Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 13:16:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - V  (прочитано 15433 раз)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - V
« Ответить #135 было: 14 февраля 2007 года, 22:26:20 »

*отвлекаясь от штабной карты* эр Иван, тут всего одна мышь, и ее переловить , невзирая на страшную оперативную обстановку и загруженность на работе  я никому  не дам:) это уникум! Подмигивание возможно, даже занесенный в какую-либо местную Красную  книгу...  Подмигивание
"глядит на Сиоре" Эр Сиоре, да была одна мышь.Может она и осталась одна, но я клянусь, что я только что видел, как в эту дверь входил магнус Клмент. Он действительно хочет, чтобы мы покаялись во всем. И кстати я видел эту мышь.И видел местную Красную книгу.Ее ведет Луиза Арамона, и в этой книге помимо мышей внесены многие другие вещи.

Гхм...Иван....что вы там об Эпинэ собрались говорить...Хех
Хм.. Принцесса, например мы можем поговорить о Айрис,Ричарде,Роке и Робере.Например, как Робер относится к Айрис?

- Пить надо больше, - философически откликнулся гобелен. - Тогда мыши сначала множатся, но потом эта иллюзия проходит.
-Спасибо, но я уверен, что у меня еще белой горячки нету, - заметил я пристально глядя на надорский гобелен. - А у вас что уже  дошло до белой горячки ?Не обижайтесь на мои резкие слова, ладно гобелен?
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 14 февраля 2007 года, 22:31:48 »

Гобелен кротко вздохнул и в который по счету раз объяснил, что он НЕ надорский гобелен. Не надорский. Начисто.
- И вообще я, как раз советую, сначала допиться до белой горячки, а потом выпить еще два-три кувшина касеры, или вина - побольше. Тогда реальность предстает в истинном свете, и это очень любопытно.
Гобелен оглядел окрестности.
- Вот, например, если пить умеренно, то кажется, что это магнус Клемент. А если хорошенько пропитаться коньяком, то делается очевидно, что это очень большая мышь в облачении магнуса. El raton grandioso, я бы сказал. На свечках, наверное, отожралась...

« Последняя правка: 14 февраля 2007 года, 22:40:20 от Blackfighter » Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 14 февраля 2007 года, 23:03:09 »

*прмирительно подняла лапки к верху, задними все так же пытаясь удержаться на сгибе локтя у Ивана*
- Ну не буду я охотиться на вашу мышь!  *фыркнула* Надо больно.
Внимательноприслушивается к беседе, чтоб в последствии принять участие.Тема Робера ее очень заинтересовала*
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #138 было: 15 февраля 2007 года, 12:47:57 »

А зачем Магу крапленые карты? - удивился Эледем, глядя на Марселя, - вообще-то все здесь присутствующие могут подтвердить, что я таковыми не пользуюсь. Уважаемый гобелен (или уважаемая?) как Вы относитесь к идее временно побыть судьей нашего карточного сражения? Уж Вас-то точно никто в необъективности не заподозрит.
  Эледем отпил из стакана, в который ему щедро плеснул Siore из легендарной фляжки.
-  У-у-упс, - выдохнул Маг, - дорское. Однозначно.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 15 февраля 2007 года, 13:26:33 »

Странница, отсутствовашая долгое время по каким-то таинственным дорожным делам, вошла в Зал, осмотрелась. Друзья сосредоточенно кропили карты, как магическим, так и механическим способами. Магнус, подкручивая усы и стыдливо пряча под серой мантией хвост, пламенно обнимал ведерную бутыль касеры и несколько невнятно пытался объяснить гобелену преимущества трезвого образа жизни.
Его тезка, сидевший у Гелы на плече, возмущенно заверещал: кто посмел пить касеру без него??? Пришлось срочно разживаться печеньем, а за спиртным обращаться к Siore.
Устроившись за спиной у играющих, мы с крысом приготовились комментировать....
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #140 было: 15 февраля 2007 года, 19:07:23 »

*вертя в руках последнюю "радость Абвениев"* Эр Сиорэ, лучше уж одиночество, пусть даже гальтарской башни, чем кишение таких мышей. Одна - это почти артефакт, множество - нечищеная помойка.

*как-бы начаянно пнув мышь в сутане* М-м, извините (пройти нельзя средь отъевшихся мышей)...

*добравшись до гобелена, украшенного каплями вишневой наливки* Сдается мне, что визуальное превращение магнуса Клемента в просто ожиревшую мышь - это не плод белой горячки и даже не похмельный синдром, а просто очередной пример истинного вИдения... Что не мешает еще маленько выпить. Иде фляжка?
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 19:10:32 от Allor » Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 15 февраля 2007 года, 19:12:28 »

- Однако такое количество грызунов начинает надоедать, - произнес я, стараясь отпихнуть очередную мышь, пытающуюся прогрызть мой сапог, - до чего дело дошло, даже благородные эры нормально во вьехаррон сыграть не могут. Марсель, Вам грызуны еще не очень сильно надоели? Или завтра проводим дератацию Зала Абвениев? Согласитесь, все же где Абвении, а где, гм-м-м, представители этого сомнительного семейства фауны.... Кстати, Ваша очередь брать карту.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 15 февраля 2007 года, 19:22:44 »

- Не дератацию, а дератонизацию! - поправил занудный педантичный гобелен.
Потом вспомнил про предложение выпить.
- Выпить, немедленно выпить! И спеть песню, потанцевать и повеселиться. Это будет безмерно способствовать дератонизации помещения!
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #143 было: 15 февраля 2007 года, 20:51:18 »

- Эр Марсель, Siore, Принцесса, как Вы смотрите на то, чтобы на время отложить карты, и заняться Абвениеугодным делом, о котором нас оповестил Главный Гобелен Зала Четверых? - спросил у участников партии во Вьехаррон развеселившийся Маг.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #144 было: 15 февраля 2007 года, 20:54:02 »

Да! Всеми руками, ногами, лапами, хвостами, кисточками, бахрамой...или что там у гобеленов?  Радость
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 16 февраля 2007 года, 17:07:18 »

Эледем, вы меня ни с кем не спутали?Улыбка  ну, да, пара колод где-то по карманам была распихана...  *роется в карманах, выгребает гору потрепанных карт, кидает на стол * но я-то говорил о штабных... *рассеянно, с топографической картой в одной руке и с недопитым стаканом вишневки в другой *  тут намекали,  что мне пора разливать? Подмигивание я же временно передал полномочия, вместе с фляжкой... 
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #146 было: 16 февраля 2007 года, 17:57:45 »

- Ну штабные карты нам тоже потребуются, - отозвался Маг, с удовольствием прихлебывая из бокала и возвращая фляжку ее законному хозяину, - хотя бы для того, чтобы понять, где у нас тут, собственно говоря, штаб расположился.
Внимательно изучив творение Siore, Эледем сделал однозначный вывод, что штаб  последнее время явно мигрировал вместе со знаменитой фляжкой.
- Ладно прерываемся на веселье, потом доиграем. Я кажется тебе пару таллов на данный момент должен? Уважаемый гобелен, с чего по Вашему мнению, нам следует начать?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 16 февраля 2007 года, 18:06:40 »

*оффтопично * квальдэто цэра, Эледем, не хватало нам только тут штаба!  В шоке Смех  и не ищите на карте знакомых мест - карту я из раздела имени Профессора Толкина приволок, кстати, пора вернуть... и наконец, выпить!  Улыбка а потом, возможно, Принцесса согласится что-нибудь спеть... Улыбка
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #148 было: 16 февраля 2007 года, 18:36:38 »

Гм-м-м, не понял, - немедленно отзвался Маг,- а что это у тебя тут синим крестиком тогда обозначено? Вообще без поллитра тюригвизе никак не разберешься... , - Маг хлопнул в ладоши, и сообщил приятелю, - теперь в твоей фляжке отборное алатское золотистое... Думаю стоит освежить бокалы. Принцессе кэналлийского я уже организовал.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #149 было: 16 февраля 2007 года, 22:21:24 »

Вампир к этому времени уже успел закончить строительство бассейна (соответствующего олимпийским стандартам). Рокэ так и не позволил портить вино, поэтому пришлось наполнить водой.
"И так сойдет" - подумал Caesar, которому уже расхотелось топиться (впрочем утопиться он бы все равно не смог).
После 2 пробных заплывов вампир вернулся в Зал.
Его тут же окружила стайка грызунов...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: