|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - V (прочитано 15619 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Словно в подтверждение этого тезиса, Лапочка взяла мышь за шкирку и поднесла к одной из своей пастей. мышь повисла в глубочайшем обмороке. Одноко Лапочка мерзко скривилась зашвырнула мышь в угол. После чего её всё передернула от омерзения. Она обиженно встряхнулась и гордо потопала во двор. Мышь очнулась и начала возмущенно пищать.
Лоренц задумчиво сказал. - Не повесить ли нам объявления? Что вход не безопасен. А то ведь опять какого-нибудь гостя приест. честное слово как то неудобно перед эрами Цезарем и Сузой-Музой.
То Сиоре. Клетку она слопала раньше. Когда мы с Клодом ходили ловить ей раттонов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
=^.^= с высшей степенью интереса наблюдала за пищащей и поносящей своими возмущенными ругательствами мир вообще и всех собравшихся в частности, мышью. Осторожно, чтоб не потревожить ссадила с рук задремавшего в кошачей ипостаси эра Ивана, бокал поставила на стол, а сама крадущимися шажками приблизилась к мыше, порылась в кормане, выудила из него, что-то весьма напоминающее карандаш светлого воскового цвета. карандаш полетел в сторону мыши и впечатал ее в стену. Только вот как-то странно...при ближащем рассмотрении карандаш оказался церковной свечой. - Хватит пищать. - Строго сказала Валара грызуну. - А то заиграю до смерти...твоей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Альвир
|
В оранжевых лучах заката ко входу в зал подъехал Альвир. Спрыгнув с коня и отпустив его на вольную, Альвир вошел в зал, и пройдя мимо потертого габелена обратился к герцогу. - Что ж это вы, любезные эр, скачки назначили, а поучаствовать в них побрезговали...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 14:56:15 от Альвир »
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Диран
|
Заставим, улыбнулась Принцесса, зашедшая в зал в костюме для езды. Так, тут все расселись))) Собироаемся и на скачки. А то планы давно были, поддержали все. А результат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
*пакостно улыбается с подоконника* заставите? ну, посмотрим... Что вы бедную несчастную белую и пушистую мышку обижаете, эры и эрэа? она ни к кому,собссьно,кроме гобелена, не пристает,мирно пьянствует... если налью...  э, дорогая,ты куда?! *мышь, вдохновленная комплиментами,подползает к Сиорэ, обнюхивает сапог,искательно заглядывает в глаза... после чего с неожиданным проворством взбирается на плечо и гордо усаживается там, насвистывая в ухо благородному эру нечто тихое и лирическое* опаньки  " и пела песнь ручная мышь" (с) мало мне Циллочки и Лапочки... кстати, эр Лоренцо, куда это Лапочка направилась,если наливают исключительно здесь?  ... так еще и эта тварь... Рассветная тварь,судя по белости и пушистости...  *чешет мышь за ухом * ну чего пришла? налить?  это запросто... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*с того же подоконника, задумчиво* Заставить? Нас? Когда и тут так забавно, да еще и наливают? Неа... Эр Сиорэ, мышь не тяжеловата? Впрочем, пока на вас сидит этот алергенный зверь, Лапочка к вам точно не подойдет, по крайней мере, обеим сразу наливать не придется...  Хм, может, иные Рассветные твари пострашнее Закатных будут... *продолжая разглядыватьгобелен* Любопытно. Сцена батальная, но воины, вероятно, уже лишились мечей и бьют друг друга щитами... Интересно, щиты выглядят такими толстыми из-за стилизации, или... А сами воины (кажется, их пять, надо же, сакральное число, 4+1) одеты, как магистры наук...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Диран
|
Не заставим? Отговариваетсь тем что наливают? Ну тогда и мне тоже налейте, а думать как заставлять будем потом)))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Allor
|
*галантно протягивая флягу* Прошу вас, Принцесса! А подумать еще успеете... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Гобелен задумчиво сообщил, что на нем каждый видит то, что хочет видеть, а потому разглядывать его полезно, главное, на трезвую голову, а то он, гобелен, не ручается за душевное равновесие зрителей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
кстати, эр Лоренцо, куда это Лапочка направилась,если наливают исключительно здесь?  ... так еще и эта тварь... Рассветная тварь,судя по белости и пушистости...  *чешет мышь за ухом * ну чего пришла? налить?  это запросто...  - Ну... она наверное обиделась. Ревность.(Пожимая плечами) Появилась конкурирующее создание. Выглядывая в окно: - Выкапывает один из новогодних подарков Вейзеля. На улице грохочет взрыв. В зал опять входит Лапочка слегка опалённая, но довольная. Топает прямо к кассерному фонтану, при этом укоризненно смотрит на Сиоре и очень неодобрительно на мышь. Начинает лакать. - Она вас точно ревнует Сиоре! Хм, может, иные Рассветные твари пострашнее Закатных будут...
Самый главный философский вопрос в мире Кэртианы. Какие твари заборят Кит или слон рассветные или закатные. По моему за это стоит выпить. *продолжая разглядыватьгобелен* Любопытно. Сцена батальная, но воины, вероятно, уже лишились мечей и бьют друг друга щитами... Интересно, щиты выглядят такими толстыми из-за стилизации, или... А сами воины (кажется, их пять, надо же, сакральное число, 4+1) одеты, как магистры наук...
Гм... а может это и есть философский диспут ученых мужей, при помощи фолиантов древней мудрости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Гобелен задумчиво сообщил, что на нем каждый видит то, что хочет видеть, а потому разглядывать его полезно, главное, на трезвую голову, а то он, гобелен, не ручается за душевное равновесие зрителей.  То-то он мне с самого начала странным показался... А я еще голову ломал, зачем здесь повесили картину "Рокэ Алва и Сильвестр пытают Альдо и Дика методами средневековой инквизиции" Правда, это было на не совсем трезвую голову...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Allor
|
*благостно* равновесие того, что у меня является душой, неколебимо... Особенно если вовремя наливают  М-м... пятеро ученых мужей, дерущихся фолиантами... Где-то я про это слышал...  *подойдя к Лапочке и почесывая ее за ухом* Не переживай, тварюшка, мышь посидит-посидит, и опять ускочит какой-нибудь кактус глодать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
- Все наливают, наливают.. хоть бы кто выпить предложил - шутливо сказал Альвир - а куда это направился наш любезный Алва? не на конюшню уж точно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Ranee
|
- Не на конюшню, - лениво согласилась демонесса, разливая вино и протягивая один бокал Альвиру, - Как я поняла, сейчас здесь будет показательный сеанс игры в тонто, Рокэ сказал, что если разлагаться, так уж по полной программе... Сейчас он приведет Валме, и нас будут обыгрывать... Хотя я сразу предупреждаю, что в силу своей несветлой породы, играю исключитльно жульнечески...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
C@esar
|
Вампир заинтересованно поднял брови... - Обыгрывать? Ну-ну... Я бы присоединился, но боюсь тогда играть станет совсем не интересно... Против телепата даже шулер не выстоит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |