Автор
|
Тема: Зал Четверых - V (прочитано 16130 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
На Западном? А разве мы не на Востоке страны??? А за что в Багерлее попал??? И ты не знаешь, почему на главной странице в голосовании нет Алвы??? (Обидно, подумал я и не стал голосовать...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Западном? А разве мы не на Востоке страны??? А за что в Багерлее попал??? И ты не знаешь, почему на главной странице в голосовании нет Алвы??? (Обидно, подумал я и не стал голосовать...)
Зато на Западном без перемен. По распоряжению своего эра, за кутеж в окрестностях закрытой Пристройки Скал. Может Алва не захотел?(Оглядываясь на играющего герцога.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гела
|
Договорились, водит предложивший, если кто поймает лапочку - сам виноват...  Гела с многозначительной улыбкой стащила с шеи вышитый шарф. -Эр Siore, жульничать не получится: ткань непрозрачная, а глаза я завяжу вам сама)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ranee
|
Рани хмыкнула, подумала и щелчком пальцев наколдовала всем присутствующим бубенцы на рукава одежды: - Играть, так по правилам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренцо, что зал Четверых уцелел, это хорошо... а вот что Багерлее уцелело - это вы зря!  Надеюсь, эрэа Рани, вы не наколдовали Лапочке бубенцов на загривок  - впрочем, это существо все равно в объятья не поймаешь - разве что ползать на четвереньках, но до такого состояния мне напиться не грозит...  * передает фляжку эру Аллору* что ж, эрэа Гела, завязывайте ваш шарф...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса сняла кулон с шеи, и убрала с рук девушек браслеты. Поймает - пусть еще угадает)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
демонесса требовательно притопнула ногой и потребовала: - Музыку! В зале заиграли что-то легкое, южное, пьянящее, как фруктовое вино... Девушки со смехом закружились по залу,, стараясь задеть Сиоре лентами, поясами и шарфами. Лапочка посмтрела на этот сумасшедший дом и ушла к стене, не желая, чтобы ей оттоптали лапы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Allor
|
Аллор, с величайшей ответственностю храня вверенную флягу, покинул насиженный подоконник и примостился на спине Лапочки - зверюшка не настолько провинилась, чтобы лишиться касеры, - и принялся наблюдать за забавной кутерьмой. Напоив Лапочку, достал из кармана блокнот и грифель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Альвир
|
Присев на освободившийся подоконник (к тому же нагретый) Альвир откупориб бутылочку красного и отколол булавку с колокольчиком. Все равно ароматом вина выдам себя сильнее....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
C@esar
|
Вампир наблюдал за игрой в жмурки... С одной стороны ему нравилось всеобщее веселье и он не прочь бы присоединиться... С другой стороны... перспектива поймать Лапочку... Не то чтобы он боялся, но его почему-то не покидала уверенность, что при следующей их встрече кого-то придется хоронить на заднем дворе. Шансы он приблизительно оценил как 50/50 не в свою пользу... "К Леворукому! Попробую, а там видно будет." В конце концов Лапочка довольно громко (для вампира) сопела, так что при соблюдении некоторой осторожности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ranee
|
- Присоединяйтесь, благородный эр! - И демонесса подвесила еще один колокольчик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*в попытке поймать чей-то шитый бисером поясок Сиорэ, чудом разминувшись с обсуждающими фронтовые будни Максимиллианом и Лоренцом, Альвиром, Лапочкой, Аллором, углом шкафа, статуей астеры, неожиданно крутанулся на каблуках *какая неосторожность, эрэа Рани ...  *ловит на секунду замешкавшуюся Рани в объятия,сдергивает шарф, смеется * у меня хороший слух, а голос ваш я помню  Аллор, компромат собираешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Демонсса весело засмеялась, с поклоном вручила эру Сиоре свой колокольчик, позволила повязать себе шарф, а потом с неспешной грацией сытой кошки двинулась по комноте, отсутствие зрения ее не смущало - в волчьих чувствах ее сменообраза слух и обоняние играли куда большую роль... Откуда пахнет вином? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
... *придерживая колокольчик, чтоб не вопил, одними губами, провокационным шепотом *  проще сказать, эрэа, откуда не пахнет  а именно - от наших прекрасных дам  из списка прекрасных дам заранее исключим Лапочку и мышь - они в игре не участвуют ... остальные присутствующие, увы, грешат употреблением и злоупотреблением...  *в последний момент уворачивается , проскальзывая между Рани и обалдевшим от происходящего Р. Окделлом, случайно зашедшим в Зал...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц вскакивает по стойке смирно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |