Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 20:28:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - III  (прочитано 13869 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Зал Четверых - III
« Ответить #105 было: 02 января 2007 года, 18:00:58 »

Прозит Улыбка Эр Лоренцо, разве что вы  дорского с собой принесли Улыбка вот лучше Циллочке налейте... *задумчиво  *Люцилла, так что ж тебе подарить-то?.. принца? увы, Альдо предусмотрительно не почтил своим присутствием наш скромный праздник - вестимо , не коронация...  Улыбка э, нет! гранату, девочка,  положи на место, порох детям не игрушка!  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 02 января 2007 года, 19:24:11 »

Кто-то принес. Хех Разливаю
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 02 января 2007 года, 22:57:11 »

Разливайте, эр Лоренц!
За успешное празднование Нового Года! И продолжение)
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 02 января 2007 года, 23:05:03 »

Уже налито Смех. За продолжение!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #109 было: 02 января 2007 года, 23:05:55 »

Ну так у нас впереди Рождество и Старый новый год.
Так..сейчас выпьем и за уборку. Тут я чувствую нам приДДется помучаться после наших гуляний...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 03 января 2007 года, 13:32:58 »

Уборка... *с тоской * может, отложим до после праздников? Подмигивание Смех
Надеюсь, эр Лоренцо ни одной гранаты в помещении не взорвал... невзирая на количество выпитого Подмигивание елку тоже никто не уронил (кажется, эра Максимиллиана не было;) ), по тарелочкам никто не стрелял( все правильно, меня ж тоже не было! Подмигивание) правда, часть алатской посуды все же раскокали - на счастье ( а вот в этом случае  неправильно, что меня не было!  Подмигивание)  - а затоптанный потолок можно чем-нибудь обклеить Подмигивание
Не, на Циллочку даже после кружки дорского смотреть жалко... может, все-таки подарить ей одну - одну! - гранату? с условием, что баловаться она будет в саду...  Глазки вверх Улыбка
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 03 января 2007 года, 13:48:09 »

Уборка... *с тоской * может, отложим до после праздников? Подмигивание Смех
Надеюсь, эр Лоренцо ни одной гранаты в помещении не взорвал... невзирая на количество выпитого Подмигивание
Честное Окделлское не взрывал. В этом помещении, на всякий случай уточняю. Поддерживаю перенос уборки на после праздников.
по тарелочкам никто не стрелял( все правильно, меня ж тоже не было! Подмигивание)
А вот это упущение. Значит нам не всё заплонированное удалось. Грусть

- а затоптанный потолок можно чем-нибудь обклеить Подмигивание
Может лучше после. Гм.. мы же ещё празднуем, вдруг опять натопчут, некоторые Глазки вверх
Не, на Циллочку даже после кружки дорского смотреть жалко... может, все-таки подарить ей одну - одну! - гранату? с условием, что баловаться она будет в саду...  Глазки вверх Улыбка
Лоренц достает гранату из ящика.- С фитилём или без?

« Последняя правка: 03 января 2007 года, 13:57:14 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #112 было: 03 января 2007 года, 14:51:14 »

Так Циллочка...иди в садик....Только *Принцесса судорожна убрала свои молнии-столбы, а то мало ли, зафиндилит еще туда гранаткой) Главное по залежам питард не попади, милая)))
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 04 января 2007 года, 11:50:22 »

Эрэа Принцесса, а зачем петарды в саду запрятаны?... *морщится от грохота и дыма *упсс,квальдэто цэра, то есть прошу прощения - были запрятаны... Подмигивание  *укоризненно *Люцилла, ай-яй-яй!   Смех
Честное Окделлское не взрывал. В этом помещении, на всякий случай уточняю.
*ухмыляясь * а  в каком взрывали? Подмигивание ладно, как-нибудь отмажемся, тем более что цивильная стража, к счастью, тоже пьяна Улыбка
Цитата
по тарелочкам никто не стрелял( все правильно, меня ж тоже не было! Подмигивание)
А вот это упущение. Значит нам не всё заплонированное удалось. Грусть
Ну, подобные безобразия с моей стороны в планировании не нуждаются... Подмигивание главное - наличие меня и спиртных напитков Улыбка  Язык Смех
Цитата
Может лучше после. Гм.. мы же ещё празднуем, вдруг опять натопчут, некоторые Глазки вверх

Это кто ж такие некоторые ? Подмигивание а обклеить можно чем-нибудь праздничным, афишками раканскими патриотическими, к примеру... затаптывать будет не жалко... Подмигивание
Авторизирован
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 04 января 2007 года, 12:55:11 »

*откуда-то вышел Альвир, и хмуро оглядевшись промолвил:*
  - Добрый всем - Альвир внимательно взглянул в окно - вечер...
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 04 января 2007 года, 14:46:15 »

Где то винных подвалах проснулся Вий, лежащие по близости бутылки не смогли помочь герою придти в себя после жестого сражения с зеленым змием, по тому как были пусты. Но вот от куда то сверху потянуло знакомым запахом, и с трудом поднимаясь из лежачего положения Вий прохрипел: Поднимите мне веки!
Где то на поверхности раздалось несколько взрывов, и орентируясь на звук и запах Вий начал восходжение на поверхность.
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 04 января 2007 года, 15:06:51 »

Тут Иван вылез из подвала, где он весь Новый год смотрел "Телохранитель" по ДВД и произнес.
-Ну вот встретили мы Новый год, и пора бы готовиться к Рождеству.
Заметив Альвира и Принцессу, он произнес.
-О какой я там типаж на роль Эпине и Карваля видел.Вы ни за что не угадайте.Жаль только, что я ника никого на роль Циллы не подберу
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 04 января 2007 года, 15:12:19 »

*ухмыляясь * а  в каком взрывали? Подмигивание ладно, как-нибудь отмажемся, тем более что цивильная стража, к счастью, тоже пьяна Улыбка

За соседние не поручусь. Кидаю далеко и точно. Но вроде с жалобами никто не приходил. Впрочем если соседи разбежались тоже не поручусь. Язык

Ну, подобные безобразия с моей стороны в планировании не нуждаются... Подмигивание главное - наличие меня и спиртных напитков Улыбка  Язык Смех
Ну так правило уже соблюденно.  Смех -. Лоренц выдвигает из шкафа ящик. При вскрытии обнаруживается что до верху набит алатским хрусталем.

Это кто ж такие некоторые ? Подмигивание а обклеить можно чем-нибудь праздничным, афишками раканскими патриотическими, к примеру... затаптывать будет не жалко... Подмигивание

Кто их знает Глазки вверх Радость, этих левитаторов Круто. Я пока тут по разным углам алатские бокалы расставляю, если руки дойдут и потолок раканизирую.

*откуда-то вышел Альвир, и хмуро оглядевшись промолвил:*
 - Добрый всем - Альвир внимательно взглянул в окно - вечер...
  Наливая в бокал кассеры и протягивая Альвиру.- Вопрос о самочуствии наверное будет бестактным?

« Последняя правка: 04 января 2007 года, 15:14:29 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 04 января 2007 года, 15:19:35 »

Почтенные эры! Сколько вас всего в подвалах и на какого Леворукого вас туда столько набилось! Хех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 04 января 2007 года, 16:28:21 »

Эр Лоренцо, это они от вашей бомбежки прятались, наверное... Подмигивание ну, часть народа просто обвалилась у бочонка, чтоб не отвлекаться... Подмигивание и до сих пор день с вечером путают... Подмигиваниеэр Альвир, ваше здоровье! Улыбка оно вам еще понадобится! Улыбка
За соседние не поручусь. Кидаю далеко и точно. Но вроде с жалобами никто не приходил. Впрочем если соседи разбежались тоже не поручусь. Язык
Вот, это правильно! Улыбка главное - точное попадание, чтоб с жалобами приходить было некому...  Язык Смех
Цитата
Ну так правило уже соблюденно.  Смех -. Лоренц выдвигает из шкафа ящик. При вскрытии обнаруживается что до верху набит алатским хрусталем.

Отлично Улыбка *наполняет красным три бокала  - Принцессе, Лоренцо и себе...  * эр Альвир, вам тоже красного, или лучше пива? с новым годом ! Улыбка* с кривой усмешкой грохает пустой бокал с размаху об пол* на счастье...  Подмигивание
Цитата
и потолок раканизирую.
Что-что , простите , вы сделаете с потолком?Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: