|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VII (прочитано 13605 раз)
|
|
Grave
|
А комендант у нас Монк? Тогда непорядок! Где мои пистолет?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Monk
|
- С коменданта! Почему он не пьет?
Вопрос был не с кого а с чего! И если Грейв положит пистолеты, то обязательно с крови, причем не моей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
--Крови сколько хочешь! Грейв откинул отяжелевшие полы плаща. Внутренние карманы были весело оттянуты бутылками с кровью... С дурной.. --А пистолет пусть пока тут полежит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
LadyRo
|
О.. господа, это начинает мне нравится. А еще мне нравится воооон та кабанья нога, что так весело вращает над огнем слуга.. это же кабанья нога, я не ошиблась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Маг с огромным удовольствием уселся в кресло. аккурат напротив коменданта и подмигнул Монку, мол пора наливать абсент. Ехидный шеф Багерлее покачал головой и произнес: - Ну уж раз ты первым об этом заговорил, то тебе и за герцогом идти. Без него начинать застолье... бррр, большим преступлением будет только поддержка Альдо на Всекэртианских выборах анакса. Вот уж загнул, так загнул, подумал про себя Эледем с кряхтеньем выбираясь из кресла и направляясь по коридору к камерам второго этажа. Хотя Алве сие наверняка понравится. Маг постучал в дверь Рокэ, и после добродушного приглашения герцога убираться к Закатным Кошкам приоткрыл дверь и вошел в помещение. - Пора Алва, пора, - безжалостно сообщил Эледем развалившемуся на лежанке герцогу, - все уже собрались и пить хотят. - Крови Вы моей хотите, - ворчливо отозвался Алва, - то выспаться фан-клуб не давал, то через Порталы в разные места вызывали, то еще что-нибудь. Когда же Вы успокоитесь-то, наконец? - Когда Леворукий в Эсператистский монастырь уйдет, - бойко отозвался Эледем, - и вообще, хорош изображать из себя умирающего. Это еще менее естественно, чем Альдо на троне. - Ладно, - неожиданно легко согласился герцог, - но имей в виду, Эледем, Вы сами напросились. По спине Мага пробежал холодок, но отступать было уже поздно, поэтому залихвастки махнув рукой, дескать, семь бед - один ответ, я в сопровождении Рокэ выбрался из камеры, аккуратно запер дверь, после недолгой перебранки вручил Алве ключ от его нынешнего обиталища и отпрвился в банкетный Зал. Как и следовало ожидать, наше совместное появление, вызвало восторг у женской части собравшихся, после чего можно было переходить к напиткам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Allor
|
- Когда Леворукий в Эсператистский монастырь уйдет, - бойко отозвался Эледем
*задумчиво* Ведь женских монастырей у эсператистов нет... *еще подумав, и что-то прикинув* - Не, не уйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Grave
|
--Ну я не был бы таким категоричным... Кто знает какие кошки у Ворона в голове?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
2Grave Можно предположить, что хвостатые Возможно, мохнатые Слегка полосатые... Может быть рыжие, А может, плешивые... Можно и у него спросить, но интереснее самим угадать... Давайте вместе предполагать, какие кошки и коты могут быть в голове у Алвы? *Посмотрев на герцога, резко замолчала и на всякий случай залезла на люстру*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
LadyRo
|
Герцог из вежливости, очевидно, не обратил внимания на восседающую на люстре эреа...и, очевидно, из вежливости же поднял бокал и произнес сакраментальное "За прекрасных дам". После чего вышеупомянутые дамы окончательно размякли и потеряли дар связной речи, что поспешили скрыть, осушив бокалы. "И немедленно выпил" (с)  К дискуссии о Леворуком и эсператистских монастырях могу добавить, что поскольку в одном из таких монастырей рискует оказаться эреа Мирабелла (не к ночи будь помянута), то Леворукого вы туда точно не загоните 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
TYANMAO
Личный нобиль
|
- Мррр... какие кошки в голове у эра Рокэ... Будет он себе голову такими вещами забивать... мрррмяу... были бы у него в голове хоть какие-то кошки, он бы давно вспомнил, что мы тааак любим взбитые сливки... -----Фррр, эр герцог, не в обмен на хвост, а просто так любим, безвоздмездно...
- О, какое общество тут собралось, мррр... Неужели мне удастся разнообразить свой слушательский репертуар хоть чем-то, кроме, несомненно, великолепных песен моего эра, но, о Леворукий, сколько же я безвылазно (ну, практически), со времени выхода первой части *Излома* их наслушалась...
Путающаяся под ногами Рокэ закатная кошка наконец выпуталась из-под его ног, прошлась по комнате и с интересом оглядела присутствующих. Кабанья нога удостоилась ее наиболее пристального внимания... Занудное же мяфканье о герцоге, как обычно, внимания самого герцога не было удостоено...
---Уважаемые эры и эреа- не найдется ли тут немножечко взбитых сливок? И не кэнналийских песен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка. Закатная кошка.
|
|
|
|