Автор
|
Тема: Зал Четверых - V (прочитано 16090 раз)
|
|
Эледем
|
Материализовавший вблизи стола Маг, церемонно раскланялся с Siore, посетовал на плохую погоду в окрестностях столицы, извинился за долгое отсутствие, после чего обратился к эру Марселю с вопросом: - Тонто или вьехаррон, благородный эр? Siore, ты как, участвуешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Извините. свои Таро я оставил дома... Есть карты Маджонг... Не желаете??? - ухмыльнулся граф Колиньяр. - А сэм хорош... Он прихлебнул из фляжки, довольно крякнул и добавил: - А камни просто из системы фильтрации выпали... Самогон - яблочный... На травах... Щас проберет получшее... Ха!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
- мм.. - протянул Марсель невесть откуда выпрыгнувшему мужчине. - А давайте, батенька, вьехаррон. Мой моск не вытерпит иных посягательств... Валме обернулся к любителю самогона и вежливо и ненавязчиво так предупредил его: - Осторожней, эр, там внутри камни. Не сломайте зуб. А Маджонг - это моветон или как там это называется. В общем, гадость распоследняя. Только дрикссенским гусям на забаву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Эледем
|
О, тогда нет проблем, - произнес Эледем, сделав небрежный жест левой рукой. На столе появилось шесть колод, на первый взгляд, абсолютно неразличимых карт. - Siore, как там знаменитая фляжка из синего стекла поживает? Давай делись, а то, я что-то по ее содержимому давненько соскучился. Кстати, ты-то участвовать будешь, или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Сиорэ.....какие проблеммы? (Опознала по фляжке  ) Эледем...а меня в вьехаррон возьмут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Маг улыбнулся юной волшебнице. - Принцесса, ты отлично знаешь, что я вообще не способен тебе в чем-либо отказать, конечно присоединяйся. Ты, как всегда кэналлийское красное будешь? Или вино из Эпине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Кэналлийское))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
- Тогда уж и бедного спятившего демона напоите кэналлийским, - донеслось из-под стола, под которым в честь ненавистного праздника пряталась Рани, - Демон будет весьма признателен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
- Итак, всем кэнналийского! - подвел итоги Марсель, кося лиловым глазом на шесть стопок карт. - Эр Не-знаю-как-вас-там, которые из них крапленые? Играть обычными - моветон. Поверьте мне, я то уж знаю.. В голове прозвучало "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу..". Марсель тряхнул головой и широко и обаятельно улыбнулся дамам. Самогон постепенно брал свое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Siore
|
*скептически * юноша, куда вам еще кэналлийского, вам с самогона и так хорошо... на мой взгляд, слишком даже... Эрэа Принцесса, эрэа Рани, эр Эледем, я не знаю, честно, что сейчас во фляжке - отдаю пока Принцессе, пользуйтесь  а что до карт... меня сейчас больше занимают штабные. В разделе господина Профессора Толкина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Вроде как не пробегал еще, хотя...*кошка зевнула во всю пасть, продемонстрировав ряды белых зубов и розовый языкек*...я дркмала, и могла вполне многое пропустить из того, что здесь происходило. -Да, похоже магнус Клемент не пробегал еще.Но я надеюсь, что его еще, вернее больше никогда не будет тут. Только я произнес эту фразу, как дверь открылась и входит магнус Клемент в сопровождение мышей. -Истина где то рядом.Кайтесь дети мои, кайтесь -Ну не всем предназначено ездить верхом, вот некоторые, не будем показывать хвостом, великолепно забираются о деревьям или например крыс укрощают...... -Да, я знаю, что многие хорошо о крысах и мышах заботится.Но ты видишь, что тут много мышей?Ты одна или даже со мной вместе сможешь переловить всех мышей, которые тут есть.Или мы сразу на деревья побежим, и пригласим всех, кто хочет спастись от мышей с нами? Хорошо, хоть не серебрянников. Эр, Иван, вы ведь не против если я вот так вот на вас полежу. Чего-то менять облик мне совсем не хочется. *полушепотом* а то ведь не ровен час еще чего решат учудить...светским манерам там учить, танцам или например отменному пищеварению, как у Рок, чтоб яды там всякие переваривать и прочее...нет уж *кошка гордо фыркнула* мы уж лучше так деликатесссиков поедим, смьятанки там с клубникой...ну или вина... Ну да хорошо, что вообще не за пару грошей.А Окделл такой.Он и за копейку продать может, но что это мы все о Окделле и Окделле?Может о Эпине поговорим? И кстати мне показалось, или сюда Марсель Валме зашел?И да ты можешь на мне полежать.И я тоже буду занят, а то и может меня в гонках на лошадях заставят участвовать, а я разбираюсь в лошадях, как надорский гобелен в вине. Я же никогда на лошади не ездил, а насчет светсих манер, то у меня и остальных разные представления о них.. И яды я тоже пробовтаь не хочу, а нас еще чего доброго заставят их пробовать. И вино, мы тоже от него не откажемся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Siore
|
*отвлекаясь от штабной карты* эр Иван, тут всего одна мышь, и ее переловить , невзирая на страшную оперативную обстановку и загруженность на работе я никому не дам:) это уникум!  возможно, даже занесенный в какую-либо местную Красную книгу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Гхм...Иван....что вы там об Эпинэ собрались говорить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Пить надо больше, - философически откликнулся гобелен. - Тогда мыши сначала множатся, но потом эта иллюзия проходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
|
 |