Автор
|
Тема: Зал Четверых - V (прочитано 15434 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- В подвал привезли целую бочку мадеры, - подсказал Эрлин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Siore
|
*скептически * да-а, в этом, пожалуй, можно только утопиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Эр Сиорэ, главное, не в мускате...  *фальшиво, но с чувством подпевая про лындыши, лилии и ызаргов, устроил гобелен на скамейке во дворе и обмахнул его рукавом камзола* - так уже лучше!:) Эр Сиорэ, идите сюда, я нашел еще ящичек с боеприпасами, а название-то какое - "Радость Абвениев"!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
C@esar
|
Caesar, не обращая ни на кого внимания, уже успел выкопать во дворе бассейн (с бешенной скоростью и не снившейся горнодобывающей промышленности), зацементировать, изолировать, обложить мрамором и сейчас они с Одиноким (которого он в очередной раз попросил обеспечить портал между мирами в обмен на помощь в отработке вахт на Рубеже) перетаскивали трубы, центробежные насосы, задвижки и другое необходимое оборудование... Глядя на снег, вампир подумал, что неплохо бы сделать бассейн крытым... Впрочем нужно было сделать Алве заказ на сотню другую кубометров "Крови" и "Слез"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса, о которой благо все забыли, схватила за руку... -Сиорэ....)))) Сняв шарф, Принцесса уселась в кресло и сказала:"Все, моя не играть)))"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
- Много чего было, эр Иван. Мыши бегали с кактусами и свечками, - Да , да эреа Валара.Но истиники тут откуда взялись.Неужто их Ричард Окделл на хвосте принес?И кстати магнуса Клемента тут еще нету
Вроде как не пробегал еще, хотя...*кошка зевнула во всю пасть, продемонстрировав ряды белых зубов и розовый языкек*...я дркмала, и могла вполне многое пропустить из того, что здесь происходило. эр Роке всех троил и упражнял, гобелен разговаривал...все как обычно. -Гобелен, какой еще гобелен?Когда я уходил, то тут еще не было никакого гобелена. А эр Рокэ, он что то слышал предлагал всем учится ездить верхов, или это был Эпине? - Ну не всем предназначено ездить верхом, вот некоторые, не будем показывать хвостом, великолепно забираются о деревьям или например крыс укрощают... Кошка обворожительно улыбнулась. - А еще меня кажется рассекретили, но это ничего страшного монсеньооррр, не сердится, а аходит всю ситуация весьма забавной. Также обворожительно улыбнулся. - Да, я вижу, что тебя рассекретили.Но я пойду все таки и сменю свой облик с толстого жирного кота на свой человеческий облик. А монсеньор, эр Рокэ Алва всегда за всех.Не то что какой нибудь Ричард Окделл, который за пару грошей продаст
- Хорошо, хоть не серебрянников. Эр, Иван, вы ведь не против если я вот так вот на вас полежу. Чего-то менять облик мне совсем не хочется. *полушепотом* а то ведь не ровен час еще чего решат учудить...светским манерам там учить, танцам или например отменному пищеварению, как у Рок, чтоб яды там всякие переваривать и прочее...нет уж *кошка гордо фыркнула* мы уж лучше так деликатесссиков поедим, смьятанки там с клубникой...ну или вина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Вий
|
-Нда... Подвыпивших людей и нелюдей я видел не мало - Вий удивленно закачал головой- Но вот надравшийся гоблен... Вот псоле такого и появляются страшилки о черной простыне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Siore
|
Эр Вий, наш гобелен, в отличие от черной простыни, предмет мирный - особенно если вовремя поить  Принцесса, о которой благо все забыли, схватила за руку... -Сиорэ....)))) Сняв шарф, Принцесса уселась в кресло и сказала:"Все, моя не играть)))"
*сидя в сугробе среди полутора десятков гильз от пиротехники, задумчиво * Принцесса, если не секрет, вы меня опознали по фляжке в левой руке или по римской свече марки "Радость Абвениев" в правой?.. *глядя на строящийся бассейн* эр @caesar@ , вы что-то слишком основательно подошли к проблеме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Пробираясь мимо сугробов, бассейнов, пьяных гобеленов и ызаргов, Марсель думал лишь об одном - погреться! Как снаружи, так и изнутри. Он сейчас был готов выжрать даже бабушкин самогон, если он поможет ему согреться. Кто-то затянул песню про кишение ызаргов, и в любое другое время Валме бы с удовольствием начал подпевать, но когда зубы клацают, а чтобы открыть рот, нужно приложить усилие, петь было глупо. Он промычал что-то не в такт и ввалился в зал. - Выпить. Покрепче. Срочно. Много..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Извольте, - успел протянуть свою фляжку раньше других Максимиллиан и, подождав пока Марсель отхлебнет, добавил: - Лучший надорский самогон из имения моего прадеда, доживающего кже 102 год... Но качество от этого не хуже!!! Он гений...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Марсель сделал большой глоток, судорожно проглотил, поперхнулся, схватился за горло и выплюнул на ладонь какой-то камушек, попавший в горло. - Осмелюсь предположить, что Повелители Скал гонят самогон из камней вокруг замка.. - он прокашлялся и покрытил в пальцах кусочек какой-то горной породы. - Самогон, конечно, самогонистый, но.. Ох, клянусь птице-рыбо-дурой, если это так, то в Придде гонят самогон из водорослей.. А про Эпинэ да Кэнналоа я промолчу. По крайней мере, в последней отличные вина. - Марсель с намеком приподнял бровь и посмотрел на одолжившего ему флягу мужчину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Siore
|
*вкусив от волшебной фляжки, безмятежно* поскольку вина, в отличие от самогона, вам без надобности , эр Марсель - не предлагаю Хотя, действительно, вина отличные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*вкусив от волшебной фляжки, безмятежно* поскольку вина, в отличие от самогона, вам без надобности , эр Марсель - не предлагаю Хотя, действительно, вина отличные... *Аллор, как раз закончивший возводить небольшой частокол из "радости Абвениев", потянулся за фляжкой* - Эр Сиорэ, а мне бы винца в самый раз!  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
Легко, любезный собрат...  *передает фляжку Аллору * а я, пожалуй, пока сыграю в жмурки... Принцесса, хоть вы и не играете, но , полагаю., вас не затруднит завязать шарфик? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
- Ну уж нет, от вина я не откажусь.. И от красотки, которую можно посадить мне на колени - тоже! - Марсель засунул найденный камушек в карман и потянулся за флягой с вином. Самогон начал пробирать его, и он запел. - От ызаргов будет всё кишеть, От ызаргов даже кансилльер загнется, Так пускай кишат они везде! А особенно там, где есть Люди Чести! - несколько невпопад закончил он на манер старой детской песенки. - Эры, а у кого есть картишки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |