|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 15618 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эрэа Дардэмиэль: 1. Со шпагой, может, я и не в ладах, Но пистолет держать умею. Пристрелить вас я не пристрелю, мне опротивело убийство. ПРодырявлю плечо или ногу и отдыхайте в ольничке. 2. Окделлов *свиньями* называли, отзывались некорректно. Даже эр Сиоре уже голос подал. "флегматично" называйтесь как-хотите все равно свиня свиньей остается, а еще хуже если она дикая...
Эр Эледем, Эр Иштван устраивайте тир поскорее, просто уж очень хочется по окделлу пострелять, аж нетерпиться...
А вот посонью, можно даже только подсыхающую, послать стоит... это уже покушение на убийство! Аж два раза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Иштван! Да я ж вас от раттона защитить пытался! И это благодарность?! Целая кружка доброго напитка пропала... А вы...
А когда это вы до полка расплодиться успели? Делением?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Диран
|
О, Эр Эрлин у вас есть время на меня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Эрлин, учите матчасть! В ней ясно сказано, что Валентин Придд командует полком, а в полку должны быть офицеры... Как же я мог пропустить такое теплое место 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Siore
|
Господа и госпожи, спокойнее  с мордобитием дуэлями в Ноху, пожалуйста  Почему - я уже объяснял. Люди-то еще наползут, на халявную касеру, а вот антиквариат жалко Эр Иштван я предупреждал эра Эрлина, что касеру с Черной кровью мешать не надо, юноша не внял... а диверсии мы не планировали, честное бессовестное!  Эр Эрлин, будем считать, что вашего комментария в мой адрес я пока не заметил. Ключевое слово = "пока"  А вот игнорировать просьбы Принцессы -дурной тон  Эр Лоренц, касерой я уже явочным порядком злоупотребляю, причем довольно давно, добрых жителей Раканы мне заранее жалко  а вот грамота - это что-то новенькое... эскиз уже существует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Принцесса, я залез отметиться минут на десять. И то чудом, за материн (не корите, не надо!!!) счет. Если Вам хватит 15,м аксимум 20 минут моего присутствия, я к Вашим услугам.
А Вы, Иштван, так тогда и пишите: полком Придда, а не Приддов! Не вводите людей в заблуждение, а то Рокэ уже занервничал, услышав Ваши слова.
Сиоре, я не игнорирую, как видите. И диверсий не было! Закричали про раттонов я и кинул, что под рукой было, в раттона! А какой комментарий. Я, оказывается, отпустил его и не заметил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 19:49:44 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
О, я готова. Тренировка так тренировка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Может лучше перейдем в Ноху? Там вроде пусто, карты кончились, дуэли тоже, коты - и вредные, и полезные - смылись... Вам первый выпад!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
В Ноху!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Siore, хватит обсуждать назаборную граффити, лучше присоединяйтесь к нам в "Пьяном Драконе". Или ближе к вечеру к Монку в трактир "У старого Коменданта" загляните. Там вполне достойно запеченный гусь пролетный ожидается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже пишется эр Сиоре, специально для такого случая. Для того что бы отметить всех членов Ф-К.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Allor
|
А можно меня не в фан-клуб, можно я так покурюповыпиваю?  Вообще у меня нездоровая мысль образовалась: Прелесть/Лапочку (для ее счастья) женить на Пегой кобыле из, надеюсь (хотя бы по степени заплесневения;)) дружественного фан-клуба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Принцесса, эр Эрлин, что я могу сказать? да благослови вас хоть кто-нибудь, а я не виноват...  Аллор, поздно! всех уже сосчитали  в том числе и невинно выпивающих... вот к примеру меня, несчастного... а ты уверен, любезный собрат, что Лапочке от этого будет счастье? кому, конечно, и кобыла невеста...  Эр Лоренц, всех - это как? в стенгазету, что ли? под названием " Они позорят спасают Великую Талигойю?"  так не трудитесь, на заборе про нас всех такое, такое напишут...  все-все, уже закончил обсуждать назаборную графику  Эр Эледем, благодарю за приглашение  и возможно действительно сползусь, к вечеру - с утра оперативная обстановка не дает  *заинтересованно * А гусь дриксенский?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Аллор, поздно! всех уже сосчитали  в том числе и невинно выпивающих... вот к примеру меня, несчастного... а ты уверен, любезный собрат, что Лапочке от этого будет счастье? кому, конечно, и кобыла невеста...  "Мама, он и меня сосчитал!...Когда корова это поняла, она очень рассердилась.."(с)  Именно это я имел в виду, любезный собрат, насчет невесты. По-моему, будет симпатичная пара... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
Ну вот пусть за грядущее обручение Лапочка для начала и хлебнет! за здоровье Великой Талигойи, надо полагать... *подсовывает под нос животине кружку с подозрительно зеленой жидкостью; Лапочка принюхивается... облизывается... всасывает содержимое кружки одним духом... облизывается и заинтересованно смотрит на поильца, явно ожидая продолжения банкета* Так. Эксперимент удался, кажется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|