Автор
|
Тема: Зал Четверых - V (прочитано 16109 раз)
|
|
Allor
|
*Аллор аккуратно снял гобелен со стены и, галантно устроив его на сгибе локтя, направился во двор* - Сейчас снежком почистим, а потом, для сугреву, могу предложить касеры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
*спрыгивая с карниза второго этажа в сугроб * Аллор, я не настолько мазохист,чтобы лезть внутрь, когда внутри такое творится...  Любезный гобелен, белое-красное-ликеры... тьфу!  то есть вам касеры или того, что образовалось в синей фляжке? а там, надо сказать, отличнейший коньяк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Коньяку, будьте так любезны, - мрачно сказал гобелен. - Чертовски хочется надраться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А граф Колиньяр все также беззвучно и неподвижно сидел в кресле, про себя усмехаясь над всем происходящим...
Капля одного из ядов долетела и до него, прожгла рукав камзола и подлокотник у кресла. Реакции не последовало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
C@esar
|
А граф Колиньяр все также беззвучно и неподвижно сидел в кресле, про себя усмехаясь над всем происходящим...
Капля одного из ядов долетела и до него, прожгла рукав камзола и подлокотник у кресла. Реакции не последовало...
Это что же за яд был? Трифторуксусная кислота? Гобелену стоило бы поберечься... Да и остальным тоже, не ровен час... Вампир наблюдал за титанической работой по уборке снега со двора... Наконец-то во дворе можно будет нормально прогуляться. Может кто из магов поможет? Ветром например продует... или растопит...?  А граф Колиньяр уже 2 часа находится под вампирскими чарами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Альвир
|
- Ну вот, - наигранно растроился Альвир, - у меня ко всем трем ядам есть имунитет, гобелен на яды вообще чихать хотел... а у роке есть вон тот золотой браслетик... так что противоядия - это лищь дань традиции... так что, мой невежливый гобелен, могли бы хотя бы не крушить все подряд... такие коктейли испортили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Я не под чарами! - огрызнулся граф, демонстрируя всем извлеченную из под рубахи коллекцию антимагических амулетов. - Я просто крайне задумчив...
Он с невозмутимым видом отхлебнул прямо из фляжки, проигнорировав стоящие неподалеку стаканы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Гобелен со двора громко напомнил, что он, гобелен, ничего не крушил, а мирно висел на стене, хотя ему и пытались предложить выпить яду... - Эр Альвир страдает склерозом? - участливо добавил гобелен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Siore
|
- Ну вот, - наигранно растроился Альвир, - у меня ко всем трем ядам есть имунитет, гобелен на яды вообще чихать хотел... а у роке есть вон тот золотой браслетик... так что противоядия - это лищь дань традиции... так что, мой невежливый гобелен, могли бы хотя бы не крушить все подряд... такие коктейли испортили...
*поправляя браслет* хммм, и кто ж без меня меня женил, интересно... *ехидно * юноша некоторых, безусловно, и понсонья не возьмет не знаю, почему меня причисляют к этим некоторым но распитие ядов на троих, словно это какая -то паленая касера в третьесортном кабаке... Согласитесь, в этом есть нечто, хмм, некуртуазное... *Сиорэ тем временем аккуратно поливал гобелен коньяком из фляжки* пожалуйста, уважаемый гобелен  в сложившейся обстановке полностью с вами согласен  надраться надо!  Эр Альвир,не возводите напраслину на честный антиквариат, обстановку попортил я. Вернее, фейерверк, очень кстати найденный эрэа Гелой и так удачно запущенный мной. Не вводите меня в искушение - в следующий раз я могу попасть удачнее 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2007 года, 19:44:55 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Тем временем вампир внимательно рассматривал остатки пиротехники Вейзеля. На всех экземплярах была четко (но мелким шрифтом) отпечатана надпись "Made in China". "Нет, таким снарядом куда-то прицельно попасть - даже Алва не сможет, чтобы там про него ни говорили".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Пропитанный коньяком гобелен развеселился и хриплым немузыкальным голосом запел: - В Олларии есть старый сад, там ызарги кишат... - после чего понял, что забыл слова сего романса, и сконфуженно замолчал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Медленно, но верно шалеющая от происходящего демонесса, покрутила головой, ущипнула себя, но потом махнула рукой и запела, размахивая притыренной палочкой бенгальского огонька: - Желтые стены, мир по колено, И в Кэртиане я генерал...
*если уж сходить с ума - так по полной программе* пронеслось у нее в голове...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Siore
|
*подпевая гобелену * ... там ландыши цветут.... ой, это, кажется, из другой книги...  Нет, таким снарядом куда-то прицельно попасть - даже Алва не сможет, чтобы там про него ни говорили". *задумчиво * ну,сударь, я б не сказал, тут все зависит от количества выпитого...  и от желания попасть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
*подпевая гобелену * ... там ландыши цветут.... ой, это, кажется, из другой книги...  А мне почему-то казалось, что в другой книге было про лилии...  Видать совсем у меня башню срывает, пойду топиться... в вине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |