Автор
|
Тема: Зал Четверых - III (прочитано 13870 раз)
|
|
Вий
|
Страшно закричал мертвец... То есть страшно закричал Вий когда обнаружил что дверка из его подвала закрыта, а поправить самочувствие нечем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Siore
|
Не на тот звук и тем более запах вы ориентировались, сударь...  *наливает страдальцу вина, благо целой алатской посуды еще достаточно* ваше здоровье, эр Вий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Ивану надоело сидеть в подвалы.И он как-то умудрился подключит видюшник в Зале четвертых.Но только он его загрузил, как все стали его освистывать.Но Иван к сожалению ничего этого не слышал, т.к. он все слушал на полной глупости. (не не помогла лоботомия мне вчера на канале)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот, это правильно!  главное - точное попадание, чтоб с жалобами приходить было некому...  !!!!!Поддерживаю Отлично  *наполняет красным три бокала - Принцессе, Лоренцо и себе... * эр Альвир, вам тоже красного, или лучше пива? с новым годом !  * с кривой усмешкой грохает пустой бокал с размаху об пол* на счастье...  Всем Прозит!-.Лоренц выпивает, подкидывает бокал и подстреливает его из пистолета. Стеклённая крошка никого не задев ювелиронно ссыпается в дальнем углу. Что-что , простите , вы сделаете с потолком?  А как правильно охарактеризовать вот это действо?  а обклеить можно чем-нибудь праздничным, афишками раканскими патриотическими, к примеру... затаптывать будет не жалко...  Еще раз, за здоровье всех присутствующих!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2007 года, 17:15:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
Очередной феерверчик... Принцесса, махув рукой убрала его последствия. При этом пропали так же все пустые бутылки и прочие крупные послдедствия праздненств. А вот с отмывкой пола, стен и потолка, повременим))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
Все пьете?... Эхх, налейте мне чтоль чего-нить покрепче! Я опять не надолго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц налил Грейву. - За то что бы вернуться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иван
|
Иван, обиделся и ушел из Кэртианы в Эльзерхарт.Там были уже изобретены видики, и был доступ на Землю.Но тут Винг выкинул его обратно в Кэртиану, сказав, чтобы я сначала стал нормальным. А выпить я не откажусь.... матэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
О Грейв...давно не виделись. Иван матэ...пожалуйста. Ну, чтож.... Принцесса оставила компанию, пьющую "кто что" и отправилась в сад. Пора все таки готовиться к Рождеству)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
Взяв матэ, я незаметно исчез, надеясь, что меня никто не заметит мое исчезновение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Замечательно! - Вий поставил на стол уже пустую, вторую бутылку и приобрев нормалный внешний вид спросил: Господа а где наш солнцеликий анакс, да будет ему выпивка уксусом? Мне бы к нему надо зайти и отдать заявление о своей отставке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Эледем
|
Из-за спины Вия прозвучал негромкий голос Мага: - Ну а мне нальют? Или уже неположено?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А как же.- наливая в недобитый алатский бокал "Крови".- Будем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Чин-чин, - отозвался Эледем. припадая к сосуду, - кстати, угадайте, кто собирается нас посетить в ближайшее время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |