто не предупреждал...

А... вот... к примеру... лунным сахаром тут нигде нельзя разжиться? столько гостей... мррр?
Авторизирован

Кошка. Закатная кошка.
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 14 мая 2007 года, 22:45:35 »

Кэналлийские песни обычно хорошо идут вперемешку с алатскими.. никогда не пробовали алатские напевы, герцог? Подмигивание А еще вот надорские баллады...  В шоке

Поскольку мужчины явно были погружены в содержимое своих бокалов (бутылок, фляжек, бочек, нужное подчеркнуть), Ро выскользнула из-за стола и отправилась на поиски кухни или хотя бы прислуги, местоположение этой кухни ведающей. Неизвестно, что именно она нашла.. как-то подозрительно долго она отсутствовала, вернулась же с довольным видом, что-то пряча за корсажем.. но при этом в руке у нее была немаленькая мисочка сливок. Свежевзбитых.

Согласитесь, фан-клуб самизнаетекого не может позволить, чтобы его любимая кошка голодала? Подмигивание
Что до лунного сахара - это, боюсь, только к местным магам....
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 14 мая 2007 года, 22:57:07 »

Леди Ро да у вас никак Хаджит завелся? А лунный сахар если мне не изменяет память запрещен законом?
Илия опять что-то путаю?
Кстати не подскажете где вы нашли тут кухню? Я пожалуй тоже туда наведаюсь...
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 14 мая 2007 года, 23:07:59 »

Сенсация, тайна закатных кошек раскрыта! Радость

Что до сахара - согласитесь, эр Грэйв, где ж и нарушать закон, как не в Багерлее? В тюрьму нас за это не поволокут, поскольку мы уже здесь Улыбка

Кухня.. а, кухня это рядом.. сразу за пекарней, а пекарня, как вы знаете, сразу под музеем Повелителя Ветра Радость
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
TYANMAO
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 15 мая 2007 года, 05:05:26 »

Муррк... Какое приятнейшее ... мрррк... *мордочка в сторону мисочки со сливками*... приятнейшее  знакомство со сли... мр... с фанклубом!... Там очевидно же, милейшие леди... добрые... мррр, нежные... главное- умные... С третьего тонкого намека сразу поняли, чем кормят  закатных кошек...  *зарылась в миску*... Ах, да, эрза, благодарствую, от всей своей отсутствующей закатной души, муррк, впрочем, наличие души- теософский вопрос, можно и подискуттировать, мрр, позже...

*зарылась в миску окончательно.*

- Нет, не растолстею! Мой эр... мррр... ну мяфф... ну кто будет смотреть, какого я веса и объема? И потом... мурррр, вкусно-то как...настоящие взбитые сливки, рекомендую, да-да, и фанклуб рекомендую... раз уж Вы уверены, что это взятка, то я ее честно отработала, вот, рекомендовала... мррр... как же, растолстеешь с Вашей светлостью...

Эх... эры и эрэа... Знали бы Вы, как тяжела работа закатной кошки...  Когда того или иного кана... эээ...мммр? кэнналийца, либо другого милого человека с такой, непревзойденной частотой, посылают к закатным кошкам, ему, рано или поздно, придается личная закатная кошка\кот... Понятное дело, что род Алва был одарен Леворуким чуть ли не в первую очередь... мррр... когда-нибудь я поведаю... мррр... за мешочком лунного саахара... и саму процедуру- осуществление оного посыла\проклятья... мррр... о да...

-- Мурр, эрза Ро, удивительно вкусные слииивочки... удивительно маленькая мисочка удивительно вкусных сливочек... А что там говорилось за лунный сахар? И, таки-за хаджитов? У нас не Нирн, и кому может повредить мааленький кошачий гешефтик?... да, и, никакого родства с гоганами, пожалуйста, мр?

...Леволапый, что же у нее за корсажем? Эр Закатный кот Леворукого, Вы нужны как никогда, и как всегда, Вас не видно... Не с лапы мне залезать дамам в декольте, это к Вам скорее... Хоть герцога проси... а что... мррр... и попрошу... и ему, надеюсь, приятно, и она, кажется, того и добивалась... мррр... миаау!!!! только не за хвост!!!!
Авторизирован

Кошка. Закатная кошка.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #6 было: 15 мая 2007 года, 13:08:09 »

Уважаемая Закатная Кошка, - сказал малость ошарашенный Маг, - я, конечно, все понимаю - тяжелая работа, Пламя там повсюду, Симон Люра, мгм-м-м, по пояс в оном сидит, но... не могли бы Вы вернуть бутылку "Крови Девственницы" на место, этот напиток спиртосодержащий и отношения к сливкам не имеет? Что-то с герцогом выпить захотелось, а емкости... э-э-э, нет на месте.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
TYANMAO
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 15 мая 2007 года, 16:29:17 »

Мррр, эр Эледем, как Вы могли такое про меня подумать!?

Грациозно, хотя и медлительно (сказались съеденные сливочки) отодвинулась, открывая за собой обзор вожделенной благородным эром-устроителем-всего-этого-безобразия-светского-вечера бутылочки. Села на задние лапы, прижала передние к усам...

-Вот так, ммрмяяу, всегда... Заботишься о любимом эре, припасаешь для него вкусности... Спасаешь, можно сказать... От грядущего пожара, например... Как, пожара нет в программе праздника?... Ну, что ж- тогда забирайте, конечно, забирайте...

Да, многочтимый эр Эледем, умоляю, не упоминайте при Рокэ выражение спиртосодержащий, относимо к винам - он, как знаток вин (о да, после его лекций я сама стану знатоком, даром что слушаю на трезвые уши, о Леволапый!) - либо не будет пить вино, испорченное добавкой спирта, либо развеет Ваше неведение рассказом о производстве вин...
Как, уже начал? где там была кухня...
Авторизирован

Кошка. Закатная кошка.
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 15 мая 2007 года, 17:05:30 »

- Да Леворукий с ними, с винами, - махнула рукой демонесса, - главное, чтобы ему потом пистолет в руки не попался... А то будем тут пить на скорость по счету три, кто не успеет, в того стреляют...
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #9 было: 15 мая 2007 года, 18:26:10 »

Услышав мнение демонессы Эледем немедленно опрокинул стакан и с подозрением посмотрел на герцога. Надо отдать должное Алве, он не смутился, а только поинтересовался, где тут вообще хоть какое-то оружие имеется. Последний вопрос поверг в шок Монковых охранников, которые немедленно бросились прятать в укромных местах мушкеты, пистолеты, шпаги кинжалы, а заодно столовые ножи, вилки и ложки. Спустя пять минут, все столовые приборы за исключением тарелок со стола исчезли, а Рокэ (вот ведь зараза-то) принялся рассказывать нашим милым эреа байки о том, что в Багряных Землях между прочим в некоторых случаях руками есть принято. Мда-а-а, хорошо, что "Дикую Кошку" прикрыли.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 15 мая 2007 года, 21:02:24 »

*мимоходом* но бутылки и тарелки господа перестраховщики не  додумались попрятать... а зряя.... Подмигивание это же страшенная убойная сила!  Смех
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 17 мая 2007 года, 17:46:47 »

- Да нет, дружище, - усмехнулся Эледем, - с бутылками все заметно проще. Совместный разум присутствующих решил дать временную передышку Синей фляжке, вот и все.
Увы, последний слова Мага услышал герцог, который прервав на полуслове свой рассказ о нравах, царящих за трапезными скатертями в землях шадов, немедленно потребовал, чтобы ему предоставили возможность опробовать содержимое волшебного сосуда Сиоре.
- Начинается, - мрачно подумал Эледем.
- Да нет, вовсю идет, - словно угадав мои мысли, прошептала демонесса.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 17 мая 2007 года, 20:35:36 »

А?
*заслушавшись повестью о багряноземельских нравах, вздрагивает от неожиданности и легкой пташкой слетает с подоконника*соберано, что ж вы молчали? да запросто Улыбка тем более что данная фляжка в руках Окделла точно не бывала...  Улыбка *водружает фляжку на стол*  вот правда сорт и градус содержимого  непредсказуем... Подмигивание но это, в конце концов, мелочи... Улыбка
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 17 мая 2007 года, 22:51:17 »

- Непредсказуем, говорите? - в глазах герцога что-то блеснуло и он решительно схватил фляжку.

Ой, зря вы это. эр Сьорэ... непредсказуемая фляжка в руках непредсказуемого Алвы - это..хм... непредсказуемый результат Радость
Авторизирован

Селсерис
Потомственный нобиль
**

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо

251697636
просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 18 мая 2007 года, 00:12:15 »

2LadyRo
Вот и посмотрим, что будет)) Главное, занять правильную позицию!
*Слезает с люстры и заползает на подоконник*
Авторизирован

Вредная демоническая сущность.
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: