Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 сентября 2026 года, 22:16:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VI  (прочитано 15823 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Зал Четверых - VI
« было: 18 февраля 2007 года, 12:04:48 »

Эр Иван, после Осенних всадников, не думаю, что поездка на Моро по дорогам Кэналлоа ( уверяю вас, отнюдь не столь ужасающим;)) произведет на Робера    потрясающее впечатление ... Подмигивание
Эр Вий, а вы лучше попытайтесь назвать Робера эром Августом Подмигивание и увидите, что получится... Подмигивание если переживете эксперимент, разумеется ... Подмигивание Круто 
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 12:06:59 от Siore » Авторизирован
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - VI
« Ответить #1 было: 18 февраля 2007 года, 13:24:28 »

Цитата
Эр Иван, эрэа Лара, вы думаете, что Роберу и впрямь как-то некомфортно? *приглядевшись* пожалуй, да... ничего, сейчас Циллочку позовем - и Робер от ужаса сразу придет в себя... Подмигивание
- Знаете, эр Siore, у меня такое ощущение, что в отношении Циллочки у Робера не ужас, а брезгливое отвращение уже работает. Когда гочется рефлекторно очистить руку, от прилипшей к ней слизи и гадости. К тому же...*прислушивается к чему-то чютко, из рыжих волос намакушке показались кошачьи ушки и тут же спрятались обратно*, - нет все же показалось, а то думала кобыла слепой подковой цокает по плитам пола. Так вот, эр, Сиоре, мне кажеться, что Робер более боиться кобылы, нежели Циллочки.
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
VaLara
Личный нобиль
*

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 18 февраля 2007 года, 13:38:12 »

"видит, что Валара что то задумала, но все равно смотрит на нее все тем же взглядом от которого , как говорится текут молочные реки и кисельные берега, строятся дома.
- Я похож на доброго и искреннего?Что ты Валара, что ты говоришь?Мне никто и никогда не говорил таких приятных вещей, а я бы рад бы был бы их услышать
*легонько похлопывает по плечу Ивана, словно успокаивая и обещая шалость*
- Я правду говорю или молчу. Так что сие не похвальба и не лесть, эр. Хоть и говрят, что монсеньор покровительствует лжецам, а нас обвиняют в предательстве. Но нет. Поверьте, кошки хранят врата Заката и присматривают за теми кто забыл о первородстве. *вздыхает* правы все же гоганы, хоть и лукавы и не откровенны сверх того, что нужно...

Цитата
- Ну  да надо предоставить такие условия надо, а то столько ратонов тут расплодилось.А кто будет с ними заниматься?Окделл или магнус Клемент? Не смеши меня Валара ты не хуже меня знаешь, что они один с Надором, а другой со своим Орденом не справляются. Так что остается только монсеньер, и если удастся вырвать из забытия то Робер.
- Теперь бы придумать, как вырвать его из этого "забытья", Иван. Шоковые методы не всегда помогают и не всегда являются самыми верными. Бывает, что все только хуже выходит.
*смотри на Робера, Ивана, Сиоре, тихим шепотом говорит*
- Может провести испытание и напугать его? *голосом заговорщика* Прямо сейчас? Получив результаты о малом, узнает о бОльшем.

Цитата
Наблюдать да это одно.И если бы он не помог бы пареньку со шпагой и ландышами, то знаешь, что все ратоны раньше были бы в Кэртиане? А так он можно сказать сапс спасителя Кэртианы.Правда этого паренька в Кэртиане никто не жалует.Но кто и когда понимал героев?

*согласно кивает*
- Вы думаете кошка тогда просто так у монсеньора на коленях сидела? Нееет. Она как раз и рассказала о том, что происходило. Видела же, когда пробегала мимо.
*вертит в руках бокал с вином, красным и терпким как кровь, выглядит сама грустной немного*
- Мне кажеться люди не склонны принимать тех, кто сильнее их, и хотя кричат о том, что ждут помощи и хотят, чтоб их спасли...они бояться такого поворрота событий. Ведь тогда будет ясно, что сами они не справились. Что это? Что движит людьми?
*залпом осушила бокал*

Цитата
- А Робер.Надо попытаться с ним поговорить.Он наша последняя надежда.если бы не Робер бы,  то мы могли сказать, что Кэртиана обречена.Но Робер тоже ненавидит ратонов, и я уверен, что не будь он так занят уходом в себя, то помог бы пареньку со шпагом, и вместе они бы очистили бы Кэртиану от ратонов
*при словах о ратонах вся нахохлилась, а глаза нехорошо так хищно заблестели*
- Давить! Во младенчестве. Всех.
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 18 февраля 2007 года, 20:16:53 »

- Эреа Валара извините, но что то мне не хорошо.Может мы наш разговор о Робере временно прекратим? - произнес я
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #4 было: 18 февраля 2007 года, 22:23:17 »

- Раттоны? Хм... Говорят, в Гаммельне хранится патент на один музыкальный инструмент... Можно попробовать... А Роберу можно организовать сеанс лечебного гипноза для повышения самооценки и развития оптимизма.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
VaLara
Личный нобиль
*

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 19 февраля 2007 года, 00:08:34 »

- Эреа Валара извините, но что то мне не хорошо.Может мы наш разговор о Робере временно прекратим? - произнес я

*встревожено присматривается к Ивану*
- Что случилось?
*Осматривает пространство вокруг себя, пытаясь понять в чем может быть заключен источник недуга*
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #6 было: 19 февраля 2007 года, 11:16:29 »

Принцесса приоткрыла дверь. В руках уже была гитара...Сиорэ, вы кажется просили спеть?

Ночью засыпает лес
Домов, машин, камней.
И он лишь ждет чудес
Среди горящих фонарей.
Небесным взглядом на луну
Он заменил сегодня сон,
Не спится только колдуну
Под дикий звездный гон.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 19 февраля 2007 года, 17:51:31 »

*встревожено присматривается к Ивану*
- Что случилось?
*Осматривает пространство вокруг себя, пытаясь понять в чем может быть заключен источник недуга*

"становится полегче, и я пытаюсь ответить, показывая на крысу в облике магнуса, и еще куда-то вдаль, надеясь, что Лара меня поймет.
- Там,.. там, да нет там смотри куда я показываю.Там уже не только крыса в облике магнуса, но и ратоны, которые кажется травят вино.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 19 февраля 2007 года, 18:36:33 »

"Со вхдохом"
Надо Лапочку звать, она раттонов любит. А зрелище будет пренеприятное.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 19 февраля 2007 года, 19:05:37 »

- Вино обычно травят не раттоны, а окделлы, - сообщил гобелен. - А вино нужно выпить, пока они не успели.  Подмигивание
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 19 февраля 2007 года, 19:12:46 »

Эрэа Принцесса, спасибо! Улыбка спойте еще Улыбка возможно, раттонов (провокационным шепотом : а возможно, и окделлов.... Подмигивание ) музыка распугает... Улыбка 
Многоуважаемый гобелен, вы, конечно, правы! вино нужно срочно выпить, а то ж с этих раттонов  станется туда и дуста насыпать - благо, самих не берет... Эр Лоренц, а куда опять пропала Лапочка? только что мирно распивала у окна, Аллор еще за ушком ее почесывал...
*со двора доносится грохот* так. Эта тварь -  прости , Лапочка, но я именно о тебе - прикончила последнюю "Радость Абвениев"...
Авторизирован
VaLara
Личный нобиль
*

просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 20 февраля 2007 года, 09:20:00 »

Цитата
"становится полегче, и я пытаюсь ответить, показывая на крысу в облике магнуса, и еще куда-то вдаль, надеясь, что Лара меня поймет.
- Там,.. там, да нет там смотри куда я показываю.Там уже не только крыса в облике магнуса, но и ратоны, которые кажется травят вино.
*Смотрит в указанном направлении, глаза резко сужаются, зрачки в зеленых глазах становятся вертикальными*
- шшшш, придушить что ли пойти?
*С сожалением смотрит на Ивана и Лоренца*
- Ведь придушу, а потом скажут. что политическую фигуру духовного мира прибила....опять на монсеньора грешить начнут, типа его происки...а я ведь что? я ничего...поохотилась на зверье и только то....
*справилась с соой, спрятала коготки и ушки*
- Нет, не станем мы просто так магнусов душить, пусть попищит еще немного...
*Замечает Робера*
- Эр, Робер...может вы ээээтого? С магнусом, разберетесь? А то от него у меня пищеварение портится...
*шепотом мужчикам, стоящим рядом*
- Вот, эр Иван, заодно и встрясочка...только бы его Лапочка не затоптала вместе с раттонами за компанию
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #12 было: 20 февраля 2007 года, 21:46:35 »

- Вино обычно травят не раттоны, а окделлы, - сообщил гобелен. - А вино нужно выпить, пока они не успели.  Подмигивание

Уважаемый гобелен, - произнес Маг, - с тем, кто травит вино, все ясно, для раттонов мы точно Лапушку мобилизуем, не беспокойтесь.
 Но, кстати, Вы не откажетесь с нами за Четверых выпить? Готов магическим образом Вам Абвениеугодный напиток транспортировать.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 20 февраля 2007 года, 21:54:48 »

- Выпить? Не откажусь! Если вино не отравленное чем-нибудь, портящим вкус, а тем паче - прожигающим дырки. А то есть тут эры с извращенным чувством юмора... - ответил гобелен. - Так что наливайте, выпьем!
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 21 февраля 2007 года, 07:51:29 »

*шепотом мужчикам, стоящим рядом*
- Вот, эр Иван, заодно и встрясочка...только бы его Лапочка не затоптала вместе с раттонами за компанию
"Отвечаю тоже шепотом"
Эреа Валара похоже никто кроме меня не верит, что это не просто крыса в обличии магнуса, а целый ратон.Ну ничего думаю мы с Эпине быстро докажем, что это ратоны
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: