Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 12:08:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - V
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - V  (прочитано 15620 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Зал Четверых - V
« было: 27 января 2007 года, 22:07:23 »

Словно в подтверждение этого тезиса, Лапочка взяла мышь за шкирку и поднесла к одной из своей пастей. мышь повисла в глубочайшем обмороке. Одноко Лапочка мерзко скривилась зашвырнула мышь в угол. После чего её всё передернула от омерзения. Она обиженно встряхнулась и гордо потопала во двор. Мышь очнулась и начала возмущенно пищать.

Лоренц задумчиво сказал. - Не повесить ли нам объявления? Что вход не безопасен. А то ведь опять какого-нибудь гостя приест. честное слово как то неудобно перед эрами Цезарем и Сузой-Музой.

То Сиоре.
Клетку она слопала раньше. Когда мы с Клодом ходили ловить ей раттонов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - V
« Ответить #1 было: 28 января 2007 года, 02:18:31 »

=^.^=  с высшей степенью интереса наблюдала за пищащей и поносящей своими возмущенными ругательствами мир вообще и всех собравшихся в частности, мышью.
Осторожно, чтоб не потревожить ссадила с рук задремавшего в кошачей ипостаси эра Ивана, бокал поставила на стол, а сама крадущимися шажками приблизилась к мыше, порылась в кормане, выудила из него, что-то весьма напоминающее карандаш светлого воскового цвета. карандаш полетел в сторону мыши и впечатал ее в стену.
Только вот как-то странно...при ближащем рассмотрении карандаш оказался церковной свечой.
- Хватит пищать. - Строго сказала Валара грызуну. - А то заиграю до смерти...твоей.
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 28 января 2007 года, 14:54:09 »

В оранжевых лучах заката ко входу в зал подъехал Альвир. Спрыгнув с коня и отпустив его на вольную, Альвир вошел в зал, и пройдя мимо потертого габелена обратился к герцогу.
  - Что ж это вы, любезные эр, скачки назначили, а поучаствовать в них побрезговали...
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 14:56:15 от Альвир » Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 28 января 2007 года, 15:39:13 »

Заставим, улыбнулась Принцесса, зашедшая в зал в костюме для езды. Так, тут все расселись))) Собироаемся и на скачки. А то планы давно были, поддержали все. А результат?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 28 января 2007 года, 15:49:46 »

*пакостно улыбается с подоконника* заставите? ну, посмотрим...
Что вы бедную несчастную  белую и пушистую мышку обижаете, эры и эрэа? она ни к кому,собссьно,кроме гобелена, не пристает,мирно пьянствует... если налью... Подмигивание э, дорогая,ты куда?!
*мышь, вдохновленная комплиментами,подползает к Сиорэ, обнюхивает сапог,искательно заглядывает в глаза... после чего с неожиданным проворством взбирается на плечо и гордо усаживается там, насвистывая в ухо благородному эру нечто тихое и лирическое* опаньки  В шоке " и пела песнь ручная мышь" (с) мало мне Циллочки и Лапочки... кстати, эр Лоренцо, куда это Лапочка  направилась,если наливают исключительно здесь?Подмигивание  ... так еще и эта тварь... Рассветная тварь,судя по белости и пушистости... Подмигивание *чешет мышь за ухом * ну чего пришла? налить? Подмигиваниеэто запросто...Улыбка
Авторизирован
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #5 было: 28 января 2007 года, 16:27:22 »

*с того же подоконника, задумчиво* Заставить? Нас? Когда и тут так забавно, да еще и наливают? Неа...

Эр Сиорэ, мышь не тяжеловата? Впрочем, пока на вас сидит этот алергенный зверь, Лапочка к вам точно не подойдет, по крайней мере, обеим сразу наливать не придется... Смех

Хм, может, иные Рассветные твари пострашнее Закатных будут...

*продолжая разглядыватьгобелен* Любопытно. Сцена батальная, но воины, вероятно, уже лишились мечей и бьют друг друга щитами... Интересно, щиты выглядят такими толстыми из-за стилизации, или...
А сами воины (кажется, их пять, надо же, сакральное число, 4+1) одеты, как магистры наук...
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #6 было: 28 января 2007 года, 16:35:02 »

Не заставим? Отговариваетсь тем что наливают? Ну тогда и мне тоже налейте, а думать как заставлять будем потом)))))))))))
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Allor
Хранитель
Граф

« Ответить #7 было: 28 января 2007 года, 16:58:57 »

*галантно протягивая флягу* Прошу вас, Принцесса! А подумать еще успеете... Улыбка
Авторизирован

Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 28 января 2007 года, 17:07:31 »

Гобелен задумчиво сообщил, что на нем каждый видит то, что хочет видеть, а потому разглядывать его полезно, главное, на трезвую голову, а то он, гобелен, не ручается за душевное равновесие зрителей.  Глазки вверх
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 28 января 2007 года, 18:22:34 »

кстати, эр Лоренцо, куда это Лапочка  направилась,если наливают исключительно здесь?Подмигивание  ... так еще и эта тварь... Рассветная тварь,судя по белости и пушистости... Подмигивание *чешет мышь за ухом * ну чего пришла? налить? Подмигиваниеэто запросто...Улыбка

- Ну... она наверное обиделась. Ревность.(Пожимая плечами) Появилась конкурирующее создание.
Выглядывая в окно:
- Выкапывает один из новогодних подарков  Вейзеля.
 На улице грохочет взрыв. В зал опять входит Лапочка слегка опалённая, но довольная. Топает прямо к кассерному фонтану, при этом укоризненно смотрит на Сиоре и очень неодобрительно на мышь. Начинает лакать.
- Она вас точно ревнует Сиоре!

Хм, может, иные Рассветные твари пострашнее Закатных будут...

Самый главный философский вопрос в мире Кэртианы. Какие твари заборят Кит или слон рассветные или закатные. По моему за это стоит выпить.

*продолжая разглядыватьгобелен* Любопытно. Сцена батальная, но воины, вероятно, уже лишились мечей и бьют друг друга щитами... Интересно, щиты выглядят такими толстыми из-за стилизации, или...
А сами воины (кажется, их пять, надо же, сакральное число, 4+1) одеты, как магистры наук...

Гм... а может это и есть философский диспут ученых мужей, при помощи фолиантов древней мудрости?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #10 было: 28 января 2007 года, 23:15:20 »

Гобелен задумчиво сообщил, что на нем каждый видит то, что хочет видеть, а потому разглядывать его полезно, главное, на трезвую голову, а то он, гобелен, не ручается за душевное равновесие зрителей.  Глазки вверх
То-то он мне с самого начала странным показался...
А я еще голову ломал, зачем здесь повесили картину "Рокэ Алва и Сильвестр пытают Альдо и Дика методами средневековой инквизиции"
Правда, это было на не совсем трезвую голову...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Allor
Хранитель
Граф

« Ответить #11 было: 29 января 2007 года, 04:30:06 »

*благостно* равновесие того, что у меня является душой, неколебимо... Особенно если вовремя наливают Подмигивание

М-м... пятеро ученых мужей, дерущихся фолиантами... Где-то я про это слышал... Глазки вверх

*подойдя к Лапочке и почесывая ее за ухом* Не переживай, тварюшка, мышь посидит-посидит, и опять ускочит какой-нибудь кактус глодать Улыбка
Авторизирован

Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 29 января 2007 года, 07:03:47 »

- Все наливают, наливают.. хоть бы кто выпить предложил - шутливо сказал Альвир - а куда это направился наш любезный Алва? не на конюшню уж точно...
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 29 января 2007 года, 10:08:18 »

- Не на конюшню, - лениво согласилась демонесса, разливая вино и протягивая один бокал Альвиру, - Как я поняла, сейчас здесь будет показательный сеанс игры в тонто, Рокэ сказал, что если разлагаться, так уж по полной программе... Сейчас он приведет Валме, и нас будут обыгрывать... Хотя я сразу предупреждаю, что в силу своей несветлой породы, играю исключитльно жульнечески...
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #14 было: 29 января 2007 года, 12:10:56 »

Вампир заинтересованно поднял брови...
- Обыгрывать? Ну-ну... Я бы присоединился, но боюсь тогда играть станет совсем не интересно... Против телепата даже шулер не выстоит...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: