Автор
|
Тема: Зал Четверых - III (прочитано 13869 раз)
|
|
Siore
|
Прозит  Эр Лоренцо, разве что вы дорского с собой принесли  вот лучше Циллочке налейте... *задумчиво *Люцилла, так что ж тебе подарить-то?.. принца? увы, Альдо предусмотрительно не почтил своим присутствием наш скромный праздник - вестимо , не коронация...  э, нет! гранату, девочка, положи на место, порох детям не игрушка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто-то принес.  Разливаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ринали
|
Разливайте, эр Лоренц! За успешное празднование Нового Года! И продолжение)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже налито  . За продолжение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
Ну так у нас впереди Рождество и Старый новый год. Так..сейчас выпьем и за уборку. Тут я чувствую нам приДДется помучаться после наших гуляний...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Уборка... *с тоской * может, отложим до после праздников?  Надеюсь, эр Лоренцо ни одной гранаты в помещении не взорвал... невзирая на количество выпитого  елку тоже никто не уронил (кажется, эра Максимиллиана не было;) ), по тарелочкам никто не стрелял( все правильно, меня ж тоже не было!  ) правда, часть алатской посуды все же раскокали - на счастье ( а вот в этом случае неправильно, что меня не было!  ) - а затоптанный потолок можно чем-нибудь обклеить Не, на Циллочку даже после кружки дорского смотреть жалко... может, все-таки подарить ей одну - одну! - гранату? с условием, что баловаться она будет в саду... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уборка... *с тоской * может, отложим до после праздников?  Надеюсь, эр Лоренцо ни одной гранаты в помещении не взорвал... невзирая на количество выпитого  Честное Окделлское не взрывал. В этом помещении, на всякий случай уточняю. Поддерживаю перенос уборки на после праздников. по тарелочкам никто не стрелял( все правильно, меня ж тоже не было!  ) А вот это упущение. Значит нам не всё заплонированное удалось.  - а затоптанный потолок можно чем-нибудь обклеить Может лучше после. Гм.. мы же ещё празднуем, вдруг опять натопчут, некоторые Не, на Циллочку даже после кружки дорского смотреть жалко... может, все-таки подарить ей одну - одну! - гранату? с условием, что баловаться она будет в саду...  Лоренц достает гранату из ящика.- С фитилём или без?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2007 года, 13:57:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Так Циллочка...иди в садик....Только *Принцесса судорожна убрала свои молнии-столбы, а то мало ли, зафиндилит еще туда гранаткой) Главное по залежам питард не попади, милая)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Принцесса, а зачем петарды в саду запрятаны?... *морщится от грохота и дыма *упсс,квальдэто цэра, то есть прошу прощения - были запрятаны...  *укоризненно *Люцилла, ай-яй-яй!  Честное Окделлское не взрывал. В этом помещении, на всякий случай уточняю. *ухмыляясь * а в каком взрывали?  ладно, как-нибудь отмажемся, тем более что цивильная стража, к счастью, тоже пьяна по тарелочкам никто не стрелял( все правильно, меня ж тоже не было!  ) А вот это упущение. Значит нам не всё заплонированное удалось.  Ну, подобные безобразия с моей стороны в планировании не нуждаются...  главное - наличие меня и спиртных напитков  Может лучше после. Гм.. мы же ещё празднуем, вдруг опять натопчут, некоторые Это кто ж такие некоторые ?  а обклеить можно чем-нибудь праздничным, афишками раканскими патриотическими, к примеру... затаптывать будет не жалко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
*откуда-то вышел Альвир, и хмуро оглядевшись промолвил:* - Добрый всем - Альвир внимательно взглянул в окно - вечер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Вий
|
Где то винных подвалах проснулся Вий, лежащие по близости бутылки не смогли помочь герою придти в себя после жестого сражения с зеленым змием, по тому как были пусты. Но вот от куда то сверху потянуло знакомым запахом, и с трудом поднимаясь из лежачего положения Вий прохрипел: Поднимите мне веки! Где то на поверхности раздалось несколько взрывов, и орентируясь на звук и запах Вий начал восходжение на поверхность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иван
|
Тут Иван вылез из подвала, где он весь Новый год смотрел "Телохранитель" по ДВД и произнес. -Ну вот встретили мы Новый год, и пора бы готовиться к Рождеству. Заметив Альвира и Принцессу, он произнес. -О какой я там типаж на роль Эпине и Карваля видел.Вы ни за что не угадайте.Жаль только, что я ника никого на роль Циллы не подберу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*ухмыляясь * а в каком взрывали?  ладно, как-нибудь отмажемся, тем более что цивильная стража, к счастью, тоже пьяна За соседние не поручусь. Кидаю далеко и точно. Но вроде с жалобами никто не приходил. Впрочем если соседи разбежались тоже не поручусь.  Ну так правило уже соблюденно.  -. Лоренц выдвигает из шкафа ящик. При вскрытии обнаруживается что до верху набит алатским хрусталем. Это кто ж такие некоторые ?  а обклеить можно чем-нибудь праздничным, афишками раканскими патриотическими, к примеру... затаптывать будет не жалко...  Кто их знает  , этих левитаторов  . Я пока тут по разным углам алатские бокалы расставляю, если руки дойдут и потолок раканизирую. *откуда-то вышел Альвир, и хмуро оглядевшись промолвил:* - Добрый всем - Альвир внимательно взглянул в окно - вечер...
Наливая в бокал кассеры и протягивая Альвиру.- Вопрос о самочуствии наверное будет бестактным?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2007 года, 15:14:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Почтенные эры! Сколько вас всего в подвалах и на какого Леворукого вас туда столько набилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренцо, это они от вашей бомбежки прятались, наверное...  ну, часть народа просто обвалилась у бочонка, чтоб не отвлекаться...  и до сих пор день с вечером путают...  эр Альвир, ваше здоровье!  оно вам еще понадобится! За соседние не поручусь. Кидаю далеко и точно. Но вроде с жалобами никто не приходил. Впрочем если соседи разбежались тоже не поручусь.  Вот, это правильно!  главное - точное попадание, чтоб с жалобами приходить было некому...  Ну так правило уже соблюденно.  -. Лоренц выдвигает из шкафа ящик. При вскрытии обнаруживается что до верху набит алатским хрусталем. Отлично  *наполняет красным три бокала - Принцессе, Лоренцо и себе... * эр Альвир, вам тоже красного, или лучше пива? с новым годом !  * с кривой усмешкой грохает пустой бокал с размаху об пол* на счастье... и потолок раканизирую. Что-что , простите , вы сделаете с потолком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |