|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VII (прочитано 13846 раз)
|
|
Grave
|
Ну тогда давайте на конец щупалец присобачим копыта конячьи... и хвост вороний пририсуем... тогда все будет завершено....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Гела
|
/разгул нездоровой фантазии и черноватого чувства юмора  / Ага, чтобы, когда галопом поскачет (на щупальцах ведь можно скакать галопом, правда?  ), молнии из-под копыт летели  Психическая атака на лучезарнейшего анакса всея Золотых Земель  /Лапочка, жалобно поскуливая, уползает за кресло, зажмурив глаза и делая вид что ее здесь нет/ Гела критически рассматривает результат своего творчества: -А, может быть, во мне умер великий абстракционист?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
LadyRo
|
П-почему умер? По-моему он жив и процветает  Однако, не пора ли нам, господа? Решайте - либо зовем эра Эледема и он проводит нас в Багерлее по знакомству... либо вызываем городскую стражу и они проводят нас в Багерлее по закону  Серлсерис, присоединяйтесь, обещает быть весело 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Grave
|
А может тут посидим? Я вина заграничного(точнее иномирского) притащу... Я просто нехочу чтоб как прошлый раз!! А то кишки на ветках... Кровь повсюду...мозги на стенках... Жуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
2LadyRo Весело? Тогда не отвяжетесь!! А сколько веселья с собой брать? Или там дадут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
LadyRo
|
Выдадут на месте под роспись  Грэйв, откуда такие мрачные предчувствия? мы вроде люди мирные да и не на войну собрались ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

|
2 LadyRo Какая прелесть!! *Начинает хлопать в ладоши и кружиться ураганчиком вокруг собирающихся* Вот это будет праздник!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Знаем мы ваше "не на войну" а как по бутылочки крови дурной выпьете... так и понеслось... Ну чтож идем.. только не говорите что я вас не предупреждал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

|
2Grave Кто предупрежден, тот вооружен... И если вы ждете, то мы, видимо вернемся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв ничего не сказал.. только грустно махнул рукой... и начал рассовывать по карманам плаща бутылки с вином... Потом достал фляжку... открыл... пахнуло спиртягой... Бережно положил в нагрудный карман. --Ну все я готов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Солидно подготовились, эр Грейв  Но спешу вас разочаровать - ни кишок, ни крови не будет это неэстетично  ... ну.. разве что Дурная кровь ;-) Итак.. построились, взялись за или подл руки и стройными колоннами - в светлое сегодня, то бишь на вечеринку в Багерлее *и под нестройные разговоры, напевания и вздохи Зал опустел*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Альвир
|
*и под нестройные разговоры, напевания и вздохи Зал опустел, а приемная покоя Темници вдруг наполнилась гомоном голосов и звуком разливаемого вина*
- Гм... и с чего мы начнем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Ranee
|
- С коменданта! Почему он не пьет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |