|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 15619 раз)
|
|
Диас
|
Ну они мелькают туда-сюда, туда-сюда...Вот среднее количество и получается не совсем целым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Siore
|
кто мелькает?Лапочка? не может быть... *глянув на Лапочку абсолютно трезвым зеленым глазом* точно, ровно адын штук
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
*Энергично потряся головой* - Эр Siore, вы гений!Точно адын.Тогда встает другой вопрос - кого я с практически трезвого взгляда за мелькающую Лапочку принял? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Что там мелькает? Это все маленькие зеленые выходцы, это они тут мелькают... Вон Лапочка одного скушала, а с потолка еще один свалился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диас
|
Штанцлер?!  Нет, я бы его опознал в любом состоянии!И поприветствовал...Из пистолета 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Вий
|
Хм... Странно... Вижу множество эров и эреа, но вот никого из Окделлов что то не заметил... Впрочем ладно, раз названо пристройкой к Дому Скал, то будем исходить из того что к дому скал обращатся здесь. На нужды гвардии срочно потребовалось десять барелей надорского "вина", где бы из мне получить? PS. А некто Сами Знаете Кто (А.Ш), вам привет передал, в виде тарелки с лапшой и фляги с какой то жидкостью. Сам он сейчас в трактире "Небесный Глаз" прячется, второй этаж комната номер три, стучать два раза и через пять секунд еще раз... Ой что то я заболтался, секретную информацию выдал...Вы ведь ей не воспользуетесь? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2006 года, 19:34:30 от Вий »
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иштван
|
Разумеется нет, эр Вий! Мы поговорим о новых научных открытиях студиозусов нашей Академии. Беседовал я тут с одним - фамилия то ли Раскольнетти, то ли Раскольникер. В общем, у этого юного дарования множество прогрессивных идей, одну из которых мы можем испытать. Вот берем топор и... Какой адрес Вы назвали, эр Вий? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Ново-Раканская 17, трактир "Небесный глаз", А.Ш. маскируется под старушку... Вот ведь мистика! Опять проговорился что это со мной, a?!  ЗЫ. Ау Окделлы, что с надорским?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надорское здесь есть всегда. Спуститесь во второй подвал. В первый не надо там резиденция Лапочки и кассерный фонтан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
Воистину  главное, подвалы не перепутайте  думаю, десять баррелей надорского там наберется  но неужели его действительно будет кто-то пить? ... что-то мне подсказывает, что А.Ш. замаскированный под старушку - очередной фантом...  что-то слишком охотно эр Вий выдает страшные тайны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Лоренц, Вий, это мне кажется, или Лапушка уже третьего раттона под Гальтарку слопала? Siore, Вы как самый-самый среди нас, определите - Тварюшка не отравилась съеденным? Может ей помощь какая-нибудь нужна (да не в сжирании раттонов, не в сжирании, тут она сама прекрасно справляется)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может ей открыть старый ящик с раттонами? Которых вывезли из Пристройки Волн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Ага, значит точно поедает, мне не показалось (вот умница какая все же). Да нет, Лоренц, думаю, что пусть пока свежатинкой закусывает. А консервированные продукты для следующего раза оставим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |