|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VI (прочитано 15824 раз)
|
|
Siore
|
Эр Иван, после Осенних всадников, не думаю, что поездка на Моро по дорогам Кэналлоа ( уверяю вас, отнюдь не столь ужасающим;)) произведет на Робера потрясающее впечатление ... Эр Вий, а вы лучше попытайтесь назвать Робера эром Августом  и увидите, что получится...  если переживете эксперимент, разумеется ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 12:06:59 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
Эр Иван, эрэа Лара, вы думаете, что Роберу и впрямь как-то некомфортно? *приглядевшись* пожалуй, да... ничего, сейчас Циллочку позовем - и Робер от ужаса сразу придет в себя... - Знаете, эр Siore, у меня такое ощущение, что в отношении Циллочки у Робера не ужас, а брезгливое отвращение уже работает. Когда гочется рефлекторно очистить руку, от прилипшей к ней слизи и гадости. К тому же...*прислушивается к чему-то чютко, из рыжих волос намакушке показались кошачьи ушки и тут же спрятались обратно*, - нет все же показалось, а то думала кобыла слепой подковой цокает по плитам пола. Так вот, эр, Сиоре, мне кажеться, что Робер более боиться кобылы, нежели Циллочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
|
"видит, что Валара что то задумала, но все равно смотрит на нее все тем же взглядом от которого , как говорится текут молочные реки и кисельные берега, строятся дома. - Я похож на доброго и искреннего?Что ты Валара, что ты говоришь?Мне никто и никогда не говорил таких приятных вещей, а я бы рад бы был бы их услышать
*легонько похлопывает по плечу Ивана, словно успокаивая и обещая шалость* - Я правду говорю или молчу. Так что сие не похвальба и не лесть, эр. Хоть и говрят, что монсеньор покровительствует лжецам, а нас обвиняют в предательстве. Но нет. Поверьте, кошки хранят врата Заката и присматривают за теми кто забыл о первородстве. *вздыхает* правы все же гоганы, хоть и лукавы и не откровенны сверх того, что нужно... - Ну да надо предоставить такие условия надо, а то столько ратонов тут расплодилось.А кто будет с ними заниматься?Окделл или магнус Клемент? Не смеши меня Валара ты не хуже меня знаешь, что они один с Надором, а другой со своим Орденом не справляются. Так что остается только монсеньер, и если удастся вырвать из забытия то Робер.
- Теперь бы придумать, как вырвать его из этого "забытья", Иван. Шоковые методы не всегда помогают и не всегда являются самыми верными. Бывает, что все только хуже выходит. *смотри на Робера, Ивана, Сиоре, тихим шепотом говорит* - Может провести испытание и напугать его? *голосом заговорщика* Прямо сейчас? Получив результаты о малом, узнает о бОльшем. Наблюдать да это одно.И если бы он не помог бы пареньку со шпагой и ландышами, то знаешь, что все ратоны раньше были бы в Кэртиане? А так он можно сказать сапс спасителя Кэртианы.Правда этого паренька в Кэртиане никто не жалует.Но кто и когда понимал героев?
*согласно кивает* - Вы думаете кошка тогда просто так у монсеньора на коленях сидела? Нееет. Она как раз и рассказала о том, что происходило. Видела же, когда пробегала мимо. *вертит в руках бокал с вином, красным и терпким как кровь, выглядит сама грустной немного* - Мне кажеться люди не склонны принимать тех, кто сильнее их, и хотя кричат о том, что ждут помощи и хотят, чтоб их спасли...они бояться такого поворрота событий. Ведь тогда будет ясно, что сами они не справились. Что это? Что движит людьми? *залпом осушила бокал* - А Робер.Надо попытаться с ним поговорить.Он наша последняя надежда.если бы не Робер бы, то мы могли сказать, что Кэртиана обречена.Но Робер тоже ненавидит ратонов, и я уверен, что не будь он так занят уходом в себя, то помог бы пареньку со шпагом, и вместе они бы очистили бы Кэртиану от ратонов
*при словах о ратонах вся нахохлилась, а глаза нехорошо так хищно заблестели* - Давить! Во младенчестве. Всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Иван
|
- Эреа Валара извините, но что то мне не хорошо.Может мы наш разговор о Робере временно прекратим? - произнес я
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
C@esar
|
- Раттоны? Хм... Говорят, в Гаммельне хранится патент на один музыкальный инструмент... Можно попробовать... А Роберу можно организовать сеанс лечебного гипноза для повышения самооценки и развития оптимизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
|
- Эреа Валара извините, но что то мне не хорошо.Может мы наш разговор о Робере временно прекратим? - произнес я
*встревожено присматривается к Ивану* - Что случилось? *Осматривает пространство вокруг себя, пытаясь понять в чем может быть заключен источник недуга*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса приоткрыла дверь. В руках уже была гитара...Сиорэ, вы кажется просили спеть?
Ночью засыпает лес Домов, машин, камней. И он лишь ждет чудес Среди горящих фонарей. Небесным взглядом на луну Он заменил сегодня сон, Не спится только колдуну Под дикий звездный гон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
*встревожено присматривается к Ивану* - Что случилось? *Осматривает пространство вокруг себя, пытаясь понять в чем может быть заключен источник недуга*
"становится полегче, и я пытаюсь ответить, показывая на крысу в облике магнуса, и еще куда-то вдаль, надеясь, что Лара меня поймет. - Там,.. там, да нет там смотри куда я показываю.Там уже не только крыса в облике магнуса, но и ратоны, которые кажется травят вино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Со вхдохом" Надо Лапочку звать, она раттонов любит. А зрелище будет пренеприятное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Вино обычно травят не раттоны, а окделлы, - сообщил гобелен. - А вино нужно выпить, пока они не успели. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Принцесса, спасибо!  спойте еще  возможно, раттонов (провокационным шепотом : а возможно, и окделлов....  ) музыка распугает... Многоуважаемый гобелен, вы, конечно, правы! вино нужно срочно выпить, а то ж с этих раттонов станется туда и дуста насыпать - благо, самих не берет... Эр Лоренц, а куда опять пропала Лапочка? только что мирно распивала у окна, Аллор еще за ушком ее почесывал... *со двора доносится грохот* так. Эта тварь - прости , Лапочка, но я именно о тебе - прикончила последнюю "Радость Абвениев"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
|
"становится полегче, и я пытаюсь ответить, показывая на крысу в облике магнуса, и еще куда-то вдаль, надеясь, что Лара меня поймет. - Там,.. там, да нет там смотри куда я показываю.Там уже не только крыса в облике магнуса, но и ратоны, которые кажется травят вино.
*Смотрит в указанном направлении, глаза резко сужаются, зрачки в зеленых глазах становятся вертикальными* - шшшш, придушить что ли пойти? *С сожалением смотрит на Ивана и Лоренца* - Ведь придушу, а потом скажут. что политическую фигуру духовного мира прибила....опять на монсеньора грешить начнут, типа его происки...а я ведь что? я ничего...поохотилась на зверье и только то.... *справилась с соой, спрятала коготки и ушки* - Нет, не станем мы просто так магнусов душить, пусть попищит еще немного... *Замечает Робера* - Эр, Робер...может вы ээээтого? С магнусом, разберетесь? А то от него у меня пищеварение портится... *шепотом мужчикам, стоящим рядом* - Вот, эр Иван, заодно и встрясочка...только бы его Лапочка не затоптала вместе с раттонами за компанию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
- Вино обычно травят не раттоны, а окделлы, - сообщил гобелен. - А вино нужно выпить, пока они не успели.  Уважаемый гобелен, - произнес Маг, - с тем, кто травит вино, все ясно, для раттонов мы точно Лапушку мобилизуем, не беспокойтесь. Но, кстати, Вы не откажетесь с нами за Четверых выпить? Готов магическим образом Вам Абвениеугодный напиток транспортировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Выпить? Не откажусь! Если вино не отравленное чем-нибудь, портящим вкус, а тем паче - прожигающим дырки. А то есть тут эры с извращенным чувством юмора... - ответил гобелен. - Так что наливайте, выпьем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Иван
|
*шепотом мужчикам, стоящим рядом* - Вот, эр Иван, заодно и встрясочка...только бы его Лапочка не затоптала вместе с раттонами за компанию
"Отвечаю тоже шепотом" Эреа Валара похоже никто кроме меня не верит, что это не просто крыса в обличии магнуса, а целый ратон.Ну ничего думаю мы с Эпине быстро докажем, что это ратоны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|