Автор
|
Тема: Зал Четверых - V (прочитано 16099 раз)
|
|
Альвир
|
сели шулеры за стол посмотреть кто в чем силен сели шулеры за стол победил тот, кто с мечем...
Напевал Альвир, скидывая лишние карты. забавно, моя крапленая колода пошла по рукам, и уже дважды ко мне возвращалась... колода Рани побывала у меня в руках трижды... и еще три или четыре колоды бродят по рукам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Ranee
|
Демонесса решительно закрыла Альвиру рот свежей плюшкой в форме симпатичного кабанчика, нет голос у полуэльфа был неплохой, но оный голос отвлекал, от того, что творили руки бывалого шулера, когда Альвир вытащил откуда-то четвертую запасную колоду девушка не выдержала и под столом наступила ему на ногу, Алва тем временем небрежно бросил: - Открываемся, эры и эрэа.... - Открываемся, - хором поддержали остальные... какого же было удивление присутствующих, когда на зеленый бархат стола легло восемь триад...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лапочка, наблюдавшая за игрой, коряво попыталась изобразить аплодисменты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
Ну удача девушка своенравная....захлебывались хохотом все. Ну чтож....И кого что? Может и правда откроемся...Так одна моя колода У Алвы, вторая напополам у Альвира и Рани. У меня колода Рани и карты из колоды. У Гела колода Алвы...у нашего вампира карты Гелы...класс  )) Ну что, еще разочек???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Вилка у Алвы упала не зря... В Зал Четверых прихрамывая и опираясь по этому случаю на трость ввалился граф Колиньяр и одарил всех присутствующих широкой плотоядной ухмылкой, которую портила только зажатая в зубах здоровенная курительная трубка. - Всем привет - провозгласил он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Ranee
|
Рани раздала крапленые колоды хозяевам, и поинтеросовалась: - А может сменим игру на что-нибудь донельзя глупое и непритязательное, так, чтобы на мухлеж не было никакой возможности, а также повода? Предлагаю такой вариант: колода, только распечатанная кладется веером на пол, каждый вытаскивает по три карты, после этого остальные дают трактовку этого расклада, за самое оригинальное предсказание - приз, бутылка вина на выбор победителя. Ну как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Siore
|
Рани, может, тогда сразу в ладушки поиграть? точно никакого мухлежа, сплошная ловкость рук... правда, соберано тут всех забьет однозначно...  Вилка у Алвы упала не зря... В Зал Четверых прихрамывая и опираясь по этому случаю на трость ввалился граф Колиньяр и одарил всех присутствующих широкой плотоядной ухмылкой, которую портила только зажатая в зубах здоровенная курительная трубка. - Всем привет - провозгласил он...
*озадаченно * вилка? ножик ни у кого не падал? Добрый день, юноша  присядьте с вашей трубочкой куда нибудь поближе к форточке - согласен по такому случаю даже с подоконника на столик пересесть... а кто вас так покалечил? не Лапочка, надеюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
В ладушки с Алвой? Спасибо, я не самоубийца  , если он этой рукой коня останавливает... Валме завопит, что ладушки - это некуртуазно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Ну не в жмурки же играть...  хотя... милые дамы, вы как на это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Договорились, водит предложивший, если кто поймает лапочку - сам виноват... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Угу, согласны))) нужно же размятся перед следующей партией
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вилка у Алвы упала не зря... В Зал Четверых прихрамывая и опираясь по этому случаю на трость ввалился граф Колиньяр и одарил всех присутствующих широкой плотоядной ухмылкой, которую портила только зажатая в зубах здоровенная курительная трубка. - Всем привет - провозгласил он...
Какими судьбами, Эрлин? У тебя трубка погасла ... чиркает кремнеем и подносит тлеющее огниво... рад видеть... рассматривая травмы...ты нашел место где можно хорошо подраться отдохнуть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Да, повезло, так сказать... Зацепил один... один невежливый, воинственный, вредный... эээ... Раттон, одно слово!!! Вот зажило немного не так... /покосившись на Сиоре, садится в кресло поближе к центру зала и берет в руку бокал вина/ А как Ваши дела, эр Лоренц?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да ничего особенного. К новому году освободили из Багерлее. Потом новый год отмечали. Вроде все живы. Зал Четверых цел и Багерлее тоже. А в остальном... на Западном фронте без перемен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |